Гость
Статьи
Лапают в …

Лапают в стоматологическом кресле

Лечила зуб , моя врач у которой я лечусь направила меня к анестезиологу. Когда анестезиолог колол обезболивающее , он как бы невзначай ( случайно ) дотрагивался до моей груди и опирался на неё. Я конечно со шприцем в десне и открытым ртом ничего н5 могла сделать , на это и рассчитано . После этого очень неприятное чувство и врачу своему женщине неудобно сказать « ваш анестезиолог меня лапает». У одной моей подруги такой же самый случай был . Значит это довольно распространённое явление у стоматологов , небось ещё и обсуждают и ржут в курилке ((( У вас такое бывало ? Тоже никак не боролись с этим и не устраивали скандалы?
Женя
46 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася
Как шприц в десне может помешать отталкиванию? Или настолько сильная анестезия, что от укола в десну у вас ноги отказали?
Гость
Мужика найди себе, и перестанешь так реагировать на рабочие моменты.
Гость
Так это же круто!)почему меня никто не лапает(
Гость
Великолепный Вася
Как шприц в десне может помешать отталкиванию? Или настолько сильная анестезия, что от укола в десну у вас ноги отказали?
еще интересно чем он лапал если в это время колол укол
Гость
Хммм... Какие фантазии😁. Я тоже иногда доктором одеваюсь...
Гость
Когда спасатели спасают тонущую женщину на морском побережье, они её тоже лапают. В США был даже случай, когда спасенная женщина подала на спасателей в суд. Вы тоже можете последовать её примеру.
Гость
Я хоть и мужик, но меня тоже стоматолог лапал и многажды! Всякий раз, когда во рту ковыряется, так и норовит положить свой локоть то на грудь мне, то на плечо, так и хочет чтобы ему удобно было работу работать. а о моём облике морале даже и не думает.
Гость
Где лапает? Напридумывала сама себе. Сидите дома
Гость
Может просто грудь большая))))
Рыба
вообще не смешно.
Гость
О, вы, видимо, из тех дамочек, что любые самые невинные жесты, взгляды или слова воспринимают как сексуальное внимание к себе.
Автор, ну надо же ему локоть куда-то было пристроить, на весу неудобно укол делать. А вы уже возбудились и эротическим фантазиям предались.))))
Гость
Гость
Локтем наверно))
Гость
Сообщение было удалено
Если вы были хоть раз у стоматолога, значит знаете: чтобы поставить анастезию не нужно опираться на грудь пациентки.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Это и есть твоё максимальное достижение в общении с женщинами.
Гостья
Это вам так захотелось видимо ))для врача интересны ваши зубы в первую очередь потому что вы за лечение ему денежки заплатите а полапать ему наверняка есть кого и вне работы
Великолепный Вася
Гость
Это и есть твоё максимальное достижение в общении с женщинами.
Мне не интересны достижения в общении с женщинами))
Гость
Автор, иногда врачу приходится и прилечь на пациента, независимо от половой принадлежности, чтобы добраться до дальних зубов, тем более, что у некоторых рот нешироко открывается, так что не выдумывайте ерунду...
б-ка
Когда женщина-стоматолог ложится на меня своей шикарной грудью, я ни фига лишнего не думаю. Ну, женщина, ну, молочные железы, куда же их девать... Спасибо ей, что старается. И всё!!! Не думай про себя лишнего, жизнь будет ровнее.
Гость
Анестезиолог не ставит иньекции в десну, загуглите сначала , что делает этот врач, а потом разводки сочиняйте. Даже самый криворукий стоматолог сам кольнет ультракаин . Может, вы все же под седацией зуб лечили, там да, анестезиолог необходим, и он так вам понравился, что остальное под пропофолом пригрезилось?
Гость
А если бы случился шок и пришлось проводить реанимационные мероприятия? Автор, уж лучше лечитесь под седацией, чтобы глупые мысли в голове не задерживались.
Гость
Гость
Локтем дотронулся, чем еще) бедные врачи, сколько неадекватов, с которыми надо работать
777
Да есть такие, руки кладут на грудь и лечат зубы)) потом инструменты на груди складывают. Конечно, он же врач, он не может, может и ещё как Просто повторно к ним не ходите, больше мы ничего сделать не можем..
Гость
Гость
Я хоть и мужик, но меня тоже стоматолог лапал и многажды! Всякий раз, когда во рту ковыряется, так и норовит положить свой локоть то на грудь мне, то на плечо, так и хочет чтобы ему удобно было работу работать. а о моём облике морале даже и не думает.
Меня так же вчера врач- девушка лапала)), ещё и инструменты бывает на тебе же раскладывают. Автор первый раз у стоматолога, наверное, вот повезло
Великолепный Вася
Женя
Сообщение было удалено
Да я лучше десну себе поврежу, нежели задней целки лишусь.
Женя
Гость
В процессе когда сделал рука как будто случайно соскальзывает а когда делал опирался на грудь
Гость
В чем проблема ходить к стаматологу бабе коорая тебя не будет лапать?
Или если баба попадается, так она обязательно какая-то лезбуха и тоже лапает?
Женя
Гость
О, вы, видимо, из тех дамочек, что любые самые невинные жесты, взгляды или слова воспринимают как сексуальное внимание к себе.
Автор, ну надо же ему локоть куда-то было пристроить, на весу неудобно укол делать. А вы уже возбудились и эротическим фантазиям предались.))))
Мне внимания больше чем достаточно и без взглядов
Женя
Гость
Анестезиолог не ставит иньекции в десну, загуглите сначала , что делает этот врач, а потом разводки сочиняйте. Даже самый криворукий стоматолог сам кольнет ультракаин . Может, вы все же под седацией зуб лечили, там да, анестезиолог необходим, и он так вам понравился, что остальное под пропофолом пригрезилось?
Мне часто анестезию делает не мой лечащий врач, иногда анестезиолог приходил и прям в кабинет к моему врачу( не этот)
Гость
Женя
В процессе когда сделал рука как будто случайно соскальзывает а когда делал опирался на грудь
Ну, не на лобок же вам он опирался. Хотя, какая же беда! Приятное с полезным, причём обоим.😁
Гость
Великолепный Вася
Да я лучше десну себе поврежу, нежели задней целки лишусь.
А что, есть ещё и передняя???😂
Гость
А меня тоже стоматологиня молодая лапала! Точнее своими упругими грудями мне на плечи ложилась, пока сверлила! Пойду жаловаться ее начальнику на домогателства! А парикмахерши - так вообще ))))
Гостьь
Мне как-то кардиограмму сестричка делала, а прибор бросила мне на хрен.
Но я не обиделся. Сердце правда немного быстрее забилось :)
Гость
А меня в очереди женщины часто грудью подталкивают. Я думал они так надеются что очередь быстрее пойдет, а вон оно чо. Получается трутся грудью, ой извращуги. А еще в стоматологии врачиха когда нагибается тоже бывает коснется грудью. Я думал это ей так удобнее чтобы ближе наклониться. Автор вы мне глаза открыли, теперь женщин которые меня грудью касаются буду засуживать.
Гость
777
Да есть такие, руки кладут на грудь и лечат зубы)) потом инструменты на груди складывают. Конечно, он же врач, он не может, может и ещё как Просто повторно к ним не ходите, больше мы ничего сделать не можем..
Как они лечат зубы если руки положили на грудь, вернее чем))) а автора не лапали видимо ни разу или девственница. Лапают это когда руками, а точнее ладонями, когда задели локтем это не лапают.
Гость
Гость
Мужика найди себе, и перестанешь так реагировать на рабочие моменты.
Мой стоматолог когда лечил верхнии зубы тоже делал упор на грудь. Тяжело на весу держать руку. Сделал свою работу хорошо и для меня это главное.
Гость
Может он хотел облегчить вашу боль.
Гость
Гость
Ой, вы так хорошо сказали!!! А я не против удобств для стоматолога, главное чтобы хорошо сделал. Не повредил щеку или соседний зуб. Навесу руку держать как-то не очень. Пусть стоматологи кладут свои руки, как им удобно. А если симпатичный, то тем более 🤭
Гость
Гость
Ну, не на лобок же вам он опирался. Хотя, какая же беда! Приятное с полезным, причём обоим.😁
Ой, да. Правильно сказали!
Гость
Гость
А меня тоже стоматологиня молодая лапала! Точнее своими упругими грудями мне на плечи ложилась, пока сверлила! Пойду жаловаться ее начальнику на домогателства! А парикмахерши - так вообще ))))
А я вот к гинекологу ходила, похлеще стоматолога. Мне куда идти жаловаться? 🤭
Гость
Гостьь
Мне как-то кардиограмму сестричка делала, а прибор бросила мне на хрен.
Но я не обиделся. Сердце правда немного быстрее забилось :)
Ой, какой вы терпеливый и вежливый!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мой стоматолог когда лечил верхнии зубы тоже делал упор на грудь. Тяжело на весу держать руку. Сделал свою работу хорошо и для меня это главное.
Всё верно, тоже сейчас хожу к стоматологу. Ну, удобнее им так. А парень симпатичный, что делать не знаю. 😊
Форум: Здоровье
Всего: 250 579 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
Популярные темы за 3 дня: 33 темы