Я сделала, вчера вторую поставили. Впечатления...сложные. Первая прививка была сделана 8 января, днем. К вечеру подскочила небольшая температура, 37, небольшая ломота, через сутки прошло. Единственное, что было неприятно - тахикардия, сердце зачастило, причем уже вечером и в состоянии покоя. Пульс 95 после сна в положении лежа - это все же многовато. Часа два не успокаивалось, пришлось пустырник пить. Вторую прививку сделали вчера - и это, простите, попа. Во-первых, она оказалась значительно болезненнее, чем первая, я даже поойкала в процессе, рука до сих пор болит. Днем все было хорошо, но к 12 ночи - взлетела температура - 39! Причем странные ощущения, не похоже на обычную болезнь - температура лезет, а интоксикации организма не чувствуется. Страшно болят руки, особенно в суставах. Температурю весь день, сижу на жаропонижающих - ниже 37.5 не опускается. Сейчас опять 38.5. Пришлось с работы отпроситься. Знакомые говорят, что вторая прививка переносится тяжелее, чем первая. Подозреваю, что можеи, прививка попала на инфекцию - неделю назад было слабое недомогание, горло побаливало, но на момент прививки ничего не было. Жалею ли я, что сделала прививку? Нет. Хотя, конечно, такой подставы от второй прививки я не ожидала. Но если ощущения сейчас - это "демоверсия" ковида, то болеть версией полной я не хочу категорически. Могу только посоветовать: делать прививку на выходные, чтобы дня два на очухивание было.