Делай, как знаешь, но только не забывай, что ты уже съел такой помидор, потому что если бы ты его не ел, ты бы уже давно понял, что я пишу и что я имею ввиду. А так сходи с друзьями в кабак, попей пиво, а потом приди домой, и снова прочитай мои ответы, может тогда ты откроешь у себя третий глаз, и лучше будешь понимать меня. А еще больше не пиши мне ничего, потому что ты влезешь в такие дебры, что потом не сможешь оттуда выбраться. И последнее, если ты хочешь меня понять то делай то, что делаю я, а это просто наслаждаться и радоваться этой жизни, но ты все-равно этого не поймешь, поэтому проветри свои мозги и постой под контрастным душем. А еще я уже не знаю, что тебе писать, но я скажу так, что, чтобы ты не делал, ты всегда должен помнить, что лучше жевать чем говорить, когда не знаешь, что сказать. Но и это еще не все, потому что ты знаешь, что говорить, но такого как Я, тебе будет сложно понять, если ты так и не понял с цитатой с помидорами, которое я изменяю, как хочу, для людей, которые видели этот кинофильм, и которые сразу поняли мою шутку. Но ты к ним не относишься. Судя по всему ты дитя нулевых. А еще это не так, потому что ты себя считаешь очень умным, но не таким как Я. А еще не думай больше ни о чем, а просто выгляни на улицу, и выкрикни, свобода борцам революции, и когда ты это скажешь, то лучше начнешь понимать меня. А у меня на этом все, и еще делай так, как тебе хочется, но помни, что я найду ответ на любой твой вопрос, так что, если ты хочешь и дальше читать мои новеллы, то посети мой сайт - http://zapiski-mudreca.pro/ или гони дальше свои узоры на этом форуме, где ты боишься даже имя свое сказать, а так и остаешься Гостем )) И еще не думай, что я тебе грублю, потому что это не так, просто ты должен понять, что я так пишу. А еще я тебе действительно немного нагрубил, но это не так, а, как, если бы ты был тем о ком я только подумал, а затем он появился передо мною и сказал, что я стал другим. Да, ты снова ничего не понял, но тот, кто надо тот поймет.
Что это может быть, ведь я абсолютно здоров и раньше такого не было? Я ещё очень мнительный, есть невроз, ипохондрия. Может это влияет? #здоровье