Писать стоя
Хочу приобрести приспособление для писания стоя, чтобы на работе не садиться на грязные унитазы. Кто знает как эта штука называется? Она удобная?
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уринатор или воронка для женщин. По моему так называется
Гость
Член себе пришей
Гость
а зачем садиться? просто подвешиваешь тазобедренную часть над унитазом и все дела
Гость
Стоп а зачем садится если можно стать ногами на унитаз меня с детства приручили я даже у себя дом ногами на унитаз вылазю а потом приседаю
Таня_V
я стоя только на мужчин писяла
потом мне все там вылизывали
потом мне все там вылизывали
Гость
Стоп а зачем садится если можно стать ногами на унитаз меня с детства приручили я даже у себя дом ногами на унитаз вылазю а потом приседаю
а нас так одна баба взабралась на унитаз, а он взял и раскололся. баба упала на расколотый унитаз и повредила себе внутренние органы. ее всю в кровище увезли на скорой с мигалками.
Гость
а другая баба пошла в деревенский сорит и так что стоя нужду справляла, как доски подгнившие по весом бабы взяли, да провалились. баба по самую шею оказалась в выгребной яме вся в червях и опарышах. сама выбраться из ямы она естественно не могла. но помощь вовремя подоспела. бабу успели спасти.
Гость
Если вы весите 40 кг с унитазом может и ничего не случиться, но это опасно, а если он будет треснут то это будет трагедия. В прошлом году мужчина из Тюмени чуть ли не погиб, то-же сидел ногами на фарфоровом унитазе, а тот от веса и раскололся под ним с острыми осколками
Гость
а другая баба пошла в деревенский сорит и так что стоя нужду справляла, как доски подгнившие по весом бабы взяли, да провалились. баба по самую шею оказалась в выгребной яме вся в червях и опарышах. сама выбраться из ямы она естественно не могла. но помощь вовремя подоспела. бабу успели спасти.
А я знаю ситуацию я была в деревне и пошла с подругой в гости подруга захотела в туалет пошла а там доска провалилась и она полностью головой упала ****** я её отдуда доставала и полотенцем вытирали
Великолепный Вася
А я знаю ситуацию я была в деревне и пошла с подругой в гости подруга захотела в туалет пошла а там доска провалилась и она полностью головой упала ****** я её отдуда доставала и полотенцем вытирали
Опасность в другом, в потере сознания от газов. Из Узбекистана новость: женщина уронила телефон в выгребную яму, позвала соседей вытащить за баблишко. Один залез и потерял сознание, второй полез его спасать и тож отрубился, ну и утонули оба.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я покупала себе хороший писсуар gogirl как раз для таких целей. Из минусов нкжно его мыть, купить что то в чем носить, типа тубы закрывающийся. И Важно! Перед исполтзованием потренируйтись дома несколько раз. Очень важно его правильно держать как на картинке- просто приложить и прижать пальцами в нижней точке, так чтобы он не топрощился. А так вешь полезная
Радио Ёбург
Воронка. Потренеруешься - приспособишься.
Великолепный Вася
Я покупала себе хороший писсуар gogirl как раз для таких целей. Из минусов нкжно его мыть, купить что то в чем носить, типа тубы закрывающийся. И Важно! Перед исполтзованием потренируйтись дома несколько раз. Очень важно его правильно держать как на картинке- просто приложить и прижать пальцами в нижней точке, так чтобы он не топрощился. А так вешь полезная
За скок брала? Я могу те из полиэтиленовых бутылок таких писсуаров понавырезать в 10 раз дешевле))
Великолепный Вася
Портативный женский писсуар для писанья стоя. Купила на Джум (joom) стоит порядка 150 рублей. В принципе довольна. После использования в целлофановый пакет и узел, далее в сумочку.
Ирина
Вырезать из детской пластиковой лейки.
тема
*** себе пришей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владислав
Моя бабушка жила в деревне, я помню ее уже старенькой. Зимой она была одета в овчиный жилет и длинную шерстяную юбку, трусов не носила. Когда хотела пописать, выходила во двор дома и, не доходя до уличного туалета, расставляла пошире ноги и стояла в снегу. И замирала. Мне было лет 5 и было любопытно, как это у нее получается. А выходило все превосходно! Когда бабушка закончила писать и пошла в дом, на снегу отчетливо на ширине окло 60 см. отпечатались два следа от обуви, и точно посередине - желтое снежное углубление, от которого поднимался морозный пар...
Владислав
Моя бабушка жила в деревне, я помню ее уже старенькой. Зимой она была одета в овчиный жилет и длинную шерстяную юбку, трусов не носила. Когда хотела пописать, выходила во двор дома и, не доходя до уличного туалета, расставляла пошире ноги и стояла в снегу. И замирала. Мне было лет 5 и было любопытно, как это у нее получается. А выходило все превосходно! Когда бабушка закончила писать и пошла в дом, на снегу отчетливо на ширине окло 60 см. отпечатались два следа от обуви, и точно посередине - желтое снежное углубление, от которого поднимался морозный пар...
Гость
В 2023 году на российский рынок вышел новый бумажный одноразовый писсуар "Таулетка". Он не промокает, компактно сложен и помещается в любую сумочку и даже косметичку
Следующая тема
Предыдущая тема