Гость
Статьи
Невроз, панические …

Невроз, панические атаки

Девочки у меня нервоз, панические атаки, может у кого было, чем лечились??
Невроз, панические атаки
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Irina488
У моей подруги были панические атаки на фоне болезни щитовидки, она сидела даже на транливизаторах. Был страх смерти. Она вылечилась, сейчас готова с каждым поделиться кто этим также страдает. Могу дать вам ее контакт, она с вами пообщается
Даите пожалуйста ватсап у меня тоже проблемы с шитовиткои
Гость
Гость
Боже мой. Ну столько всего бесплатного в интернете... так и хочется спросить не 9абанили ли вас в гугле. Да даже наютубе полно роликов, где профессионалы за бесплатно всё разжовывают.
Не лечатся панические атаки психотропами или антидепрессантами.
У них очееюнь простой и одновременно хитрый механизм.
Снимаются панические атаки на раз просто.
Через неделю-две как новая будете.
Подскажите,как на раз избавиться от атак
Гость
Гость
Пью каждый день по 2 таблетки глицина
Помогает?
Гость
Irina488
У моей подруги были панические атаки на фоне болезни щитовидки, она сидела даже на транливизаторах. Был страх смерти. Она вылечилась, сейчас готова с каждым поделиться кто этим также страдает. Могу дать вам ее контакт, она с вами пообщается
Дайте, если можно.Замучили уже эти атаки
Гость
Гость
Боже мой. Ну столько всего бесплатного в интернете... так и хочется спросить не 9абанили ли вас в гугле. Да даже наютубе полно роликов, где профессионалы за бесплатно всё разжовывают.
Не лечатся панические атаки психотропами или антидепрессантами.
У них очееюнь простой и одновременно хитрый механизм.
Снимаются панические атаки на раз просто.
Через неделю-две как новая будете.
Каким образом они снимаются?
Гость
Irina488
Дайте и мне пожалуйста контакты!!!! Очень нужно
Гость
Irina488
добрый день! дайте пожалуйста ее номер
Гость
Irina488
Как избавилась?
Гость
Здравствуйте.умоих близких были панические атаки.невроз.,а что нибудь слышали о клеточном питании.сколько вам лет?.моим близким помогли.я уверенна,что и вам помогут.т.+375257865520
Гость
Зинок
Медитациями, переключением внимания, спортом и успокоительными чаями.
Здравствуйте.А что нибудь слышали о клеточном питании.Академия Сакссес тугеза. У меня есть несколько знакомых которые страдали этими болезнями.У них сейчас все хорошо.благодаря клеточному питанию.я уверенна что и вам эти продукты помогут.их можно заказать в интернет аптеке.т.+375257865520
Гость
Irina488
Можно контакт Вашей подруги?
Гость
Гость
Я в телеге сижу в группе у нас отряд самоубийц ахаха делимся симптомами сутками то одного накроет то другого
Добавьте пожалуйста 89388900490
Гость
Irina488
Дайте контакт
Гость
Irina488
Здравствуйте можете дать контакт🙏
Гость
Irina488
Можно ее контакт?
Гость
Невроз, панические атаки
Да я пересиливаю себя стала, хоть выходить на улицу, до этого вообще не могла
Здравствуйте, у вас бывает головокружение и ходить не можете от тревоги и паники?
Гость
Гость
Тоже никогда не понимала как человек без денег из за безысходности должен накопись на психологов а вспомнила ! Надо брать кредит чтобы потом от долгов покончить с собой
И смех и грех 😅🤣Хотя ситуация у меня вообще вообще не смешно..начала пить чтоб не боятся ходить в места где она может случится..ибо из П А все переросло в расстройство паническое ,ето когда куда б не пошол постоянно ждешь приступа и боязнь опозорится своей труской(у меня очень руки трясутся и все тело как онемевает..речь пропадает)закончилось всё кодировкой😀а атаки остались..Я понимаю что не тем я спасалась,но когда страшно ты не думаешь…
Гость
Гость
Ахахааха прекратите 😂 невроз дыхания аааа ааааааааа ахаахахааааааа
Весеннее обострение у больных , которых 1% в популяции
Гость
Гость
Вы дура.
Она не дура , она с расстройством поведения. А это хуже
Гость
https://vk.com/club234188767?from=groups
Гость
Зинок
Медитациями, переключением внимания, спортом и успокоительными чаями.
https://vk.com/club234188767?from=groups присоединяйтесь
Гость
Гость
Знаете я пересмотрела на ю туб всю теорию что была сама работала с 9 психологами/ психиатрами и психотерапевтами и поняла что они не живут по когнтивным установкам а мы для них дурики . В личной жизни они вообще не живут как учат нас - дуриков. Я застряла посредине мне обидно за нас и я.... не знаю.... раз мы дурики так мы объединимся и будем дуриками вместе
Как попасть к вам в группу
Гость
Гость
Тоже никогда не понимала как человек без денег из за безысходности должен накопись на психологов а вспомнила ! Надо брать кредит чтобы потом от долгов покончить с собой
Я с то
Гость
Невроз, панические атаки
Мне назначили, тералиджен, пью месяц, конечно по лучше, но все ещё бывают(антидепрессанты я не хочу пить, боюсь
Не ссы,пей иначе не победить!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Невроз, панические атаки
Дайте пожалуйста, очень нужно.
Куня поможет...