Слезы из глаз, без причины, внезапное желание суицида- она что-то подсыпала вам, типа магию какую-то сделала, я такое же точно испытывал, только мне подклад делали в виде подарка. Я вообще не плачу, даже если больно, а там слезы катились сами по себе без плача, и хотелось вены порезать, был не пьян, как-то сразу дошло, что дело нечисто и мысли не мои, а навязанные. подарок вышвырнул в урну и сжег сразу в ней. потом ужасы в жизни еще 3 года происходили. но я справился молитвами.
Такая ситуация страшная со мной приключилась. Недавно посидели с подругой, выпили, поговорили и вроде бы все ничего, но придя домой что то пошло не так... Я вышла на балкон и чуть не сиганула с 12 этажа. Просто резкое желание умереть, порыв и муж только успел еле еле меня схватить. У меня не было никогда такого. Я никогда об этом не задумывалась, люблю свою жизнь и у меня маленький ребёнок, муж и по моему мнению полная чаша. Но теперь я боюсь сама себя и спрыгнуть очень боюсь. Я не понимаю на чем было основано моё желание в тот момент. Просто резко слезы градом и полезла через перила. Мужу я не смогла объяснить ничего, ревела навзрыд и все... Сейчас я боюсь что вдруг опять такой порыв случится, а рядом может никого не оказаться... Похоже крыша поехала, я боюсь сама себя. Как быть? Что может такое быть? Я уже в дурдом думаю обратиться🤦♀️ страшно...