В вашей ситации нужно действовать методом исключения.
Исключить подругу. Не общаться с ней.
Пойти к терапевту. Сказать, что вы подозреваете, что вас могли отравить Пусть назначит анализы на кровь. По крови просмотреть, какие посторонние вещества будут в крови, так же скорее все другие анализы назначат. Только действовать нужно быстро. Если осталось в стакане в вашем на дне и ту жидкость на исслдедование.
Но я вам точно говорю, что желание покончить с собой ни с того ни с сего, и внезапные слезы- это порча. Это делают через заговоры, через кровь, подмешивают в напитки, еду, делают подклады- заговаривают вещи. Те, кто это делают- шатаются по кладбищам, читают заговоры, проводят ритуалы, делают на куклах вуду, по фото. Процесс- они вызывают бесов из ада, а те в свою очередь должны исполнять приказы. За это потом таких людей, кто делает порчи в ад забирают. Я сам это все видел, я много молился и мне показывали всех, кто делал на меня. Раньше я в это во все не верил. Я даже в церковь редко ходил. Я не знал, для чего нужно молиться, для чего исповедь, а исповедь нужна, чтобы снять ваши грехи, вам прощают грехи и любая нечесть от вас отваливается, вызванная колдунами из ада. Это не выдумки. Я после того, как со мной ужасы стали твориться, стал изучать Библию и нашел там, что и тогда было колдовство, Иисус изгонял из людей бесов своим именем. Читайте Отце Наш 40 дней подряд. Идите на исповедь.
Я говорю вам это, как человек, который был первым в городе и по России в своем деле. У меня было сразу несколько занятий. Я отлично зарабатывал. И помню тот день, когда хотел ни с того ни сего покончить с собой и у меня лились слезы. Я был физически здоров, у меня была назначена сделка, я должен был еще параллельно договориться со многими людьми, но меня трясло и я лежал и я не мог встать с кровати. Все тело колотило. Хотя у меня нет вредных привычек и я часто бываю на свежем воздухе и занимаюсь спортом. После этого у меня начали уходить силы, я не мог работать, появились страхи
Такая ситуация страшная со мной приключилась. Недавно посидели с подругой, выпили, поговорили и вроде бы все ничего, но придя домой что то пошло не так... Я вышла на балкон и чуть не сиганула с 12 этажа. Просто резкое желание умереть, порыв и муж только успел еле еле меня схватить. У меня не было никогда такого. Я никогда об этом не задумывалась, люблю свою жизнь и у меня маленький ребёнок, муж и по моему мнению полная чаша. Но теперь я боюсь сама себя и спрыгнуть очень боюсь. Я не понимаю на чем было основано моё желание в тот момент. Просто резко слезы градом и полезла через перила. Мужу я не смогла объяснить ничего, ревела навзрыд и все... Сейчас я боюсь что вдруг опять такой порыв случится, а рядом может никого не оказаться... Похоже крыша поехала, я боюсь сама себя. Как быть? Что может такое быть? Я уже в дурдом думаю обратиться🤦♀️ страшно...