Гость
Статьи
Курение в больнице

Курение в больнице

добрый день!
Дико извиняюсь за такой вопрос, но реально нужен совет.
Лежу в инфекционной больнице, тут выходить нельзя никак, а я курю…
Ужасно хочется курить, еле держусь.
Думаю о том, чтобы покурить в туалете, но так тоже могут спалить, тем более я не одна в палате, не хотела бы кому-то приносить дискомфорт.
Может кто-то курил в больнице, где вы это делали?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я бы в туалете покурила..
Гость
Если тебе уже курить хочется, то в больнице делать нечего тебе, иди домой
Гость
Бросай
Хороший повод, чтобы бросить
Гость
Гость
Причём тут это?
Что за бред???
У меня это привычка, из-за этого мне сложно
Тупые стереотипы
Гость
Да по любому ,кто то где-то в больнице в каком то определенном месте курит,поспрашивай у местных.я бы на твоём месте у местных спросила(сама курилка,без сигарет не могу)
Гость
Гость
Причём тут это?
Что за бред???
Тупые стереотипы
Достали курящки.
Гость
Курили в психушке в спец комнате. Это доп стресс для организма-не курить, если ты куришь
Гость
А что курите? Я спрашивала у врачей, они мне сами показазали где можно. А второй раз мне подруга одноразки приносила, я с ними в туалет ходила
Гость
Гость
Причём тут это?
Что за бред???
Тупые стереотипы
Если тебе уже так полегчало, что курить хочется, то иди лечиться дома, не занимай место в больнице
М_L
Гость
Тем более в инфекционной))
Гость
Все такие правильные, аж противно
Гость
Спросите у медиков, среди них, наверняка, есть курящие. Если совсем никак, попросите принести вам электронную сигарету и никотиновый пластырь или жевательную резинку. Держитесь)
Гость
Гость
Спросите у медиков, среди них, наверняка, есть курящие. Если совсем никак, попросите принести вам электронную сигарету и никотиновый пластырь или жевательную резинку. Держитесь)
Благодарю 🙏🏻
Гость
М_L
Тем более в инфекционной))
До пандемии ее бы ни кто не выпустил из инфекционки. Сейчас, если ни чего серьезного, то отправляют домой даже заразных и освобождают койки действительно больным.
Гость
Сейчас нельзя курить в больницах. Ни пациентам, ни медработникам. Имеют право выписать за это. Вообще должны были предупредить.
Выходила курить на улицу, когда было уже можно. А так терпела.
Гость
Гость
Если тебе уже так полегчало, что курить хочется, то иди лечиться дома, не занимай место в больнице
Это решат врачи а не ты.
Гость
Гость
Ты дура да ?
Гость
Лежал на глазном после боя, курили прям в балконе на водном
Гость
Я видел человека в больничке. У него поднималось давление и носом шла кровь. Он выходил на улицу покурит и все нормально.Это бред запрещать курить.Нужно делать спец комнаты для курения.до маразма дошло урны поубирали вдоль дорожек. Куда спрашивается кидать обложку от мороженного
Гость
Гость
Тут о другом спрашивают!
Гость
Гость
Достали курящки.
Достали дибилы, для курильщиков это стресс
Гость
Меня в таких случаях выручает Эл.сигареты
Гость
Гость
Ну ты и долбоем , умри тебе нечего делать среди людей
Гость
Гость
Достали дибилы, для курильщиков это стресс
Существует брохит курильщика.И если ты долгое время куришь.Отказ -смерти подобно.Наш выбор.Лучше бы с наркоманами боролись.Их уже больше ,чем курильщиков.
Гость
Гость
Достали курящки.
Так выйди из этого поиска
Гость
Гость
Ты просто тупой чел .. не понимаешь огромной проблемы.. тебя нужно лишить воды и еды ! Как ты запоешь .. недалекая(((
Гость
Гость
Сразу видно некурящая желчью брызжет
Гость
Королевишна
Хороший повод, чтобы бросить
Некурящие никогда не поймут нас курящих. У некурящих один ответ надо бросать. Это очень тупой совет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Причём тут это?
Что за бред???
Тупые стереотипы
О чём и написано выше. Тупее советов не придумать
Форум: Здоровье
Всего: 250 041 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»