Кто привился, как у вас здоровье?
Расскажите как вас прививали и какие у вас побочки. Про плюсы тоже пишите, очень интересно #коронавирус
Волшебная Волшебница
400 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорят прививка дает осложнение на сердце. Чаще всего у людей среднего возраста. То, что умер из-за прививки естественно никто никогда не признает.
Вам вообще не подозрительно, что у пфайзера, модерны, астра зенеки и проч есть осложнения и смерти , а после Спутника нет. Вы сами верите во все это?
Вам вообще не подозрительно, что у пфайзера, модерны, астра зенеки и проч есть осложнения и смерти , а после Спутника нет. Вы сами верите во все это?
Да наверняка есть осложнения от спутника. Просто они на порядок менее вероятны чем от короны. Путин привился Спутником (тк через 3 недели делал, а остальные наши вакцины через 2 делают). Думаю что в сложившейся ситуации приемлемая вакцина. Потом может получше сделают, но сначала до этого потом надо дожить.
Зая
Автор, я привилась ещё в апреле. Никаких побочек нет. Родители привились, все норм. Много знакомых тоже сделали, без последствий.
Гость
Сейчас болею Ковидом, болею с пневмонией и всеми другими типичными симптомами. Полторы недели назад провела часов 5 в ковидном КТ центре, куда привозят на скорой или из больнички. Понятно что за это время всякого насмотрелась и с удивлением узнала что куча народу там провакцинированная Спутником в феврале-марте. Я конечно не знаю о не 100 процентном действии, но была там целая семья 5 человек (двое лет 40, двое 60 и бабка на коляске лет 100 наверное) все привитые и все с ковидом и с пневмонией, нелегко совсем больные короче. Очень женщина из этой семьи возмущалась, что мало того что все с температурой прививку переносили ,кроме бабки кстати, так еще и заболели тяжело после этого. Ну вот собственно так и выяснилось, что в коридоре еще есть куча привитого ранее народа. Поэтому не знаю кого там в чистые зоны кладут в больницы, там выше кто то хвастался, но легко там Ковидные оказаться могут.
Ггг фейк.
Гость
Обычных людей никому не жалко, особенно чиновникам. Они гонят план и получают премии.
Всегда раньше было правило что нельзя делать прививки во время эпидемии. . Сайчас на это налевали.
Недавно главврач Коммуннарки в интервью сказал, что 80 % пациентов это привитые первой дозой. Это говорит о том что упал иммунитет и подцепили ковид. Поэтому идет подъем заболеваемости.
Думайте своей головой. Каждый сам отвечает за свои решения
Всегда раньше было правило что нельзя делать прививки во время эпидемии. . Сайчас на это налевали.
Недавно главврач Коммуннарки в интервью сказал, что 80 % пациентов это привитые первой дозой. Это говорит о том что упал иммунитет и подцепили ковид. Поэтому идет подъем заболеваемости.
Думайте своей головой. Каждый сам отвечает за свои решения
Вот люди дауны. Он сказал что только 136 из 23 тыщ людей которые к ним попали вообще участвовали в вакцинации. И 80% из эти 136 получили только 1-ю прививку. Те иммунинет не успел сформироваться полностью. А так конечно будут люди заболевать и с прививкой. У нее эффективность 91-92%. Те 8% привитых все-таки заболеют. Но шансы в 10 раз меньше!
Гость
С чего вы взяли что от вакцины? Вакцина, как и многое другое, могло просто спровоцировать какое-то хронические заболевания.
Сначала всю жизнь травят себя куревом, водярой, хрючевом, ходят с убитыми сосудами и вялыми венами, которые все забиты холестириновыми бляжками и тд. Являются носителями букета хронических инфекций, а вакцина виновата. Ну да. У человека с таким здоровьем на что угодно могла быть такая реакция.
Сначала всю жизнь травят себя куревом, водярой, хрючевом, ходят с убитыми сосудами и вялыми венами, которые все забиты холестириновыми бляжками и тд. Являются носителями букета хронических инфекций, а вакцина виновата. Ну да. У человека с таким здоровьем на что угодно могла быть такая реакция.
Гость
Сейчас болею Ковидом, болею с пневмонией и всеми другими типичными симптомами. Полторы недели назад провела часов 5 в ковидном КТ центре, куда привозят на скорой или из больнички. Понятно что за это время всякого насмотрелась и с удивлением узнала что куча народу там провакцинированная Спутником в феврале-марте. Я конечно не знаю о не 100 процентном действии, но была там целая семья 5 человек (двое лет 40, двое 60 и бабка на коляске лет 100 наверное) все привитые и все с ковидом и с пневмонией, нелегко совсем больные короче. Очень женщина из этой семьи возмущалась, что мало того что все с температурой прививку переносили ,кроме бабки кстати, так еще и заболели тяжело после этого. Ну вот собственно так и выяснилось, что в коридоре еще есть куча привитого ранее народа. Поэтому не знаю кого там в чистые зоны кладут в больницы, там выше кто то хвастался, но легко там Ковидные оказаться могут.
Настало время офигительных иторий6
Гость
я бы с удовольствием привилась Спутником, читала что самая высокая защита у спутника. если что я не в России. у нас выбор был астрозенека только вчера разрешили пфайзер. Не понимаю людей кто не хочет вакцинацию. в Советское время вакцинация была обязательная.
Гость
После первой вакцины- озноб, ломота в теле, головная боль, слабость, пониженная температура 36.4. Боль в месте прививки. Ровно 1 день. После таблетки нурофена на следующий день как огурчик.
После 2 вакцины - температура 36.5.
Сильная ломота и слабость. Таблетка кеторола, дексалгина пару штук, на следующий день все в порядке.
*** их знает, какие +.
Я привилась потому что много общаюсь с людьми, в т.ч. детьми. Не охота лишний раз подвергать себя опасности заражения.
Минусы - только первый постпрививочный день, когда чувствуешь себя раздавленной асфальтоукладчиком.
Сильная ломота и слабость. Таблетка кеторола, дексалгина пару штук, на следующий день все в порядке.
*** их знает, какие +.
Я привилась потому что много общаюсь с людьми, в т.ч. детьми. Не охота лишний раз подвергать себя опасности заражения.
Минусы - только первый постпрививочный день, когда чувствуешь себя раздавленной асфальтоукладчиком.
А почему вы обезбаливающее и жаропонижающее пили?
Гость
С чего вы взяли что от вакцины? Вакцина, как и многое другое, могло просто спровоцировать какое-то хронические заболевания.
Ну здоровых то совсем мало...
Да и как ни странно от короны умирали и спортсмены.
Да и как ни странно от короны умирали и спортсмены.
Гость
я бы с удовольствием привилась Спутником, читала что самая высокая защита у спутника. если что я не в России. у нас выбор был астрозенека только вчера разрешили пфайзер. Не понимаю людей кто не хочет вакцинацию. в Советское время вакцинация была обязательная.
У нас вообще выбора нет. Знакомая учитель, они в группе первоочередности, но ей сказали, что вакцины сейчас нет. Она и на Астразенеку была готова.
Гость
Вакцина - это когда привился, и у тебя образовался иммунитет к конкретному заболеванию. Вакцинация, которая не дает иммунитета - это просто абсурд! Как? КАК можно сделать вакцину против вируса, который меняется постоянно? Я не знаю и не говорю про всякие нано и электронные добавки, которые сделают из нас роботов или ещё хз кого. Но, люди, давайте сначала хорошо подумаем, прежде чем колоть себя непонятно чем!
P.S. Моя семья сейчас болеет пятый день. В семье есть аутоиммунщики, сердечники. Но и семья наших родственников, которые вакцинировали себя ещё в марте, тоже болеют третий день! WTF?
P.S. Моя семья сейчас болеет пятый день. В семье есть аутоиммунщики, сердечники. Но и семья наших родственников, которые вакцинировали себя ещё в марте, тоже болеют третий день! WTF?
Ирина
Сообщение было удалено
Хватит троллить, не смешно
Волшебная Волшебница
Приведите примеры когда государство несло отвественность за осложнения и смерти от прививок? Может они и есть, но штучные за всю историю.
В США есть организации занимающиеся такими случаями. И есть огромные выплаты. А что у нас?
В США есть организации занимающиеся такими случаями. И есть огромные выплаты. А что у нас?
А у нас нет огромных выплат и огромных осложнений. Если частная фирма не то выпускает, с неё и спрос, не с государства
Волшебная Волшебница
Так полгода прошло, 100 летняя бабка не умерла, лучшая реклама вакцине, спасибо вам от правительства
Волшебная Волшебница
После первой вакцины- озноб, ломота в теле, головная боль, слабость, пониженная температура 36.4. Боль в месте прививки. Ровно 1 день. После таблетки нурофена на следующий день как огурчик.
*** их знает, какие +.
*** их знает, какие +.
Как вы думаете, у вас иммунитет слабый? Почему такие симптомы? Или от прививки зависит? Уменя в окружении делали Пфайзер, Джонсон, никакой ломоты и слабости, по крайней мере, мне об этом не говорили
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Как вы думаете, у вас иммунитет слабый? Почему такие симптомы? Или от прививки зависит? Уменя в окружении делали Пфайзер, Джонсон, никакой ломоты и слабости, по крайней мере, мне об этом не говорили
У всех своя реакция на вещества. Это от любого вещества и даже продукта. Есть всеядные, что по препаратам, что по продуктам, а есть масса людей с различными реациями на, казалось бы, простейшие вещи.
Волшебная Волшебница
Вакцина - это когда привился, и у тебя образовался иммунитет к конкретному заболеванию. Вакцинация, которая не дает иммунитета - это просто абсурд! Как? КАК можно сделать вакцину против вируса, который меняется постоянно? Я не знаю и не говорю про всякие нано и электронные добавки, которые сделают из нас роботов или ещё хз кого. Но, люди, давайте сначала хорошо подумаем, прежде чем колоть себя непонятно чем!
Вирус мутирует, он очень неконкретное заболевание. Вы могли получить один тип вируса, а знаеомые другой тип. Еще важно как и в какой момент вы получили вирус, может вы с любовницей в засос целовались и она передала, а кто-то просто мимо инфицированного прошел и получил небольшую дозу. Еще зависит от иммунитета, под дожлем промок, простыл, не выспался, пошел на работу и подхватил вирус. Там столько нюансов
Ола-ла
Температура была 38. После первой и второй прививки. Два месяца прошло. Не болела ни чем. Нормально.
Волшебная Волшебница
У всех своя реакция на вещества. Это от любого вещества и даже продукта. Есть всеядные, что по препаратам, что по продуктам, а есть масса людей с различными реациями на, казалось бы, простейшие вещи.
Ну может вы устали на работе или на диете сидите, стресс у вас, может умер родственник, недавно перенесли простуду, то есть что-то что могло повлиять
привилась спутником в апреле, сутки температура 37 была и сны яркие снились
Гость
Ну может вы устали на работе или на диете сидите, стресс у вас, может умер родственник, недавно перенесли простуду, то есть что-то что могло повлиять
Да при чем тут усталость? Даже на простейшие таблетки перечислены реакции, которые могут возникнуть, просто простынями. Они все возникали у различных людей. А непеносимость лактозы у скольких людей, у других клубника, цитрусовые. Знаю женщину с непереносимостью рыбы. Ее в больницу, когда она была девочкой еще увозили из детского сада, рыбу знали что ей нельзя, дали гарнир с подливкой от рыбы.)
Волшебная Волшебница
Да при чем тут усталость? Даже на простейшие таблетки перечислены реакции, которые могут возникнуть, просто простынями. Они все возникали у различных людей. А непеносимость лактозы у скольких людей, у других клубника, цитрусовые. Знаю женщину с непереносимостью рыбы. Ее в больницу, когда она была девочкой еще увозили из детского сада, рыбу знали что ей нельзя, дали гарнир с подливкой от рыбы.)
То есть, у вас непереносимость вакцины, как у деаочки непереносимость рыбы. Понятно
Гость
У меня муж привился,ещё месяца не прошло и я стала чувствовать,по ночам особенно,что он сильно потеет и пот пахнет каким то металлом неприятно.Да и чисто энергетически мне хочется держаться от него подальше почему то.
В терминатора превращается, не иначе. Скоро глаз красным засветится.)))))))))) Мой ещё зимой привился, но никаким металлом не пахнет.
Гость
Я вообще не прививалась еще.) У мужа ничего, от слова вообще, он даже сомневался, что ему препарат вкололи, т.к. был добровольцем. Потом только сертификат выдали, что это была вакцина.) Я к тому, что пока не вакцинируешься, не узнаешь, какая реакция имеено у тебя.
Ола-ла
6 знакомых от 45 до 76 лет тоже привились. У 4 была температура 37-38. У 2 не было. Сейчас нормально у всех.
Волшебная Волшебница
Я вообще не прививалась еще.) У мужа ничего, от слова вообще, он даже сомневался, что ему препарат вкололи, т.к. был добровольцем. Потом только сертификат выдали, что это была вакцина.) Я к тому, что пока не вакцинируешься, не узнаешь, какая реакция имеено у тебя.
Тогда разговор к вам не имеет отношения
Гость
Странная ситуация. Если, например, у меня антитела очень высокие, то мне прививку делать не будут. То есть я буду как бы непртвитый. Знаю одну женщину, у нее антитела высокие и ей отказались делать прививку. А без прививки не выпустили за границу в командировку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Единственная очевидная проблема Спутника в её названии. Название а-ля «совок» отпугивает другие развитые страны, вызывает скептицизм, насторожённость и флэшбэки о холодной войне. Назвали бы как-то современно, было бы лучше. Маркетинг именно для этого придумали. А они (там, наверху) назвали вакцину как типичную советскую ракету. В космос летим?
Дремучесть в головах, порождает хаос.
Дремучесть в головах, порождает хаос.
Гость
Совсем свежий случай Кристиана Эриксена. Клиническая смерть во время игры. Слава Богу откочали. Это на счёт отменного здоровья спортсменов…
У профессиональных спортсменов здоровье херовее, чем у обычных. Они на препаратах, все травмированные вдоль и поперёк. Это плата за возможность учавствовать в спорте высоких достижений.
Как у балерины, которая платит здоровьем голеностопа, за возможность быть причастной к высокому искусству.
Как у балерины, которая платит здоровьем голеностопа, за возможность быть причастной к высокому искусству.
гость
минусы:
рога и хвост отвалились,
плюсы:
в магазине в место карты теперь ладонь прокладываю к терминалу.
рога и хвост отвалились,
плюсы:
в магазине в место карты теперь ладонь прокладываю к терминалу.
Следующая тема
Предыдущая тема