Продолжение ...
Когда вы идете делать какую либо процедуру - все с этим знакомы - подписываете предупреждение о том, какие возможны последствия от нее и последствия от того, что вы ее не сделаете. Тут у вас ДВА варианта: сделать или нет. И вы решаете сами, т.к. повторюсь: никто не возьмёт ответственность за вашу жизнь, отвечаете за нее именно вы.
Теперь актуальный вопрос: почему кто то решает за меня - делать ли мне вакцину или нет? Почему кто то считает, что знает лучше меня и мое здоровье? Кто даст гарантию, что компонент безопасен для моего тела? Никто.
Если решили поголовно делать, то нужны , наверно, объемные спектры анализов и исследований каждого чела, и только на основании этого можно хоть с какой то уверенностью говорить, что вакцина не принесет вреда.
К чему такая быстрота вакцинации и безрассудство в ее осуществлении?
Это не то что не правильно. Это ужасно.
Ваше мнение.
Я имею хроническое заболевание. Оно никак не мешает жить. Я борюсь с низким метаболизмом последние 10 лет: полезное питание, по возможности - спорт. Каждый прием пищи - для меня выбор: выбор здоровья, либо выбор ухудшения своего самочувствия. И этот выбор для меня нелегкий. У меня есть непереносимость группы витаминов, о которых я узнала случайно: врач, на приеме, однажды выписал для профилактики авитоминоза. Стала принимать и оказалась на грани жизни и смерти. Подумаешь - витамин, ну и что? Многие их принимают. Но, до момента приема я не знала о том, что мне они противопоказаны.
Идя на какие то процедуры и хирургическое вмешательство - в карточке помечается недопустимое вещество.
Потом выявили непереносимость зарубежного препарата для лечения корней зубов. После того , как я не упала в обморок после процедуры. Не аллергия, реакция на препарат.
Получается, что "впуская" что то новое в свое тело, мы не знаем его воздействия на нашу иммунную систему, на наши сосуды. А пока мы не знаем - мы не можем иметь уверенность, что организм отреагирует хорошо. #вакцинация #коронавирус