Вы как будто с параллельной вселенной. Большинство людей женятся/выходят замуж не будучи девственниками и девственницами. Некоторые женятся повторно, а кто-то три раза(и все 3 брака по любви зачастую). И заводят отношения большинство людей по любви, просто потом не сходятся в чем-то и расстаются. И ищут подходящего человека. Просто подумайте сами - первая любовь у девушки, живут вместе, а потом не сошлись характерами или просто отношения изжили себя - и они расстаются, при том, девушка уже не девственница, она же не планировала, что они разойдутся. Таких историй тьма. Или парень берет, женится, а через 3 года развод. Брак уже давно потерял свою силу. Я понимаю, вы человек более ранних лет, но сейчас все куда проще, чем раньше. Любишь - женился. Не понравилось - развелся, нашел другую, женился. А когда в браке изменяют - это же вообще жесть. Моя подруга вышла замуж будучи не девственницей, а вы говорите - замуж не берут, первый парень ей изменял и был зависимым от иглы. Замуж берут и в 30 и в 40 лет иногда. У вас просто свой бзик на все это, но не у всех такой же бзик, как у вас. Мне может тоже не приятно быть с мужчиной, который с кем попало спал, я может тоже брезгую, мне даже как-то рядом с такими находиться не хочется, почему вы думаете, что женщина только хранит себя? В людях во всех есть и женские и мужские черты, если вы не в курсе.
Я сама думаю, что ничего из этого не выйдет. Года три назад я бы в жизни не стала связываться с таким парнем, но у меня была депрессия за это время, и я расхлябалась. Но опыта я особо не имею, так что решила спросить здесь.