Боюсь беременеть от вакцинированного
Девушки,дело такое.Мы с парнем вместе полтора года,планируем семью в ближайшем будущем,он уже заговорил о детях,что надо поскорее нам ребёночка.Я не против,но дело в том,что он привился три недели назад от короновируса,его заставили на работе и я очень боюсь от него беременнеть.Он очень тяжело перенёс вакцинацию,была температура несколько дней,воспалился лимфоузел под мышкой и после первой и после второй дозы.Очень пожалел о прививке.Врачи на данный момент говорят о том,что после прививки нужно предохраняться от 3 до 6 месяцев,он не хочет этого делать,я ругаюсь на него,больного ребёнка рожать я не собираюсь.Эта вакцина неизучена, даже врачи ничего толком не знают,всё говорят разное.Где гарантия что даже через пол года эта гадость выведется из организма парня и никак не повлияет на малыша? Хочу спросить совета: стоит ли от него рожать вообще или проще теперь расстаться и найти непривитого? Он хороший,добрый,но головой не думает вообще,он не считает,что прививка повлият на здоровье будущего ребёнка.Хочется умного мужа себе. У меня у самой детей нет,беременность планируется первая, прививаться я не стану даже под страхом смертной казни,я не дура на себе эксперименты ставить. #здоровье #вакцинация
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Якутка-вафлёрша
А беременеть вообще в принципе не, не боишься?
А ничо, чо это грех - сношаться и бл...ядствовать!
А ничо, чо это грех - сношаться и бл...ядствовать!
Гость
Как же уже надоели антипрививочники... Что в лоб что по лбу.
Cвета
Тетка, не беги вперед паровоза.
Вполне возможно, он передумает жениться (на его месте я бы точно с тобой не связалась).
Вполне возможно, беременность наступит лет через ... ой, даже не знаю, сколько, потому как это только всевышний знает.
Так что успокойся, истеричка.
Вполне возможно, он передумает жениться (на его месте я бы точно с тобой не связалась).
Вполне возможно, беременность наступит лет через ... ой, даже не знаю, сколько, потому как это только всевышний знает.
Так что успокойся, истеричка.
Гость
Обязательно предохраняйтесь! У Вас наследственное тугоумиие.
Гость
Советую выжидать как можно дольше и не читать бред чипированных.Пусть ставят опыты на себе и на своём потомстве,лично я им потом смсками на лечение помогать не стану!!!
Гость
Автор, все правильно. Это генетический эксперимент, а не вакцина. Неизвестно кого родите от такого
Я тоже боюсь связываться с привитыии
Я тоже боюсь связываться с привитыии
Гость
🤦♀️
Mortal
Как понять заставили? Под дулом автомата? Если нет, то мог бы и уволиться, здоровье дороже. Бросайте этого парня, он точно идиотдт. Правильно, что боитесь беременеть, на мой взгляд пока нет высокого стабильного дохода не от работы, детей заводить не стоит в странах снг
Гость
Как понять заставили? Под дулом автомата? Если нет, то мог бы и уволиться, здоровье дороже. Бросайте этого парня, он точно идиотдт. Правильно, что боитесь беременеть, на мой взгляд пока нет высокого стабильного дохода не от работы, детей заводить не стоит в странах снг
А Вы завели? Популяцию идиотов пополнили?
Гость
Правильно задумываетесь У меня крестная 30 лет назад родила после прививки больного ребенка, проблемы с почками, постоянно в туалет по маленькому бегает,каждые 15 минут.Даже в школе нормально учиться не смогла.Крестную привили от стафилококка на последних сроках беременности,врачи говорили что это абсолютно безопасно,так как в роддоме,где она рожала,был стафилококк,а по итоге-ребенок больной.
Гость
Правильно задумываетесь У меня крестная 30 лет назад родила после прививки больного ребенка, проблемы с почками, постоянно в туалет по маленькому бегает,каждые 15 минут.Даже в школе нормально учиться не смогла.Крестную привили от стафилококка на последних сроках беременности,врачи говорили что это абсолютно безопасно,так как в роддоме,где она рожала,был стафилококк,а по итоге-ребенок больной.
Авторка, тебе в дурку надо, ты сама с собой разговариваешь.🤣
Аааа, ржу - автор второй!!! раз сама себе ответила. Ну ты и тупизна, не в курсе что-ли что автор топа буковкой А помечается?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Лучше вообще не беременеть, ребёнку нужна мать с мозгами а не жижей вместо них.
Гость
Бросайте парня, сделайте доброе дело.
Гость
Автор все сама с собой разговаривает, горемыка
Гость
Какого вам умного мужа, если вы сама дура? Умные дяденьки из списков Форбс прокололись самые первые, покупали вакцины за огромные деньги. В Польше был скандал, что первые вакцины пошли не медикам, а их выкупили местные миллионеры за огромные деньги. Но вы то умнее миллионеров)) Вам вообще не стоит размножаться, оставьте нормального парня в покое.
Гость
😆😆😆
Не в коем случае не беремените, лучше разводитесь - идиотов в этом мире и так достаточно!
Не в коем случае не беремените, лучше разводитесь - идиотов в этом мире и так достаточно!
Гость
Конечно бросайте парня. Зачем ему девушка с компотом вместо мозгов, пожалейте его, не портите ему жизнь.
Гость
У тебя муж ge6ил, а если ещё и вакцина даст побочные эффекты, что весьма вероятно, то gayн - это лучшее, что у тебя может родиться.
Гость
Ну ты и дyра!
Гость
Уволиться и лапу сосать? С работой только в Москве хорошо. В остальных местах - нашел и держишься. Не даром прививаться заставляют под стахом потери работы. Было бы ее легко найти, никто б не заморачивался: увольнялись бы при любом давлении.
Гость
Да откуда только такие глупые берутся из какого колхоза??
Нечипированная.....
Нечипированная.....
Гость
Нарисуйте на стене большущюю букву-Z..и всё будет хорошо с задуманным..теперь это говорят помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы абсолютно правы. Не стоит от него рожать
Форум: Здоровье
Всего: 252 460 тем
Новые темы за неделю: 350 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 114 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема