Делюсь своими впечатлениями спустя год после первого голодания) Все говорили ппц моему организму) но все получилось наоборот) ещё после первого голодания голодала ещё 2 раза) Итог, у меня больше нету аллергии на пыль и шерсть) метаболизм ускорился, вес назад я не набрала и в 2 раза больше тоже нет) стала значительно реже болеть) кожа тоже в порядке) вот опять хочу повторить) #голодание
Для начала определить цель, для чего это нужно) чтоб важно это было, без этого будет срыв, а о его последствиях нужно хорошо знать, такого допускать нельзя После этого подготовить себя к голодовке, кушать правильно недельку, на голодовке допускается приём только воды, но когда тошнило позволяла себе мяту аптечную, после 3 дней голодовки приходит криз и организм переключается на автономку, питается шлаками и всем ненужным что накопилось, после него легче голодать, затем правильный выход, я выходила на разбавленных соках, пару дней потом вводила овощи Очень много информации в ютубе и в нете нужно обязательно ознакомиться хорошо и понять для чего лично вам это Ещё обязательно учесть свои хронические болезни и можно ли самому голодать, или всё-таки с врачем У меня цель в жизни 21 день голодовки т.к когда то было онко, боюсь рецидива Ну и надеюсь поможет с ревматизмом
Нет, для себя не вижу в нем смысла🤷♀️ Вода хорошо очищает и вымывает токсины, на сухом они сложнее выходят И плюс человек после голодания на воде выглядит здоровее, что не скажешь о сухом) т.к кожа первая страдает от обезвоживания🤷♀️
Первые три дня постоянно в голове что б вредного пожрать)))даже когда чувства голода нет)) в голове будто программа) и не о хлебе думаешь, а именно о чём-то вредном) И здесь понимаешь, что не голод, а зависимость) На 4 день уже нада либо выходить з голода либо уже дороги назад нету, т.к наступает криз, а тогда срыв плачевно очень да и жаль стает, т, к пол пути пройдено У меня обычно до 5 дня очень болят кости, у меня ревматизм и может обсыпать кожу, токсины выходят, тахикардия есть, но просто привыкаешь все делать медленно и не спеша, на 5/6 день обостряется нюх очень и слух, слышишь запахи очень ярко по другому прям чувствуется запах травы и росы или тумана) то что в обычном состоянии не уловить Ещё я становлюсь очень спокойная и мозги начинают работать, и для организма нужно совсем мало времени на сон, а енергии хватает с головой Но у меня нет проблем с печенью, люди у которых с ней проблемы сложнее переносят голодания, судя по отзывах
Света
[2048271287]
Автор,я тоже бывший аллергик, рада вашему результату! Однако ж голодать без врачебного контроля больше 1 -2 дней опасно! Если вам зашел оздоровительный эффект, попробуйте в следующий раз очищение организма по методу Устиновой. Там знаете в чем секрет: есть элементы голода, плюс очень сильный детокс, плюс антипаразитарка, плюс прокачка иммунитета и много чего еще. В результате процессы, которые в голоде начинаются на 15-17 день, в детоксе идут на 3-4. То есть вы до многого еще не добрались. У меня после этой чистки ремиссия по аллергии три года. Желаю вам того же!
Гость
[3752105237]
RysalkaKapitanovna
Первые три дня постоянно в голове что б вредного пожрать)))даже когда чувства голода нет)) в голове будто программа) и не о хлебе думаешь, а именно о чём-то вредном) И здесь понимаешь, что не голод, а зависимость) На 4 день уже нада либо выходить з голода либо уже дороги назад нету, т.к наступает криз, а тогда срыв плачевно очень да и жаль стает, т, к пол пути пройдено У меня обычно до 5 дня очень болят кости, у меня ревматизм и может обсыпать кожу, токсины выходят, тахикардия есть, но просто привыкаешь все делать медленно и не спеша, на 5/6 день обостряется нюх очень и слух, слышишь запахи очень ярко по другому прям чувствуется запах травы и росы или тумана) то что в обычном состоянии не уловить Ещё я становлюсь очень спокойная и мозги начинают работать, и для организма нужно совсем мало времени на сон, а енергии хватает с головой Но у меня нет проблем с печенью, люди у которых с ней проблемы сложнее переносят голодания, судя по отзывах
Ух ты, мне сложно так. Один день голодала, больше не выходит. Зависимость - это вы точно подметили. И ещё, когда скучно, то тянешься к еде. Вот если бы за город куда-нибудь, то получилось бы точно и три дня. Уважаю вашу силу воли 👍
Гость
[3752105237]
К сожалению, я пищеголик, не получается у меня голодать, плак-плак 😪
Автор,я тоже бывший аллергик, рада вашему результату! Однако ж голодать без врачебного контроля больше 1 -2 дней опасно! Если вам зашел оздоровительный эффект, попробуйте в следующий раз очищение организма по методу Устиновой. Там знаете в чем секрет: есть элементы голода, плюс очень сильный детокс, плюс антипаразитарка, плюс прокачка иммунитета и много чего еще. В результате процессы, которые в голоде начинаются на 15-17 день, в детоксе идут на 3-4. То есть вы до многого еще не добрались. У меня после этой чистки ремиссия по аллергии три года. Желаю вам того же!
Спасибо, что поделились 😌 обязательно ознакомлюсь с данным методом🥰 здоровья вам💕
Я тоже так думала)😹
Батя Владлены
[512982145]
RysalkaKapitanovna
Нет, для себя не вижу в нем смысла🤷♀️ Вода хорошо очищает и вымывает токсины, на сухом они сложнее выходят И плюс человек после голодания на воде выглядит здоровее, что не скажешь о сухом) т.к кожа первая страдает от обезвоживания🤷♀️
На сухом мне было проще. Есть не хочешь, пить тоже - пищеварительный процесс не запустился. Но вреда от сухого больше
Батя Владлены
[512982145]
RysalkaKapitanovna
Ацетона не было?
Вы сильная, такое выдержать
Практиковать дальше будите?
Батя Владлены
[512982145]
Гость
На третем голодании был запах ацетона🤷♀️ На первых двух не так сильно, на первом очень язык обложило налетом и пот был с запахом А так ни жёлчи, ничего такого Но на третьем я ленилась пить соду и делать клизму, думаю из-за этого могло быть так Да, практиковать буду) т.к опять переболела и влепили антибиотик, а после него апатия и депресс С голоданием как-то налаживается все психологически и будто организм заводиться наново😌
БАТЯ
[512982145]
RysalkaKapitanovna
В основном вы придерживаетесь ПП? Или потом снова голодание?
♍️
[2205599044]
БАТЯ
В основном вы придерживаетесь ПП? Или потом снова голодание?
Да нет) я далеко не пп))) просто после голодания очень легко не переедать и не кушать много вредного, очень обостряется вкус, нету желания солить вообще и сладости очень прям тошнотные, а вот фрукты и овощи прям такие вкусные стают, я после голодания полюбила помидоры свежие хоть ненавидела их, просто организм засоряется очень и вы уже кайф не ловите от такого, после голодовки чистка и все по новому как-то) химии не хочется вообще Потому как-то само получается что кушаешь после голодовки правильно Но если хочу то позволяю себе вредное, просто не хочется его в тех количествах как раньше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[660966585]
RysalkaKapitanovna
Для начала определить цель, для чего это нужно) чтоб важно это было, без этого будет срыв, а о его последствиях нужно хорошо знать, такого допускать нельзя После этого подготовить себя к голодовке, кушать правильно недельку, на голодовке допускается приём только воды, но когда тошнило позволяла себе мяту аптечную, после 3 дней голодовки приходит криз и организм переключается на автономку, питается шлаками и всем ненужным что накопилось, после него легче голодать, затем правильный выход, я выходила на разбавленных соках, пару дней потом вводила овощи Очень много информации в ютубе и в нете нужно обязательно ознакомиться хорошо и понять для чего лично вам это Ещё обязательно учесть свои хронические болезни и можно ли самому голодать, или всё-таки с врачем У меня цель в жизни 21 день голодовки т.к когда то было онко, боюсь рецидива Ну и надеюсь поможет с ревматизмом
Во время голодания вы перевели свой организм на жировой метоболизм, а после снова его вернули на углеводный. Зачем так его мучить? Выходить нужно на жирных продуктах и потом уйти на кето рацион, хотя бы ненадолго. Увидите, эффект будет ещё сильнее.
Все говорили ппц моему организму) но все получилось наоборот) ещё после первого голодания голодала ещё 2 раза)
Итог, у меня больше нету аллергии на пыль и шерсть) метаболизм ускорился, вес назад я не набрала и в 2 раза больше тоже нет) стала значительно реже болеть) кожа тоже в порядке) вот опять хочу повторить) #голодание