Может я не все прочитала,но не увидела проблем с гинекологией.У меня это развивалось и я не могла долго поставить диагноз,молочница и цистит были моей основной проблемой.Через 3года я решила вернуться у спорт зал понимая,что это точка не возврата.Так и получилось,у меня началась неврологическая боль по левой ноге.Все 3года я наблюдалась у разных врачей,где всегда озвучивала,что у меня варикоз.Варикоз не наружный,но ноги как столбы деревьев,прямые и отекшие.Это все с детства,какая бы худая я не была,ноги были огромные,я много тренировалась,худела,но ничего не помогало.Моя кожа была дряблая как у бабушки,в школе шутили,дома шутили,а я не могла понять причину,пока просто в диких болях,и отсутствия доверия к врачам не открыла анатомию человека.Просто посмотрела,что находится в месте где у меня болит и начала проверять.Мне 26,в 23 у меня началась молочница,жжение и боль.Сейчас мне подтвердили синдром Мея тернер,но пока я на антикоагулянтах,осложняется тем ,что я в другой стране .Но после приема антикоагулянтов,у меня прекратилась молочница.