Не хочу ходить в кино, тц, ездить в вонючковозках. Теперь есть повод.👍🏻
Гость
[457735381]
БАТЯ
?? Почему
никто не хочет брать ответственность за возможные осложнения или смерть. я их прошу сделать а они от меня как от огня шарахаются
Гость
[457735381]
БАТЯ
Да ладно?
Правда?
правда, как и правда, что на украине за жрачкой в магазин не пускают.
Гость
[4191686139]
БАТЯ
от кори вакцинируют без вакцин мы би сдохли
От кори на всю жизнь две прививки в детстве. От оспы одна была. От других зараз тоже. От столбняка раз в 10 лет, тиф, малярия лихорадка только по требованию, для работающих в тех условиях. Власти все делали для сохранения населения и прививки соответствовали всем требованиям. А от кавидлы вас теперь колоть будут каждый полгода. Неизвестно чем. И когда прекратят колоть у вас не будет своего иммунитета и начнете собирать все, что летает. Будете сами просить сделать, уже за деньги, только что бы не помереть. Неужели не понятно бараноголовым, что это НЕ ПРИВИВКА? Это просто политика и бизнес. Безумно жаль людей, которых под страхом увольнения вынудили.
Гость
[4191686139]
Гость
Не гоните))) Подруга из Харькова вылетала сегодня, всех пускают. Толтко полно болеющих.
Гость
[457735381]
Гость
Не гоните))) Подруга из Харькова вылетала сегодня, всех пускают. Толтко полно болеющих.
1. Верю в Бога 2. Не вижу причин, зачем мне лично нужна эта прививка 3. Переболела 4. Не верю статистике, есть много оснований не верить 5.Раздражают истеричные манипуляции правительства и попытка загнать всех в стойло 6. Вижу в этом политизированность, попытку протолкнуть нашу фарму на международный рынок за счёт народа
Не верю статистике, есть много оснований не верить
почему?
БАТЯ
[512982145]
Гость
1. Верю в Бога 2. Не вижу причин, зачем мне лично нужна эта прививка 3. Переболела 4. Не верю статистике, есть много оснований не верить 5.Раздражают истеричные манипуляции правительства и попытка загнать всех в стойло 6. Вижу в этом политизированность, попытку протолкнуть нашу фарму на международный рынок за счёт народа
Не вижу причин, зачем мне лично нужна эта прививка
Жить не хочешь
БАТЯ
[512982145]
Гость
Бог получается наслал вирус на народ, чтобы змлю очистить
Розита
[3990025166]
БАТЯ
Бог получается наслал вирус на народ, чтобы змлю очистить
Кроме Бога, есть и другая сторона
БАТЯ
[512982145]
Срака
100500 раз обсaсывали. 1) вакцина недоисследована. 2) она не работает 3) это как минимум.
работает В Израиле статистика отличная, потому что народ вакцинирован
Гость
[457735381]
БАТЯ
Потому что сама лично знаю человека, который умер от вакцины от ковида, и знаю человека, который сделал прививку 2 недели назад, до сих пор температура 38,5. Не хочу себе такого
Гость
[514159488]
Гость
Сообщение было удалено
Костыль те в срааку, те самой не впадлу за мной по темам бегать? Ты тупо вбиваешь циферки и смотришь где и что я написал. И если тема про Украину то начинаешь изливать свой кал. Одноногая женщина без роду и племени. Русский форум. Ржу. Тут за всё время мне так и не отвели, кто же такие русские и что вообще такое "русский"? татарский, угро-финнский, или современный рабский, который обзывают русским, или что это вообще?
Гость
[3109268437]
БАТЯ
тебе что нужно на русском сайте? хохлочммо старое 45 лет сиди в своем Львове и хрюкай педераст западенский
БАТЯ
[512982145]
Срака
100500 раз обсaсывали. 1) вакцина недоисследована. 2) она не работает 3) это как минимум.
на счёт российской вакцины соглашусь она нигде не признана.
уже не будут пускать
Гость
[3109268437]
Гость
Патриот Украины на страже здоровья россиян, как мило😄
ага. сидит педераст из Львова и дррищет на русском форуме 24\7
БАТЯ
[512982145]
Гость
От кори на всю жизнь две прививки в детстве. От оспы одна была. От других зараз тоже. От столбняка раз в 10 лет, тиф, малярия лихорадка только по требованию, для работающих в тех условиях. Власти все делали для сохранения населения и прививки соответствовали всем требованиям. А от кавидлы вас теперь колоть будут каждый полгода. Неизвестно чем. И когда прекратят колоть у вас не будет своего иммунитета и начнете собирать все, что летает. Будете сами просить сделать, уже за деньги, только что бы не помереть. Неужели не понятно бараноголовым, что это НЕ ПРИВИВКА? Это просто политика и бизнес. Безумно жаль людей, которых под страхом увольнения вынудили.
вирус мутирует постоянно
БАТЯ
[512982145]
Гость
это прививка может спасти жизнь
БАТЯ
[512982145]
Гость
да, лучше сидеть без денег, без еды, без ничего зато не вакцинировалась
Гость
[2546568615]
БАТЯ
Не верю статистике, есть много оснований не верить
почему?
Знаю много людей, которые переболели, но их не зарегистрировали Есть случаи среди родни, когда умирали от тяжелых болезней, но регистрировали как ковидных. Также врачи напрямую говорили пациентам, что нам статистику нужно снижать, вот тебе список лекарств по ковидному протоколу, лечись. Меня так лечили) анализы сама сдавала Так что статистика - это заказ правительства, не иначе
Розита
[3990025166]
БАТЯ
смерть от короны 100% от вакцины - не факт
Смертность от Ковид 0,2% Среди привитых 0,1%
Статистику смертей от самой вакцины никто не показывает ((
Заражение Ковид от 4 до 12 % от населения страны (смотря какая страна)
БАТЯ
[512982145]
Гость
иммунитет сам по себе испаряется
Гость
[3109268437]
БАТЯ [512982145] Сегодня, 19:39 большинство местного зброда - неадекватные, тупые, и неудовлетворённые жизнью
... БАТЯ хохловыродок. свали на свой форумы дегенератов украинских
Розита
[3990025166]
БАТЯ
это прививка может спасти жизнь
Кому? Сынку бизнесмена, который её состряпал?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БАТЯ
[512982145]
Гость
читай форум. это гонит ду ра эльза-батя
ля это ты колясочница
опередились с легендой то мужик я то баба то Эльза то шизофник
БАТЯ
[512982145]
Гость
точно. в амазонские зады
блин 😢
Розита
[3990025166]
БАТЯ
иммунитет сам по себе испаряется
Куда?!
Гость
[3109268437]
БАТЯ
да, лучше сидеть без денег, без еды, без ничего зато не вакцинировалась
БАТЯ [512982145] Сегодня, 19:07 я осознал, что вижу себя миниатюрной блондиной, а рядом со мной женщина-лошадь - высокая, сильная, доминантная