Хочу напоить её и позвать того самого соседа пусть бы показал как он трахает мою любимую
Если тебе ее в 40 надо поить для такого, то тоже странно Я же пишу - или люди на одной волне в плане секса или нет Ей не 20 лет, чтоб ее надо было поить и уговаривать. Или хочет сама такого или нет Хотя это супер возбуждающе конечно ))
Гром
[1419851553]
Мышка Малышка
Так это твои проблемы уже Что ты в таком возрасте и после стольких лет брака не на одной волне с женой
Если она мне изменяет то думаю что мы на одной волне я бы каждый день и ночь смотрел как её любят любовники
Гром
[1419851553]
Мышка Малышка
Если тебе ее в 40 надо поить для такого, то тоже странно Я же пишу - или люди на одной волне в плане секса или нет Ей не 20 лет, чтоб ее надо было поить и уговаривать. Или хочет сама такого или нет Хотя это супер возбуждающе конечно ))
Она в молодости не стеснялась она мне обо всех своих ебарях рассказывала где кто и как а сейчас она какая то замкнутая стала
Классика Кто много говорит и сильно смелый сразу, тот унылый потом Шл-ки себя сразу не выдают По ним и не скажешь сходу что они такие Увидишь в толпе и не подумаешь даже, а там такоооое
Гром
[1419851553]
Гром
Она в молодости не стеснялась она мне обо всех своих ебарях рассказывала где кто и как а сейчас она какая то замкнутая стала
Я люблю ей вылизывать но посторонних запахов там не слышу
Я люблю ей вылизывать но посторонних запахов там не слышу
Может моется хорошо
Гром
[1419851553]
Мышка Малышка
Классика Кто много говорит и сильно смелый сразу, тот унылый потом Шл-ки себя сразу не выдают По ним и не скажешь сходу что они такие Увидишь в толпе и не подумаешь даже, а там такоооое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
то есть ты признаешь- Перельман. ты - " собираю сплетни на форуме" ты - "старая баппка" ты - " попугай Перельман"
записываю. не отказывайся потом.
У тебя в постах бреда уже близко к 100%, так что разницы нет, какой именно это будет бред.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Мышка Малышка
Для общего развития ?)
У тебя есть идеи что за баба пишет под ником Гром? Или что за тролль?
Гость
[2494196562]
Анатолий Перельман 💋
Не бредни же твои собирать.
кстати " мудешные бредни" писала я о твоих постах
ты повторяешь за мной попугай Перельман. кыш от моих слов - форумный сплетник
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
кстати " мудешные бредни" писала я о твоих постах
ты повторяешь за мной попугай Перельман. кыш от моих слов - форумный сплетник