Вы знаете как.. Правильно посоветовали, прикинуться немного сумасшедшей. Защищаться до последнего, провоцировать как больная, зайти в класс (пока учителя нет) и громко крикнуть, что "дождётесь, ****(матом рьяно), сейчас повешусь, но для начала размахаю (матом) каждого". Возможно, бред. Но кто не совсем отбитый, смекнет... А лучше расскажите все родителям и классной руководительнице!!
У меня пиелонефрит (бактериальное воспаление почек), я на лечении. Недавно попыталась покончить с собой по причине буллинга в школе, унижений и (редко) побоев. Просто надоело жить. Сейчас понедельник мне стало плохо из-за таблеток которых я наглоталась и я понимаю какая я дура. Скоро по курсу лечения я снова начну пить таблетки, а мама заметит что их не хватает... Она не поймет меня, я не рассказываю ей ничего практически из своей жизни. Моя мама эмоционально холодный человек и я боюсь что она узнает о том что я сделала. Я очень люблю свою маму и она меня любит, но мне просто физически плохо становится когда я представляю что будет когда правда раскроется... Знаю звучит по детски, но пожалуйста отнеситесь с пониманием. Поймите я сама в шоке, что дошла до такой жизни,что строчу на этот форум. Что мне делать?