Помогите. Я постоянно тревожусь. За ребёнка, мужа. По работе и учебе. Я проверяю 100 раз газ и дверь. Фоткаю утюг.
Гость
[3646722199]
Я вот тревожусь,что у меня моль летает по квартире.Аж до трясучки.И как вы можете помочь?
Пташка
[626495366]
Гость
Помогите. Я постоянно тревожусь. За ребёнка, мужа. По работе и учебе. Я проверяю 100 раз газ и дверь. Фоткаю утюг.
Обсессия и компульсия
Пташка
[626495366]
Я боюсь мужчину моего потерять по переписке. То что он увлечётся другой.
Гость
[2781442675]
Эх, милый! Человек прожил не простую жизнь, похоронил родителей, супруга, пережил онкологию...раны душевные сам залечил...никакой психолог не поможет, только сам человек.Не парься,только осознание прошлого и его проработка поможет.
Гость
[2781442675]
Начинающий психолог без жизненного опыта... А мы битые, перебитые...чему ты меня научишь, меня жизнь научила!
Гость
[4134834346]
Помогите мне!
Гость
[2962485031]
Привет, я начинающий хирург. Закончила первый курс, но уже могу что-то порезать. Хочешь у меня операцию?
Гость
[1644671196]
Прямо представляю как приходит человек на прием к психологу чтобы избавиться от тревожного расстройства, а она ему и говорит: слышь расслабься, че такой тревожный? ссышь когда страшно да? ты не ссы, все норм будет... или не будет, или не у тебя. Короч 5 тысч с тебя за сеанс.
Прямо представляю как приходит человек на прием к психологу чтобы избавиться от тревожного расстройства, а она ему и говорит: слышь расслабься, че такой тревожный? ссышь когда страшно да? ты не ссы, все норм будет... или не будет, или не у тебя. Короч 5 тысч с тебя за сеанс.
Да ладно... Миллион руб. за каждый сеанс, ну, вы поняли. Ежели чё, мой муж пригрозил подать на меня заяву ..Телегу катит, вспомнил 38 год.
Гость
[1935745897]
Пусть все ваши тревоги, уносят в лес единороги!!!
Гость
[4134834346]
Гость
Привет, я начинающий хирург. Закончила первый курс, но уже могу что-то порезать. Хочешь у меня операцию?
На первом курсе не бывает хирургов Это специализация, которую осваивают после окончания мед вуза
Гость
[845399218]
Пташка
У него уже таких 10.
Гость
[2063666744]
Гость
Консультацию проведете?
Да
Гость
[2063666744]
Гость
Когда началась ваша тревожность ? С чем можете связать ?
Гость
[2063666744]
Гость
Я вот тревожусь,что у меня моль летает по квартире.Аж до трясучки.И как вы можете помочь?
Убейте моль
Гость
[2063666744]
Пташка
Начинающий психолог без жизненного опыта... А мы битые, перебитые...чему ты меня научишь, меня жизнь научила!
Врач гастроэнтеролог не болел всеми болезнями ЖКТ , но при этом он лечит заболевания различные. Так же и психолог )
Гость
[2063666744]
Гость
Вы считаете это смешно ? Психология смешна вам кажется ?
Гость
[2063666744]
Гость
Эх, милый! Человек прожил не простую жизнь, похоронил родителей, супруга, пережил онкологию...раны душевные сам залечил...никакой психолог не поможет, только сам человек.Не парься,только осознание прошлого и его проработка поможет.
Психолог и человек , при взаимодействии может дать отличный результат 😘
Когда началась ваша тревожность ? С чем можете связать ?
С рождением ребёнка. Я вдруг поняла, что муж безответственный, на него нельзя положиться. Мне стало страшно. И я постоянно в стрессе и все на мне. Муж ещё вечно в командировках, а я одна с ребёнком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все кончено
[626495366]
Все кончено
Нет Изменяют я. Но сама боюсь чтобы мне изменили.
Ну а мне как быть? Когда я хочу изменить а чтобы мне изменяли я боюсь