Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А меня больше всего бесит фраза от моей бывшей подружеи-коллеги: кушайте не обляпайтесь.
Вот прям суке хотелось втащить ей.
Чтоб она обляпалась.
Вот прям суке хотелось втащить ей.
Чтоб она обляпалась.
Причём даже это не когда человек ест.
Такое ехидство на роже, что она сейчас меня как уделает своим высказыванием, повысит свою самооценку .
Хотя до неё я даже такого выражения не слышала
Такое ехидство на роже, что она сейчас меня как уделает своим высказыванием, повысит свою самооценку .
Хотя до неё я даже такого выражения не слышала
Присоединяюсь!!!
Гость
Терпеть ненавижу когда говорят приятного аппетита , самое тупое выражение в мире🤬
Тоже не люблю это пожелание, и меня кстати тоже Арсений зовут. Но Вы зря так раздражаетесь. Ваша реакция неадекватна. Если так и дальше будете беситься-Вы не выживете. Я, например, если мне этого желают, ничего не отвечаю, а просто не обращаю внимание. А в следующий раз мне уже и не говорят.
Гость
Автор, вы ***?
Гость
Я далеко не специалист. Как в психологии, так и в человеческих отношениях. Единственное, что я знаю, - это то, что вы зря решили выложить свою проблему здесь.
Ваше мнение сильно отличается от общепринятых норм. Так что лучше не собирайте негативный фидбек здесь. Не ищите здесь ответ или понимание.
Ваше мнение сильно отличается от общепринятых норм. Так что лучше не собирайте негативный фидбек здесь. Не ищите здесь ответ или понимание.
Да посрать на нормы. Он же не убивает людей. Ну не нравится человеку, так бывает.
Гость
Полностью понимаю и поддерживаю!!!!
😡
Полностью согласна!!! Никогда не желаю и не благодарю за это в ответ 🤦🏻♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты попал видимо значит им что то надо выяснить или что то такое если хочешь рискнуть и намыть денег сиди нет гоу за границу
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Во-вторых, меня бесит в этом пожелании то, что принято за это спасибо говорить. Получается, что за то, без чего у меня жизнь намного лучше и счастливее, за то, что портит мне настроение, я должен спасибо сказать?!
В-третьих, меня ещё в нём раздражает то, что я сижу и спокойно себе ем, никого не трогаю. И в столовой у нас заходит очередной желающий, и не успел я ложку в рот положить, как мне кричат: "-приятного аппетита!". Мне чего сдохнуть что ли теперь от этого "-пша-фы-бо"? #психология