Многим ли мужчинам нравятся лысые женщины? Так вот и женщинам лысые не нравятся.
У меня лысых не было, но некоторые из них выглядят очень брутально. Впрочем как и некоторые лысые женщины.😄
Али- баба
[2575865847]
Лапуся
Многим ли мужчинам нравятся лысые женщины? Так вот и женщинам лысые не нравятся.
Лысина мужчины никак не связана со здоровьем. Лысые женщины- здоровье не в порядке.
Лапуся
[1095649662]
Гость
У меня лысых не было, но некоторые из них выглядят очень брутально. Впрочем как и некоторые лысые женщины.😄
Брутально это не всегда сексуально
Сирёня:)
[3519917149]
Я Небензю боюсь.Это он про боевых комаров рассказывает.Как вижу его лысую голову,аж трисёт от ужаса!Вот-вот обсиренюсь от страха,помогите,люди!
Гость
[3372424013]
Лапуся
Брутально это не всегда сексуально
Брюс Уиллис, например. Шикарный дядька.
Лапуся
[1095649662]
Гость
Брюс Уиллис, например. Шикарный дядька.
Ужас. Родной брат Собчак
Лапуся
[1095649662]
Нет, лысые не катят
Гость
[2217206370]
А я наоборот тащусь от лысых, но не от старости, чтоб были :) Стетхем внешне идеал. И все мужчины такого плана прям нереально возбуждают! Вот волосатых, патлатых терпеть не могу.
Лапуся
[1095649662]
Гость
А я наоборот тащусь от лысых, но не от старости, чтоб были :) Стетхем внешне идеал. И все мужчины такого плана прям нереально возбуждают! Вот волосатых, патлатых терпеть не могу.
Стетхем кошмар, обрюзгший мужлан. Похоже дрочат на него только мужики, и почему непонятно
На голове у мужчины должны быть ухоженные волосы , особенно если он лопоухий
Лапуся
[1095649662]
Гость
Бибизьян
Али- баба
[2575865847]
Лапуся
На голове у мужчины должны быть ухоженные волосы , особенно если он лопоухий
Лопоухий... Смешная ,ты лапуся... А если нелопоухий? Тебя хоть целовали?
Лапуся
[1095649662]
Али- баба
Да лопоухий как Чебурашка, не могу смотреть на лысые головы мужчин, у меня сразу ассоциация либо со старостью, либо с тюрьмой
Гость
[2217206370]
Лапуся
Стетхем кошмар, обрюзгший мужлан. Похоже дрочат на него только мужики, и почему непонятно
Обрюзгший мужлан это твой ёбы×÷÷÷рь:) А о таком мужике можешь и не мечтать, тебе он если только "шляпой" по лбу может долбануть.
Гость
[2217206370]
Лапуся
Бибизьян
Читай выше, мы твоего Бибизьяна уже обсудили:)))
Гость
[2217206370]
Али- баба
Эту кобылу только под хвост дерёт Бибизьян.
Гость
[2488438448]
Лапуся
Да лопоухий как Чебурашка, не могу смотреть на лысые головы мужчин, у меня сразу ассоциация либо со старостью, либо с тюрьмой
Ой, вот тоже самое!
Гость
[2488438448]
Гость
Сообщение было удалено
Извините конечно, но это тут причём?
Али- баба
[2575865847]
Лапуся
)) Я старый больной зек... Увы, волосы у мужчины не от старости выпадают. Якобы, они трахают улетно. Там тестостерон рулит
Лапуся
[1095649662]
Гость
Обрюзгший мужлан это твой ёбы×÷÷÷рь:) А о таком мужике можешь и не мечтать, тебе он если только "шляпой" по лбу может долбануть.
Ахахаха. Был бы он красавчик на лицо, то лысина это ещё полбеды, но он некрасивый и выражение злое как будто только из пещеры вылез
)) Я старый больной зек... Увы, волосы у мужчины не от старости выпадают. Якобы, они трахают улетно. Там тестостерон рулит
Это ***. Если вникнуть в суть то тестостерон и чувствительность к тестостерону это разные вещи. Удосужтесь почитать
Лапуся
[1095649662]
Али- баба
Надо иногда и литературу читать, а не баб тра хать и на заборах читать
Гость
[2217206370]
Лапуся
Ахахаха. Был бы он красавчик на лицо, то лысина это ещё полбеды, но он некрасивый и выражение злое как будто только из пещеры вылез
Это уже на вкус и цвет. Мне очень даже нравится такой типаж. И для меня он красавчик, но только если голова полностью бритая. Если бы был с волоснёй, то я его и не заметила бы.
Лапуся
[1095649662]
Гость
Это уже на вкус и цвет. Мне очень даже нравится такой типаж. И для меня он красавчик, но только если голова полностью бритая. Если бы был с волоснёй, то я его и не заметила бы.
Надо иногда и литературу читать, а не баб тра хать и на заборах читать
Я сам лысый, прочитал кучу литературы. Ты думаешь, я рад ,что облысел? Но знаю точно...это со здоровьем, потенцией никак не связано.
Лапуся
[1095649662]
Али- баба
Я сам лысый, прочитал кучу литературы. Ты думаешь, я рад ,что облысел? Но знаю точно...это со здоровьем, потенцией никак не связано.
А я про это и не говорю, я про то, что в лысине нет ничего привлекательного
Али- баба
[2575865847]
Лапуся
А я про это и не говорю, я про то, что в лысине нет ничего привлекательного
Согласен, ничего привлекательного. Но это никак не связано с пузом, кривыми зубами, старостью и немощью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3753758511]
Да это ужасно - быть лысым. Представьте, если бы женщины тоже лысели, и у вас это реально было бы в скорой перспективе. Это ж в дрожь бросает