Я психбольная?
Если я о чем-то думаю, я могу улыбаться. Людям покажется странным что я просто улыбаюсь сидя в автобусе. Если я поругалась с мамой, я потом в комнате ругаюсь шепотом представляя ее. Часто представляю что-то и разговариваю вслух. Неужели я сошла с ума? Представляю какие-то вымышленные события с людьми и общаюсь с ними . Понимаю что это не нормально. Вы думаете я психбольная?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
нет. просто слегка йопбнутая, не переживай, мы сейчас все такие 3,14зданутые. кто немного а кто и критически.
Гость
да! "девочки упал на голову кирпич с тех пор она улыбается"
Гость
Сообщение было удалено
хясе, тебе досталось в жизни! сочувствую
Не исключено. Сама такая же)
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь это сарказм.
Гость
Нет. Я с детства живу в мечтах и фантазиях. Всегда разговаривала с собой, что-то представляла. Песни пела. У вас богатый внутренний мир. Это хорошо. Наверняка вы интересный человек. И улыбаюсь с детства и по сей день. Это у меня от папы. Он улыбчивый.
Гость
Я такая же. Ничего, санитаров пока не вызывали).
А ещё я, если услышу на улице зажигательную мелодию, обязательно сделаю несколько танцевальных па)). Так что вы нормальнее меня, пока ещё не танцуете на улице))))
А ещё я, если услышу на улице зажигательную мелодию, обязательно сделаю несколько танцевальных па)). Так что вы нормальнее меня, пока ещё не танцуете на улице))))
Ты нормальная. Пошли на три буквы тех, кого это не устраивает.
Гость
У меня так же
Гость
Не все умеют слать на три буквы. Такие чаще всего ранимые. Надо стараться не думать о том, что подумают другие. Жить в своём мире оч даже хорошо. Но только на свой мир замыкаться плохо. В жизни важно уметь общаться. Даже с теми, кто неприятен.
Гость
Психбольная вы станете только после того как у вас в медкарте психиатр диагноз напишет и схему лечения назначит.
Гость
Ты недообследованная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Форум: Психология
Всего: 212 343 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня3 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?1 ответ
- Про тревогу10 ответов
- Сон про парня3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Приснился покойник13 ответов
- Про тревогу11 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Сон про парня3 ответа
Следующая тема