я психбольная
я не верю анализам, которые говорят что я здорова, я пересдаю их по кругу, у меня замирает и стучит не в попад сердце, хотя по узи и экг в порядке! я понимаю что все в голове, но мне это не помогает, я ужасно сплю, посточнно дергаюсь на фоне невроза, у меня ужасная дипрессия, но в моем городе со специалистами большой напряг, кто нибудь справлялся с ипохондоией, неврозом, всд ( я не знаю как это назвать). это все началось после одного ужасного случая со мной, есть ли интернет психологи? как мне справится с этим?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у психиатра была? интернет психологи тут точо не помогут
Гость
про сердце это от гормонов может быть. гормональные никакие не пьете?
Ксения
ээээ...этот пост реален или стеб надо мной?)))я ж такой же вчера писала)))
Гость
Идти в психотерапию или психоанализ. С такой ипохондрией только туда
Гость
Может и есть скрытое заболевание,просто диагностировать не могут,у нас в России плохо с диагностикой.Свекровь у меня тоже беспокоилась о здоровье,всех врачей прогла ,нашли только цистит.Только перед смертью обнаружили рак прямой кишки в последней стадии.Тоже говорили здорова,все дело в голове.
Гость
Обычная экстрасистолия. Она бывает иногда и у полностью здоровых и ничего не значит. Просто большинство людей на нее внимания не обращают и это выявляется лишь на обследовании, но тут и врачи говорят, что это не патология, если кроме нее нет никаких других нарушений. К психотерапевту идите, если настолько у вас все плохо с нервами.
Гость
Вы просто боитесь смерти. Страх парализует вашу волю к жизни.
Не бойтесь её. Бессмысленно бояться непознанного.
Живите без страха. Просто живите, наслаждайтесь жизнью.
Знали бы вы, сколько у меня болячек. И чтооооууу?))) Не жить теперь, что ли?
Я отдельно, болячки отдельно. Ну да, досаждают, но не более, чем досаждаю им я, несгибаемая ))).
Не бойтесь её. Бессмысленно бояться непознанного.
Живите без страха. Просто живите, наслаждайтесь жизнью.
Знали бы вы, сколько у меня болячек. И чтооооууу?))) Не жить теперь, что ли?
Я отдельно, болячки отдельно. Ну да, досаждают, но не более, чем досаждаю им я, несгибаемая ))).
аурелия
валерьянку пейте.
Гость
Сообщение было удалено
неа, не пью
Гость
А что случилось у вас, Автор? Смотря какой случай.
Гость
Сообщение было удалено
Это, к сожалению, реалии многих ныне живущих людей
Гость
Сообщение было удалено
ну у нее же что то болело? вы зря это написали) я ж теперь кишечник пойду проверять))))
Гость
Сообщение было удалено
не очень хочется тут писать ( хоть это все и анонимно
Гость
чего ж люди не хотят жить спокойно-то?
Автор, вы жить вечно собрались?
Рано или поздно вы умрёте.Все умрут.
Чего проблему делать из этого?
Вы ведь и не живёте вовсе.Нафига такая жизнь?
Автор, вы жить вечно собрались?
Рано или поздно вы умрёте.Все умрут.
Чего проблему делать из этого?
Вы ведь и не живёте вовсе.Нафига такая жизнь?
Гость
Автор не живет,а переживает ревожно-депрессивное расстройство...вся ее жизнь вокруг мнимых болячек. Это к психиатору
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я не автор, но у меня несколько схожая проблема. Отчего вопрос давно мучает: а не фиксируется ли где-нибудь твое посещение психиатра? Не будет ли потом проблем с получением прав и прочим?
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я не автор, но у меня несколько схожая проблема. Отчего вопрос давно мучает: а не фиксируется ли где-нибудь твое посещение психиатра? Не будет ли потом проблем с получением прав и прочим?
идите к платному и не зафиксируется,поцдете бесплатно в больничку-зафиксируется
идите к платному и не зафиксируется,поцдете бесплатно в больничку-зафиксируется
Гость
Я ходила к платному психиатору.
Лидочка
Щитовидка сбоит однозначно. сдавайте тесты на гормоны.
Ольга
Сообщение было удалено
Согласна. С диагностикой в России огромная беда. У подруги умер отец, болела поясница долго, лечили спину ему все врачи какие только можно .
А после вскрытия оказалось что почки уже разложились,был рак почек,т.е.человек просто захлебнулся в мочевине своей.
А после вскрытия оказалось что почки уже разложились,был рак почек,т.е.человек просто захлебнулся в мочевине своей.
Гость
У вас типичные панические атаки....Почитайте про них......
Гость
Сообщение было удалено
вот вы д у ра или как?У автора психич расстройство,а вы про смерть от болезни говорите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Болело немного,боли были как при цистите,и лечили от него.А оказалось совсем другое.Вы сильно то не паникуйте,у вас ничего ведь не болит,вряд ли что-то серьёзное.
я
Автор, могу посоветовать девушку которая мне помогла. Она по скайпу работает. У меня в голове был бардак такой, что жуть. Дайте вашу почту.
Гость
Все врачи иди=оты конч=еные. Думаешь, если ты выписываешь дорогие
лекарства, то ты хороший врач?
лекарства, то ты хороший врач?
Гость
Сообщение было удалено
с щитовидкой норм все
Гость
Сообщение было удалено
wf91@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Простите, заржала на такой теме. Но я буквально 2 дня назад оперерировалась, пластика уретры, перенесли на сантиметр дальше от влагалища. Постоянные циститы. Врачи тоже говорили - лечите голову) А заглянуть в пи"ду и увидеть, что строение отличается от нормы, не судьба им)
Гость
Ищите нормальных врачей. У нас бесплатная медицина и платная - один хрен, дипломы липовые, куплены или двоичники, специалисты никакие. У отца рак кожи прозевали, вообще все на виду, только глаза разуть надо было. Нет у вас никакой психопатии, если бы было, то у вас бы все болело, а не что-то одно.
Ева
Вам просто необходимо обратится за помощью в Медицинский центр Живи Здорово" г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23 в котором грамотный психолог поможет разобраться Вам с Вашей проблемой.
Алла
Бывает иногда такое же состояния.. это все от стрессов, усталости и постоянных недосыпов. Я пропиваю шипучий Глицин Д3. С друзьями стараюсь больше времени проводить, читаю книги, танцами вот заниматься начала)
Гость
Сообщение было удалено
Вам помогут психотропные препараты- сонопакс аминазин феназепам эйсипи
Гость
Каждый человек-это и есть личность)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
может попробовать делом заняться, что бы времени не оставалось на все эти прислушивания где кольнуло и тд)) Зарядка, пробежка,... нагрузок по больше, пропить глицин Д3, мозг подпитать и работать, работать...)
Форум: Психология
Всего: 212 346 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу13 ответов
- Сон про парня3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Про тревогу13 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня3 ответа
Следующая тема