Сформулируйте любой запрос по проблеме в любой сферы жизни) насущные вопросы, мой ответ: будут слова через которые вы поймёте собственные ассоциации с ваши запросом)
А есть спрос? Вась! Тут с тобой поразвлечься решили. Ты как, в деле? 😂
Яволь))
Сэмми
[3085883943]
Великолепный Вася
Яволь))
Только давай сначала сотону и Локки, обещанных автором, дождемся. А то мне интересно на них глянуть. Если, конечно, ей карты не сказали, что не надо сие делать.)
Гость
[1903789809]
Мышка Малышка
С яйцами которая ? Ахахаха
Не отрастила исчо
☺️
[3796259588]
Сэмми
Вы же ушли из темы СОтОну и Локки для Васи вызывать. А уже вернулись. Абонемент недоступен оказался? 🤣
Закадычный друг видимо его) так впрягаетесь кошмар
Тогда зачем ты здесь, скучная?)) Знаешь что я заметил? Ты НИ ОДНОЙ смешной мысли за 3 года не смогла сгенерировать)) Возможно тебе это просто не нужно, как и мне, но при прочих равных я отвечаю харизматично, а ты как ***)) И потому тянутся люди ко мне, ватнику, а не к вам, либерде, которая презирает свою аудиторию))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сэмми
[3085883943]
☺️
Закадычный друг видимо его) так впрягаетесь кошмар
Оставим кадык в покое. Что ответил Докки и весь другой пантеон богов? Кто-нибудь вообще явится?
Тогда зачем ты здесь, скучная?)) Знаешь что я заметил? Ты НИ ОДНОЙ смешной мысли за 3 года не смогла сгенерировать)) Возможно тебе это просто не нужно, как и мне, но при прочих равных я отвечаю харизматично, а ты как ***)) И потому тянутся люди ко мне, ватнику, а не к вам, либерде, которая презирает свою аудиторию))
Взял нахамил, ужас
Гость
[1903789809]
Великолепный Вася
Вась,ты не путай.Зачастую к тебе тянутся отпинать...Ну извини,ты нарываешься всегда сам