Вам помог психолог?
Если да, то как?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 338 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Помог избавиться от денег, которые, увы, не были лишними. Однажды совсем последние забрал, даже на еду не осталось.
Гость
Дело в том что,я понимаю что стала ненормальной! Я ПОСТОЯННО ХОЧУ УМЕРЕТЬ!Мне кажется что все меня не любят,парня нет и не было,и не будет.Подруг тоже нет,на работе с коллективом не могу найти общий язык,не могу раскрыться перед людьми,вот например скоро корпоротив,я конечно не пойду,потому что буду чувствовать себя некомфортно.Хочу выпрыгнуть с крыши,понимаю что всегда буду закрытой.
Жора
Я раз бежал от такого, роняя тапки....
Гость
Дело в том что,я понимаю что стала ненормальной! Я ПОСТОЯННО ХОЧУ УМЕРЕТЬ!Мне кажется что все меня не любят,парня нет и не было,и не будет.Подруг тоже нет,на работе с коллективом не могу найти общий язык,не могу раскрыться перед людьми,вот например скоро корпоротив,я конечно не пойду,потому что буду чувствовать себя некомфортно.Хочу выпрыгнуть с крыши,понимаю что всегда буду закрытой.
Стань волонтером в детские дома или интернаты и там тебя полюбят.
Мужик феменист
Не поможет психолог, только целитель (гадалка) Светлана. Номер телефона вам щас напишут.
Вам нужен психотерапевт. Обратитесь в поликлинику по месту жительства, он бесплатный и хороший.
Не тратьте время на психолога, говорю вам как психолог.
Не тратьте время на психолога, говорю вам как психолог.
Гость
Пришла с депрессией и психосоматикой. Отдала около 150 тысяч за год. Ушла с тем же, с чем пришла.
Проработала все травмы детства, взгянула на многое иначе, но это не решило моих проблем.
Проработала все травмы детства, взгянула на многое иначе, но это не решило моих проблем.
Вам с такими мыслями либо к психиатру, либо к психотерапевту. Если депрессия, то пропишут препараты и пойдете лечиться. Психологи с таким мало чем могут помочь.
Гость
Психология это даже не наука, это шарлатанство. Людям вообще не нужна ни какая психология. Пусть бы эти психологи тренировались на себе, обычные люди в их услугах не нуждаются. Психологи -сами лезут как тараканы из щели и рекламируют свои никчёмные услуги
Непсихолог
мне в свое время помогли
но много и тех, кто не помог
так что 50 на 50
сейчас очень много недоучек в этой профессии
профессионалы обычное честные люди, сразу говорят смогут помочь или нет
непрофессионалы обещают, но не получается у них тк недоучки
рассчитывать только на них не надо
иногда и без них можно обойтись
но много и тех, кто не помог
так что 50 на 50
сейчас очень много недоучек в этой профессии
профессионалы обычное честные люди, сразу говорят смогут помочь или нет
непрофессионалы обещают, но не получается у них тк недоучки
рассчитывать только на них не надо
иногда и без них можно обойтись
Автор
Отстань от всех
Непсихолог
вам нужен не психолог
а психотерапевт с медицинским образованием
и долгая бережная помощь
возможно, увы, таблетки, но не факт.
а психотерапевт с медицинским образованием
и долгая бережная помощь
возможно, увы, таблетки, но не факт.
Непсихолог
Непсихолог
туда имеет смысл соваться когда есть ресурс: временной, денежный, эмоциональный. то есть когда и так все хорошо, но "чего-то не хватат", вот чтоб встряхнуться то да, трудотерапия и волонтерство это гуд.
Особенно Для Мужиков как аскеза.
или успешных девушек)
а вот если чел с крыши условно хочет прыгнуть, то увидев еще более убогих ему будет еще сложнее... смысл?
собачки - да, но Опять же нужны и время и деньги на это (доехать, корм, теплая непромокаемая одежда для выгула, крепкая обувь и тд). приюты вечно бог весть хде располагаются...
Особенно Для Мужиков как аскеза.
или успешных девушек)
а вот если чел с крыши условно хочет прыгнуть, то увидев еще более убогих ему будет еще сложнее... смысл?
собачки - да, но Опять же нужны и время и деньги на это (доехать, корм, теплая непромокаемая одежда для выгула, крепкая обувь и тд). приюты вечно бог весть хде располагаются...
Непсихолог
Пришла с депрессией и психосоматикой. Отдала около 150 тысяч за год. Ушла с тем же, с чем пришла.
1. у вас был психолог или таки психотерапевт
2. у спеца было мед образование?
3. это был М или Ж?
3. привет эндокринологу Грамотному и нутрициологу. зайдите на беспл (!) сайт мой здоровый рацион и там есть функция отслеживать свое меню по микронутриентам, очень полезная штука. и хоть меня здесь и хейтили за это, но таки все равно посоветую порталы врача-психиатра Софьи Доринской, которая восстанавливает здоровье за счет микронутриентов, витаминов и хелатных форм минералов, которые можно купить самим где угодно, причем работает по советской методике восстановления здоровья после ВОВ.
3. это был М или Ж?
3. привет эндокринологу Грамотному и нутрициологу. зайдите на беспл (!) сайт мой здоровый рацион и там есть функция отслеживать свое меню по микронутриентам, очень полезная штука. и хоть меня здесь и хейтили за это, но таки все равно посоветую порталы врача-психиатра Софьи Доринской, которая восстанавливает здоровье за счет микронутриентов, витаминов и хелатных форм минералов, которые можно купить самим где угодно, причем работает по советской методике восстановления здоровья после ВОВ.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1. у вас был психолог или таки психотерапевт
3. это был М или Ж?
3. это был М или Ж?
Мужчина психотерапевт, с медобразованием (психиатр). Позиционирует себя как специалиста по психосоматике. На последней встрече (а вилелись мы почти год каждую неделю) так и сказал, что не знает, почему она у меня)
Непсихолог
Мужчина психотерапевт, с медобразованием (психиатр). Позиционирует себя как специалиста по психосоматике. На последней встрече (а вилелись мы почти год каждую неделю) так и сказал, что не знает, почему она у меня)
плохо он в медфаке учился...
отзыв я так понимаю о чуде-специалисты оставлять постесняетесь...
отзыв я так понимаю о чуде-специалисты оставлять постесняетесь...
Непсихолог
посм доктора Божьева, Доринскую, Людмилу Васильеву
из эндокринологов - Катю Янг, Наталью Зубову (книга Вальс гормонов)
из эндокринологов - Катю Янг, Наталью Зубову (книга Вальс гормонов)
Анастасия
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Мне пришлось обратиться к психологу, так как беспокоила постоянная тревога, все дошло до панических атак. Обращалась к Варваре Зародиной, она мне понравилось, не было повода ей не доверять. Давала мне рекомендации, подбадривала словами, я благодаря ей поняла что нужно жить и радоваться, а также уметь отпускать ситуацию. Сейчас все в порядке!
Форум: Психология
Всего: 210 277 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Одиночество1 ответ
- Бывшая парня пришла во сне7 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей23 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Бывшая парня пришла во сне7 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема