Поделитесь пожалуйста своим опытом у кого есть. Кто принимал бринтелликс. Какое действие, какие побочки,что после отмены препарата . Смысла нет писать-"лучше не начинайте" просто каковы +и - пожалуйста
Плюсы от употребления антидепрессантов , главным образом, можно считать для фармацевтических компаний. Они подсадили на антидепрессанты всю Америку, и Европу. И они относятся к недешёвым препаратам. Если назначение было сделано по серьёзным показаниям: биполярное расстройство, например, то не пить нельзя. Если для того, чтобы просто справиться с депрессией, которую можно и нужно преодолеть другими способами, то лучше не подсаживаться. К другим способам отнесла бы поездку на отдых, хотя бы в другой регион, прогулки на воздухе, общение с позитивными людьми, хобби, фитнес. Если начинаете пить таблетки по показаниям, то не надо читать про побочки. Это вторично.Все таблетки вредны. Но иногда без них не преодолеть обострение заболевания.
Гость
[1986405762]
Выступал. И был бледный как полотно. Видно отлично, что сам в ужасе и страхе. Старое изможденное лицо. А выхода нет. Кругом погань.
Автор, если вам так плохо, что без таблеток ни как, то пейте и других не слушайте. Побочки есть у всех препаратов, но они на людей действуют по разному. На когото они действуют, кто то из не замечает. Пока сама не начнёшь пить, не узнаешь.
Гость
[3857523287]
Я принемаю антидепрессанты уже 4 года и прекрасно себя чувствую. Моя жизнь полностью поменялась.
Я принемаю антидепрессанты уже 4 года и прекрасно себя чувствую. Моя жизнь полностью поменялась.
То есть вы сидите на них? Этого то мы и боимся
Гость
[1835078096]
Ирина
Плюсы от употребления антидепрессантов , главным образом, можно считать для фармацевтических компаний. Они подсадили на антидепрессанты всю Америку, и Европу. И они относятся к недешёвым препаратам. Если назначение было сделано по серьёзным показаниям: биполярное расстройство, например, то не пить нельзя. Если для того, чтобы просто справиться с депрессией, которую можно и нужно преодолеть другими способами, то лучше не подсаживаться. К другим способам отнесла бы поездку на отдых, хотя бы в другой регион, прогулки на воздухе, общение с позитивными людьми, хобби, фитнес. Если начинаете пить таблетки по показаниям, то не надо читать про побочки. Это вторично.Все таблетки вредны. Но иногда без них не преодолеть обострение заболевания.
🙈 самый блевотный совет в таких темах - лечить депрессию "морями" и "путешествиями". Ага.... эндогенную, бл..дь, депрессию...
Гость
[1510424972]
Подташнивает от них. Говорю о циталопраме. В принципе хорошее средство, но вот такой вот у него побочный эффект.
Гость
[3680605760]
Антидепрессанты очень полезные препараты. И недорогие. Большинству россиян надо бы их пить с ноября по март, жизнь станет заметно лучше. Я так и делаю. Личный опыт - эсциталопрам (ципралекс, селектра). Действие хорошее, но либидо снижается, при сексе исчезает возбуждение и оргазм не достигается, только из за этого пришлось отказаться. Амитриптилин - старинный препарат за 50 рублей, вот этот дал побочку страшную. Ужас ужасный для меня. Венлафаксин - сейчас его использую. Все устраивает, недорогой, эффективный, у меня побочек никаких нет
Гость
[1835078096]
Гость
Антидепрессанты очень полезные препараты. И недорогие. Большинству россиян надо бы их пить с ноября по март, жизнь станет заметно лучше. Я так и делаю. Личный опыт - эсциталопрам (ципралекс, селектра). Действие хорошее, но либидо снижается, при сексе исчезает возбуждение и оргазм не достигается, только из за этого пришлось отказаться. Амитриптилин - старинный препарат за 50 рублей, вот этот дал побочку страшную. Ужас ужасный для меня. Венлафаксин - сейчас его использую. Все устраивает, недорогой, эффективный, у меня побочек никаких нет
Моя бабушка с 30 лет на амитриптилине сидела, до 80-ти прожила. В СССР, кстати, он продавался без рецепта. Индивидуально всё. А ещё люди, которым необходимы антидепрессанты те ещё ипохондрики.
Автор, депрессии разные есть! Почему вы всем верите? Есть эндогенная депрессия, она на всю жизнь! А есть как бы временная, ситуативная, чуть попьете препарат и всё.
Гость
[1835078096]
Ирина
Автор, депрессии разные есть! Почему вы всем верите? Есть эндогенная депрессия, она на всю жизнь! А есть как бы временная, ситуативная, чуть попьете препарат и всё.
+++ и если уж так боитесь антидепрессантов и ситуация не сильно запущенная, то попробуйте попить зверобой. Но не заварной в пакетиках, а концентрированный в жидком виде (допельгерц там какой-то) или в таблах. Допельгерц противный, к тому же с алкоголем. Раньше в таблетках был неплохой препарат импортный - гелариум гиперикум назывался, словацикий вроде. Реально помогает. Есть российский - негрустин, но говорят хня полная. Может сейчас что-то новенькое появилось.
Бринтелликс не понравился. Принимала 3 недели, каждый день думала умираю. Холод и мурашки по спине, кошмарные сны, тошнота, тревога, отсутствие аппетита. Резко бросила- стало лучше. Но терпеть было невозможно
Маша
[1129935526]
Посоветую найти врача Клевцова Д.А. У него есть сайт очень рекомендую!
Гость
[96453967]
Гера
Бринтелликс не понравился. Принимала 3 недели, каждый день думала умираю. Холод и мурашки по спине, кошмарные сны, тошнота, тревога, отсутствие аппетита. Резко бросила- стало лучше. Но терпеть было невозможно
Скажите пожалуйста, Вы пили бринтелликс с транквилизатором? Может с ним полегче было бы!?
Пила этот препарат. Осталась пачка без нескольких таблеток. Кому нужно могу отдать. Пишите ват сап 8922 823 88 03
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[3395773007]
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это средство, разработанное опытным врачом-гомеопатом с более чем 21 годом врачебного стажа и значительным опытом работы в качестве ведущего специалиста Московского Гомеопатического Центра с 2014 года. Доктор Клевцов создал этот спрей, чтобы помочь людям справиться с тревогой и улучшить их психоэмоциональное состояние. Спрей представляет собой натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс и гармонию в психоэмоциональной сфере.
Использование подъязычного спрея при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие. Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.