Как жить интроверту?! Меня доё всю жизнь. В школе считали глупой из-за того,что много молчала. В колледже относились остраненно по той же причине. Хотя я всегда помогала по учёбе другим ,не делала плохого. На день рождения вся группа дарила подарки кому-то из нас(у кого др), собирали деньги и я скидывала. Покупали косметику , цветы ,конфеты... а мне подарили 100 рублей. Кто-то один скинулся из 20 человек и отдали . Так же звучали фразы " Зачем ты с ней поздоровалась ". Я реально не делала плохого!!!! ПОВЕРЬТЕ . Так вот. Училась на 4-5. 3 курс на все 5. И преподаватели не допустили меня к участию в конкурсе , хотя я очень хотела и просила и поставили двоичницу,которая не хотела ! Тупо из за того ,что я такая "страаанная ". Мама все время упрекала "Ты опять ни с кем не оьщаешься ? А что ты гуляешь одна ? А что ты в столовую идешь одна?"Потом началась работа. Стала НЕМНОГО общительные,нашла подруг и парня. Работу найти тоже было сложно. В одном месте сказали "У вас хорошие работы ,но вы СКРОМНАЯ и не сможете продавать". Да я не скромная мать его за ногу! И вчера меня опять дое. Спросили а куда ты ходишь на перерывы на все 30 мин? У нас перерывы 30 мин . А я просто ухожу перевести дух. Позвонить кому то,попить кофе в тишине, подышать воздухом и подстраиваться не собираюсь!! Это моё личное дело! Почему все так тупо?! У меня началась пассивная агрессия , очень часто в последнее время матерюсь ,ругаюсь и выхожу из себя. Понимаю ,что это плохо и надо что то делать. #нуженсовет
Невроз может . Сходи к неврологу. И займись прогулками. 2 часа и зажатость уйдет.
Нах парень. Хочешь козла не шею повесить?? Вот глупые.
Если бы хороший парень , то можно . Человек , который понимает другого и принимает его таким , какой он есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И вчера меня опять дое. Спросили а куда ты ходишь на перерывы на все 30 мин? У нас перерывы 30 мин . А я просто ухожу перевести дух. Позвонить кому то,попить кофе в тишине, подышать воздухом и подстраиваться не собираюсь!! Это моё личное дело!
Почему все так тупо?!
У меня началась пассивная агрессия , очень часто в последнее время матерюсь ,ругаюсь и выхожу из себя.
Понимаю ,что это плохо и надо что то делать. #нуженсовет