Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с паническими атаками?

Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Вальдымар
По совету психиатра иду какать в чемодан. Помогает же. И вы попробуйте.
Гость
Панические атаки идут от мыслей, изнутри, надо с ними работать, поищите практики по управлению своими мыслями, станете хозяином внутри, станете и снаружи, очень часто нами управляют страхи и привязанности, надо показать им кто в доме хозяин.
Гость
Зависит от жесткости этих атак, у меня от 3ох бизнесов крыша капитально ехала, 5 лет психологические практики, медитации и тд день через день, не помогло. Я в библию ударился получше. Но если проблемы не сильные можно и психологич. практиками решить.
Гость
Пропила Магний Максимум Vitamir два месяца и ПА прошли, я стала гораздо сдержаннее, пропало учащенное сердцебиение, дыхание в норме при стрессовых ситуациях сейчас. Сон стал лучше и крепче.
Гость
Гость
Зависит от жесткости этих атак, у меня от 3ох бизнесов крыша капитально ехала, 5 лет психологические практики, медитации и тд день через день, не помогло. Я в библию ударился получше. Но если проблемы не сильные можно и психологич. практиками решить.
«Я в библию ударился»

Рука-лицо. 🤦‍♂️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Есть одно полезное средство!

Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.

Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.

Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.

Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.

Цена: 250 рублей.

Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0