Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть один проверенный способ. Записаться на приём к психологу и пройти терапию)
Гость
Неуверенность можно побороть, только покуизьмом. И никак иначе. А хочется удалиться, уединиться, это другое. Неуверенность здесь не при чем.
Просто так часто бывает у людей, что нахрен чужих никого не надо и на дух.
Неуверенность можно побороть, только покуизьмом. И никак иначе. А хочется удалиться, уединиться, это другое. Неуверенность здесь не при чем.
У меня страх каких-то непредсказуемых обстоятельств в социуме, которым я скорее всего не смогу противостоять, ибо духом не сильна. А конкретно, неумение себя правильно вести в критические моменты, неумение разруливать вопросы. Начинаю резко теряться и едва до истерик не доходит
Гость
Неуверенность в себе надо не побарывать, а повышать. На пустом месте она не появится, надо делать что-то и достичь в этом успехов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сомнения и неуверенность - неотъемлемая часть нашей жизни. Я думаю, что эти качества тесно связаны со стеснительностью. Это свойство характера может помешать тебе общаться с людьми. Но в стеснительности есть свои плюсы. Она помогает думать, прежде чем что-то сказать. Такие люди часто очень наблюдательны и умеют слушать. Неуверенность и стеснительность - не приговор. Можно заставить их работать на себя. Священное Писание помогает нам развить правильный взгляд на жизнь и даёт советы. Не сравнивай себя с другими: "Каждый должен проверить своё поведение и тогда сможет гордиться своими достижениями, не сравнивая себя с другими".
Лучший способ начать беседу - это спросить их мнение о чём-то. Тогда всё внимание будет направлено не на тебя, а на них. "Руководствуйтесь не только своими интересами, но и интересами других".
А для начала просто улыбнись и скажи "привет". Это сразу располагает к себе. Советую, попробуй! Ведь если ты всё время будешь молчать, никто так и не узнает, какая ты классная!
Лучший способ начать беседу - это спросить их мнение о чём-то. Тогда всё внимание будет направлено не на тебя, а на них. "Руководствуйтесь не только своими интересами, но и интересами других".
А для начала просто улыбнись и скажи "привет". Это сразу располагает к себе. Советую, попробуй! Ведь если ты всё время будешь молчать, никто так и не узнает, какая ты классная!
Форум: Психология
Всего: 211 261 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- Мозг9 ответов
- Навязчивость людей3 ответа
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Как включить характер?20 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
Следующая тема
Меня Бог, к счастью или сожалению, наградил вполне аккуратной, милой внешностью, но на людях чувствую себя как-то неловко, хочется быстро удалиться в туман от глаз чужих подальше. Ещё, все время мне кажется, что на моей одежде есть пятно, хотя смотрю его нет. А если есть, боюсь наткнуться на критику...хотя я понимаю, что я нафиг никому не нужна. Есть ли способы обрести уверенность в себе и не бояться людей? Какие, поделитесь. Надоело быть зашуганной девочкой. #неуверенность