Боюсь мужчин. Переживаю, тревога и депрессия.
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе нужен красивый и высокий агрессивный альфа-самец, который будет тебя жарить
Гость
А нужно ли этого раз страхов много
Гость
У вас как буд то постравматический синдром . Вы пересели насилие и побои со стороны мужчины ? Тогда вам нужно сначала к психотерапевту походить , а потом уже отношения заводить
Не волнуйся, я вас тоже боюсь, очень сильно
Анастасия
У вас как буд то постравматический синдром . Вы пересели насилие и побои со стороны мужчины ? Тогда вам нужно сначала к психотерапевту походить , а потом уже отношения заводить
Хожу к психологу. Очень медленно решается вопросы, очень.
Нет, слава Богу, не было ни насилия, ни побоев. Был холод, отчуждение.
У психиатра была, он как вылечил (тревогу и депрессию), так сразу в постель стал тянуть. Считайте, получила травму, может это.
Работаю с терапевтом, но очень медленные успехи, очень.
Потом входишь в реальную жизнь и видишь агрессию мужчин. Эмоционально опять откатывает в слезы, в расстройство тревожное. Стараюсь себя гармонизировать, не всегда получается, увы. Срываюсь.
Нет, слава Богу, не было ни насилия, ни побоев. Был холод, отчуждение.
У психиатра была, он как вылечил (тревогу и депрессию), так сразу в постель стал тянуть. Считайте, получила травму, может это.
Работаю с терапевтом, но очень медленные успехи, очень.
Потом входишь в реальную жизнь и видишь агрессию мужчин. Эмоционально опять откатывает в слезы, в расстройство тревожное. Стараюсь себя гармонизировать, не всегда получается, увы. Срываюсь.
Гость
Меня на первом сексе не тресет, но потом иоже боюсь мужчину, то что он возможно альфасамец крупный, злой, наглый. Боюсь что то не сказать, либо бросит либо ударит. А с женоподобными нормально но они мне не нужны. Кстати меня бил отец, возможно из за этого боюсь мужчин.
Геоглиф
Бойся и не подходи к мужчинам, психичка.
Анастасия
Подлечил один. Но всё равно некомфортно, как будто ещё терапия нужна.
Анастасия
Меня на первом сексе не тресет, но потом иоже боюсь мужчину, то что он возможно альфасамец крупный, злой, наглый. Боюсь что то не сказать, либо бросит либо ударит. А с женоподобными нормально но они мне не нужны. Кстати меня бил отец, возможно из за этого боюсь мужчин.
Хорошо что вы это понимаете и осознаете. Полдела сделано)
А меня в целом трясет. Вроде спокойно, спокойно, но вот когда чувствовать начинаю возбуждение, то всё....
Понятно что пройдет, нужно научиться себя успокаивать. Очень, очень трудно.
А меня в целом трясет. Вроде спокойно, спокойно, но вот когда чувствовать начинаю возбуждение, то всё....
Понятно что пройдет, нужно научиться себя успокаивать. Очень, очень трудно.
Гость
Сходите к моему гипнологу Чернобай Сергей Васильевич. Сеанс стоит 10 тыс. Работает дистанционно тоже, хорошо поиогает. Он ставит блоки и хорошо прорабатывает травмы.
Елдастик
Живите с женщиной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 611 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?4 ответа
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Чувство стыда за болезнь10 ответов
- Как видит мир меланхолик96 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции26 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
- Мне 24 года, я не чувствую себя мужчиной13 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как видит мир меланхолик96 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции26 ответов
- Мне 24 года, я не чувствую себя мужчиной13 ответов
- Чувство стыда за болезнь10 ответов
- Суровая реальность жизни9 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?4 ответа
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 31 год, я не замужем, переживаю из-за этого. Последние отношения были несколько лет назад, вспоминаю, плачу, переживаю.
Тянет в отношении, но при этом много страхов. Знакомлюсь, но очень сложно к себе подпустить человека. Обнять сложно.
Боюсь агрессию мужскую. Очень боюсь.
Работаю с психологом, но пока что всё происходит волнообразно: то легко, то трясет от мыслей о сексе с мужчиной. Мне плохо просто.
Встречаю мужчин и меня трясти начинает.....мне страшно.
Уважаемые девушки, женщины, как вы переживали такое? #страхпередмужчинами