Я постоянно ною на превратности судьбы: что мне тяжело, болезни замучали, нет карьеры, внешности, там обделили, тут обманули. Восхищаюсь людьми, которые подмечают только хорошее и делают дела. А от меня один негатив, но не могу прекратить это как наркотик. Что делать? Как стать позитивным человеком?
Для начала нужно отключить себя от того что творится в мире,не читать никаких новостей.Там один негатив,воблы,смерти,рубль падает и всё дороже,безработица и пр. Вы на это повлиять не можете,но оно сильно портит настроение. Надо смотреть весёлые фильмы,слушать любимую музыку,гулять побольше в парках,на набережных,в театры ходить,завести пушистика дома если нет никого.Это то,что зависит от вас,на что вы можете повлиять.Ну и хорошо бы творчеством для души заняться.
Хороший совет
Гость
[765949083]
Nemo
Хороший совет
Совет стать равнодушным эгоистом? Тупость. Уже все к этому идет, отсюда депрессия у людей.
Совет стать равнодушным эгоистом? Тупость. Уже все к этому идет, отсюда депрессия у людей.
Депрессия у тех, кто телек смотрит
Гость
[3346849800]
Обращать внимание на позитив. Сначала в мелочах. Потом привыкнете
Гость
[2501634189]
просто молча это переживать
Мармелад
[1256383641]
Автор, какая вы молодец, что осознаёте свою ситуацию. Мысли, эмоции - это энергетическая пища. Чем привыкли питаться, на то и тянет. Как перестроится? - благодарность. Прямо с утра начинайте за всё благодарить Бога - за солнце, за мирное небо над головой, за воду, за здоровье и т.д.
Бигдикович
[347630173]
Гость
Так она ещё больше людей ломает, потом тяжело в мирной жизни находиться…
На войне человеческой нутро проявляется в полной мере. Кто выживет, тот сделает выводы на гражданке.
Гость
[3149138711]
polechka
Работы полно. У меня куча знакомых от малого бизнеса, до крупного, огромные компании, где не хватает сотрудников, никого нет. Причем зарплаты хорошие. Кому нужно, тот всегда найдет
Хорошие, это сколько?
Иван
[3133520622]
Знаете, такое может быть от неправильной работы гормональной системы(яичники,яички, поджелудочная, щитовидная железа,...).
А ещё от неправильного питания. Я у одного доктора прошёл обследование и питаться по рекомендациям стал, так сразу летаю!
Может вам в этом покопаться и получится стать позитивнее. Удачи!
Гость
[521978982]
Гость
Для начала нужно отключить себя от того что творится в мире,не читать никаких новостей.Там один негатив,воблы,смерти,рубль падает и всё дороже,безработица и пр. Вы на это повлиять не можете,но оно сильно портит настроение. Надо смотреть весёлые фильмы,слушать любимую музыку,гулять побольше в парках,на набережных,в театры ходить,завести пушистика дома если нет никого.Это то,что зависит от вас,на что вы можете повлиять.Ну и хорошо бы творчеством для души заняться.
Мем "This is fine".
Гость
[521978982]
polechka
это называется роль жертвы, когда человек всегда жалуется, что ему что-то недодали или не додала жизнь, что несправедливо, что у других хорошо и прочее. Это из воспитания - ребенок заныл, родители сразу в попу дуют. Но отмечу, что это не родители виноваты, чтобы вы снова не начали ныть. Это ваши установки, привычки и убеждения. Их можно поменять, но для этого придется трудиться. А судя по вам, это не про вас. Вы, наверно современное поколение Z? Это их кара - инфантилизм, нытье, незнание чего хочу и т.д. :)
Влияние семейной базы, в которой родился, и удачной генетики вы никак не опровергнете.
Гость
[521978982]
Нужно пытаться поднять серотонин. Говорят, он повышается от ультрафиолета. Также СИОЗС - но это для всех по разному, не факт, что сильно изменит общий жизненный настрой, и нужно перебирать препараты (я пробовала 1 препарат, мне он "позитива" не прибавил, но это очень индивидуально)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Или обратиться к КЛАССИКАМ таким МУДРЫМ как , например , А.П ЧЕХОВ... И прочитать его 👍🔥🤘😎🤘🥇классный рассказ о том, КАК⁉️‼️..... стать счастливым человеком .... (есть у Него и такой 🫠
Восхищаюсь людьми, которые подмечают только хорошее и делают дела.
А от меня один негатив, но не могу прекратить это как наркотик. Что делать? Как стать позитивным человеком?