Как стать позитивным человеком?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тогда ваша тема не актуальна, о каком позитиве речь с таким заболеванием? Лечиться надо улучшать состояние, в здоровом теле только здоровый дух, увы.
Так гормоны пить это не лечение. У меня невысокий ттг. Выявили в 21 году аит. Негативная я всегда была, это свойство не болезни, а конкретно мое.
Бигдикович
На войне побывать и потом все проблемы как рукой снимет, если выживешь.
Так делайте, как те, кем восхищаетесь. Человек наделяет жизнью то, на что обращает свое внимание и этого становится в его жизни больше.
Для начала нужно отключить себя от того что творится в мире,не читать никаких новостей.Там один негатив,воблы,смерти,рубль падает и всё дороже,безработица и пр.
Вы на это повлиять не можете,но оно сильно портит настроение.
Надо смотреть весёлые фильмы,слушать любимую музыку,гулять побольше в парках,на набережных,в театры ходить,завести пушистика дома если нет никого.Это то,что зависит от вас,на что вы можете повлиять.Ну и хорошо бы творчеством для души заняться.
Надо смотреть весёлые фильмы,слушать любимую музыку,гулять побольше в парках,на набережных,в театры ходить,завести пушистика дома если нет никого.Это то,что зависит от вас,на что вы можете повлиять.Ну и хорошо бы творчеством для души заняться.
Хороший совет
Гость
Обращать внимание на позитив. Сначала в мелочах. Потом привыкнете
Гость
просто молча это переживать
Мармелад
Автор, какая вы молодец, что осознаёте свою ситуацию. Мысли, эмоции - это энергетическая пища. Чем привыкли питаться, на то и тянет.
Как перестроится? - благодарность. Прямо с утра начинайте за всё благодарить Бога - за солнце, за мирное небо над головой, за воду, за здоровье и т.д.
Как перестроится? - благодарность. Прямо с утра начинайте за всё благодарить Бога - за солнце, за мирное небо над головой, за воду, за здоровье и т.д.
Иван
Знаете, такое может быть от неправильной работы гормональной системы(яичники,яички, поджелудочная, щитовидная железа,...).
А ещё от неправильного питания.
Я у одного доктора прошёл обследование и питаться по рекомендациям стал, так сразу летаю!
Может вам в этом покопаться и получится стать позитивнее. Удачи!
А ещё от неправильного питания.
Я у одного доктора прошёл обследование и питаться по рекомендациям стал, так сразу летаю!
Может вам в этом покопаться и получится стать позитивнее. Удачи!
Гость
Для начала нужно отключить себя от того что творится в мире,не читать никаких новостей.Там один негатив,воблы,смерти,рубль падает и всё дороже,безработица и пр.
Мем "This is fine".
Гость
это называется роль жертвы, когда человек всегда жалуется, что ему что-то недодали или не додала жизнь, что несправедливо, что у других хорошо и прочее. Это из воспитания - ребенок заныл, родители сразу в попу дуют. Но отмечу, что это не родители виноваты, чтобы вы снова не начали ныть. Это ваши установки, привычки и убеждения. Их можно поменять, но для этого придется трудиться. А судя по вам, это не про вас. Вы, наверно современное поколение Z? Это их кара - инфантилизм, нытье, незнание чего хочу и т.д. :)
Влияние семейной базы, в которой родился, и удачной генетики вы никак не опровергнете.
Гость
Нужно пытаться поднять серотонин. Говорят, он повышается от ультрафиолета. Также СИОЗС - но это для всех по разному, не факт, что сильно изменит общий жизненный настрой, и нужно перебирать препараты (я пробовала 1 препарат, мне он "позитива" не прибавил, но это очень индивидуально)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Неуверенность и закрытостьНет ответов
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Неуверенность и закрытостьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Восхищаюсь людьми, которые подмечают только хорошее и делают дела.
А от меня один негатив, но не могу прекратить это как наркотик. Что делать? Как стать позитивным человеком?