Маниакальная фаза?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может и есть но в сглаженной форме
собственно и что дальше?и ту и другую фазу в вашем случае можно пережить, выж не берете кредиты и не ахаетесь со всеми подряд, как делают настоящие биполярники
собственно и что дальше?и ту и другую фазу в вашем случае можно пережить, выж не берете кредиты и не ахаетесь со всеми подряд, как делают настоящие биполярники
Гость
Дура
Гость
Мне кажется маниакальные фазы длятся куда больше чем два дня. Это больше на пограничку похоже. Хотя, знаете, вы всё так расписали будто у вас дел по горло, возможно стоит наладить режим и провериться у эндокринолога на щитовидку, сильно себя не перегружайте.
Гость
Я клинический психолог,диагноз конечно я вам не имею право ставить,тем более онлайн.Но судя по всему у вас обычная Циклотимия.Маниакальной и депрессивной фазы у вас нет))Вам необходимо правильно организовать режим работы и отдыха.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 047 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе17 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?14 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе17 ответов
- Это депрессия?14 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это такое? У кого было? Как справлялись с этим? может тут есть психологи
в отношениях всё хорошо, работой довольна. или у всех так и всё в порядке #апатия