Останавливаюсь и делаю попытку развернуться, за спиной слышу крик пограничников. Иду к ним, на ходу снимая сумку с плеча. Меня спрашивают что в сумке? Я такая эээ В сумке? строя из себя идиотку)) а сама смотрю, в какую сторону бежать. В общем, швыряю ее в сторону, резко разворачиваюсь и бегу обратно – к той самой трассе, по которой приехала. За спиной крики и погоня, но меня это только бодрит - это было как в кино, мне снова меня перла веселуха по максимуму. Несусь как ветер по направлению к дороге, перебегаю трассу и ныряю в поле подсолнухов. Около часа лежу и в небо пялюсь, решая, что делать дальше. Внутренний голос говорит - только вперед! Обратите внимание, что в маниакальной фазе “голос разума” отключается чуть менее, чем полностью. Преобладает авантюрная жажда приключений. И вот, я снова, уже по полю подсолнухов, двигаюсь дальше, параллельно дороге. Пройдя достаточно далеко, снова выхожу на трассу. Вдалеке едет иномарка и мигает поворотником, показывая, что планирует остановиться. Поскольку мигает она уж очень издалека, интуиция сигнализирует об опасности, поэтому я начинаю идти навстречу, чтобы поравняться с просекой - тропой в лес на другой стороне дороги. Машина останавливается. На меня смотрит тот самый пограничник в фуражке - Это твоя конопля там, в сумке?))) - раздается вопрос за спиной, потому что я снова бегу что есть сил, только теперь уже – перпендикулярно трассе, по просеке, через лесопосадку. За спиной слышу хлопки автомобильных дверей. Бегу по лесной просеке и в итоге уже во второй раз за день убегаю от одних и тех же пограничников, свернув в придорожный лесок. В лесу скатываюсь в овраг и зарываюсь в листву, хвою, грязь и упавшие ветки. Потом долго лежу в этой своей лесной могиле и слушаю, как прочесывают лес. Молюсь святой Димфне Ирландской - покровительнице душевнобольных. ШУТКА, молилась обычным известным святым Иисусова Молитва)) накрыла паника и страх..