Гость
Статьи
Отвращение к ступням

Отвращение к ступням

Всем привет и хочу поделиться своей фобией, может найду единомышленников.
Я заостряю внимание на чужих ступнях, если человек босиком, меня передёргивает. Эта часть тела кажется мне уродливой и мерзкой, а если о запахе подумаю, так ваще треш. У некоторых эти ступни жёлтые, красные, с вонючими костялвыми пальцами и волоснёй, фу
Сама я босиком ни при ком не хожу, чувствую себя некомфортно, будто голая. И ненавижу когда при мне ходят своими ластами
У кого тоже есть отвращение? #фобия
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ступня такая же часть тела. как локоть или ухо, не понимаю проблемы. Мне вот на пляжах не нравятся целлюлитные попы в стрингах, а ступня фигня какая.
Гость
Ступня такая же часть тела. как локоть или ухо, не понимаю проблемы. Мне вот на пляжах не нравятся целлюлитные попы в стрингах, а ступня фигня какая.
А я всю жизнь босиком - и дома , и в гостях, а летом и в городе. Супруга такая же. Для меня эта часть тела самая привлекательная у женщин и обычная у мужчин. Это при том, что у нас с женой вальгусные косточки и грубая кожа на пятках и подошвах. Очень люблю смотреть на босых девушек и, если повезёт, пообщаться с ними. Отвращение к этому... ну, мне точно не понять.
Гость
Подофобия)
Тоже чувство неприятности брезгливости мерзости фууу
Гость
Гость
Что за бред я сейчас прочитала... Отвращения к щекам или пальцам у вас тоже есть? К доктору идите.
Иди *** тарелку наверни, это же тоже самое что и поцелуй🤣 не неси чушь, людям может что то не нравится
Alex
Не страдаю я такой ерундой) Я футфетишист и супруга относится к этому с пониманием. Часто в городе гуляем босыми, выходим босиком прямо из дома , не берем с собой эту гребаную обувь и гуляем босиком, где хотим. дома при гостях и в гостях при хозяевах тоже всегда без обуви, ну а что тапки напялить... не, это кошмар))
Гость
Гость
Я наоборот, обожаю и ходить босиком и когда девушки босиком. Ступни целую, нравится.
Но такая девушка у меня была - при том, что была достаточно ракрепощена в сексе, но ФФ не воспринимала, и вообще ноги с отвращением. Бывает. Я например так месячные воспринимаю, что это отвратительно.
Идиот
Гость
Это называется эстетический перфекционизм, если у человека не красивые ноги, руки то у эстетического перфекционисты сразу шок и отвращение от человека в целом ведь эстет перфекционист видит во всем только идеал... Я сам таким страдаю, это нормально... Перфекционисты очень тяжело жить ибо люди не идеальны а мы во всем ищем этот идеал
Гость
Гость
Без лака ногти - это когти
Вот когти как раз у разукрашенных баб, как правило. Длинные яркие когти обычно свидетельствуют о низком интеллекте
Гость
Ласточка
И желтые ногти без лака - брррр 😖
Не пробовали свой грибок ЛЕЧИТЬ, а не лаками закрашивать? Тогда и ногти жëлтыми не будут -_-
Гость
У меня точно такое же! Слав богу, что я не один. Я уж было думал, что это со мной что- то не так.
Гость
Гость
Ваши месячные ГОРАЗДО более отвратительны.
не было бы месячных эту *** ты не высрал бы ебланчюк мерзкий🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
мамаш твоя гнилозубая с обосранными памперсами отвратительная пошел *** сын разорванного хача на сво
Гость
Гость
Ерунда какая-то. Я летом ношу босоножки, на пляже босиком или в сланцах. Все люди ходят в жару с босыми ногами и все люди на пляже босые или в пляжной обуви. Нога - это не попа и ее прилично показывать. А фобии человеческого уха у вас нет? Или человеческой руки?
Это абсолютно нормально, у людей действительно такое бывает.
Гость
У меня немного иная проблема направленная лишь на меня.
Мне некомфортно ходить босиком, поэтому вечно в носках.
На чужие ступни и тд, мне плевать. Хотите ходить босиком - ходите, мне реально до ***.
А вот я не могу себе такое позволить, потому что испытываю дискомфорт.
Гость
Я не знаю, справились вы с этим или нет, но, точно также, я не понимаю, как с этим находиться. Причём неважно, у кого это так, даже ежели у людей которых люблю... Даже сами слова связанные с этой частью тела мерзкие. 🥺🤝
Гость
Гость
Я не знаю, справились вы с этим или нет, но, точно также, я не понимаю, как с этим находиться. Причём неважно, у кого это так, даже ежели у людей которых люблю... Даже сами слова связанные с этой частью тела мерзкие. 🥺🤝
Что характерно, всё остальное не вызывает такого отвращения. Гораздо легче показать или посмотреть на гениталии, рвоту... Что угодно, но только не это.
Гость
Гость
У меня точно такое же! Слав богу, что я не один. Я уж было думал, что это со мной что- то не так.
🤝
Гость
Щеки не бывают в трещинах,как пятки
Да, а также не могут источать неприятного запаха, да на щеках максимум прыщи могут быть, и то, это далеко не у всех, а вот проблемы с внешним видом ступней ног есть у многих
ясмина
У меня такая же. Не могу не обратить внимание на босые ного. Причем мне все равно чьи ноги свои, молодой девушки, детские ножки.
Просто не переношу этот тошнотворный вид. Сама ни когда не хочу босиком . Не могу ходить в сандалиях, тапках и т.д. Возможно сейчас многие не поймут но в городе летом одеваю короткие носки и тапочки изики.
❗Также ещё оочень бесят люди которые говорят: " Ты, что спишь в носках?!" На ответ да , получаю косые взгляды . Для них это так важно. Или есть какой то канон говорящий , что нужно спать без носков.
Ещё не переношу эти культи на весь экран. Например в рекламе или фильме. Фу
Надеюсь я не одна такая 🥴
Гость
Гость
Ерунда какая-то. Я летом ношу босоножки, на пляже босиком или в сланцах. Все люди ходят в жару с босыми ногами и все люди на пляже босые или в пляжной обуви. Нога - это не попа и ее прилично показывать. А фобии человеческого уха у вас нет? Или человеческой руки?
Ваши ноги противны и уродливы. Не надо убеждать в обратном это противно
Гость
Гость
Автор - к врачу!
А ты уже сходила?
Гость
Гость
Вы больная? На улицах вообще не модели ходят идеальные. а люди старые, больные, с лишним весом и пр. Что за внимание каким-то пяткам, вы с лупой ползаете их разглядываете? Психи...
Видимо это ты старая и больная с потресканными пятками
Гость
Гость
У вас не в порядке голова.... лечите пока не прогрессирует
Ты свою больную уже вылечила?
Гость
Анютка
Мне наоборот нравится, когда у меня босые ноги, у меня всегда идеальный педикюр, поэтому мне не чего стесняться.
Мерзкие вонючие ноги с педикюром, фуууу
Эльза
Автор, такая же проблема!!!
А чем уродливей ноги, тем ярче красят красным лаком и отращивают их, делают квадратными-лопатками. Мне кажется ноги интимная часть, как подмышки или промежность и совсем некрасивая часть тела. Но когда их выставляют напоказ и акцентируют (лак, кольца и пр), то выглядит все это мерзко. И то, что они воняют-100%
Про мужицкие стопы вообще молчу. Самое убогое это спорт штаны и сланцы, буээээ.
Я сама не люблю и кроме, как в детстве, не выставляю стопы. Они ухоженные, но считаю это все неэстетичным. И противно, если пялится кто-то на них будет.
Одним словом, вы не одна такая!
Гость
ясмина
У меня такая же. Не могу не обратить внимание на босые ного. Причем мне все равно чьи ноги свои, молодой девушки, детские ножки.
Просто не переношу этот тошнотворный вид. Сама ни когда не хочу босиком . Не могу ходить в сандалиях, тапках и т.д. Возможно сейчас многие не поймут но в городе летом одеваю короткие носки и тапочки изики.
❗Также ещё оочень бесят люди которые говорят: " Ты, что спишь в носках?!" На ответ да , получаю косые взгляды . Для них это так важно. Или есть какой то канон говорящий , что нужно спать без носков.
Ещё не переношу эти культи на весь экран. Например в рекламе или фильме. Фу
Надеюсь я не одна такая 🥴
Боже мой,как я вас понимаю.И что делать с этим не знаю.Устала постоянно когда вижу испытывать эту тошноту…
Гость
я с вами. ненавижу особенно длинные кривые пальцы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Пошел вон отсюда, мужлище недоношенное
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем