Курс прошла полностью.
Инструкции и инструменты из первой части очень помогли справиться с болью от измены. Про богинь, исторические выдержки - хоть и вода, но я прослушала с удовольствием, приятный бальзам на душу всё-таки, а то всё про патриархат, про мужские успехи и завоевания только слышим с детства.
Вторая часть про интуицию - очень затянута, там действительно элементы мистики, это странновато, конечно, и тяжеловато для восприятия. Но то,что это есть в нашей жизни - отрицать глупо. Часть про финансовую независимость - вода, но несколько полезных мыслей есть.
В общем, с помощью 1 части курса , трудно поспорить - я стала действительно значительно сильнее и устойчивее психологически. Хотя и до этого изучала много литературы про нарцев,жертвенность, избавление от боли. Опыт с двумя психотерапевтами до этого был. Без толку. На этом курсе как-то всё оказалось более концентрированно. Да и советы эти для ежедневного выполнения (дыхание , физ нагрузка, переключение от навязчивых мыслей на стихи или иностранные языки и тд) явно не во вред. Помогают и успокаивают, придают уверенность.
Про интуицию скажу,что наконец-то хоть где-то узнала,что оказывается не сумасшедшенькая была все годы брака, как всегда говорил о моих подозрениях бывший нарц, и абсолютно всё,что подозревала и чувствовала, видела, в том числе даже во снах - оказалось в результате абсолютной правдой.
А нового партнёра раскусила на раз два в обмане(хоть и мелком), и так совпало,что я поверила своей интуиции о его обмане , именно проходя данный курс)
В общем, интересно, познавательно, хоть и много воды - советую. Но не за 100-150тыс руб, а найти слив на просторах интернета. Тем более теперь только так, вроде как это был последний курс этого психолога.
Кто нибудь принимал участие в курсе психолога Инны Беловой «Женская власть над мужчиной»?
В интернете нет отзывов как таковых, не отрицательных и не хороших
Помогло ли вам?