Гость
Статьи
Курс психолога Инна …

Курс психолога Инна Белова

Здравствуйте
Кто нибудь принимал участие в курсе психолога Инны Беловой «Женская власть над мужчиной»?
В интернете нет отзывов как таковых, не отрицательных и не хороших
Помогло ли вам?
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Искреннюю благодарность всегда хочется выразить, если она есть…
все в чувстве вины тотальном/ прижатые к земле зарабатывают онкологию
Гость
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста где вы учились?
она психотерапевтом себя позиционирует а не психологом
Гость
Гость
Подтверждаю!
Зайдите в международную систему карьерного нетворкинга там Инна зарегистрирована под своим именем и своей фотографией. В графе образование стоит МГИМО, карьерный путь весь в продажах, начальником отдела в разных компаниях. Никакой психологии там нет ни в образовании, ни в опыте работы.
И это не зависть, а просто факты.
Выводы, как говорится, делайте сами!
абсолютно фригиднная тетка учит детей сексуальности это мерзко
Гость
Ксения Salei
Здравствуйте, я проходила курс Инны Беловой, отдавала вроде 88 000. Пошла потому что моей сестре помогло. Задания в целом были не плохие, но ничего сверхъестественного, вся инфа есть и у других, ничуть ни менее хороших тренеров, только за адекватные деньги! Я почувствовала что Инна сама груба в некоторых моментах, чувствуется высокомерие и зазнайство, мне нравятся более простые люди. Смотрела курс по психологии ее (рекламу), стоит 300 000 и то не факт что дадут диплом Гос образца, ведь она НЕ заявляет, что чтобы учиться на ,ее курсе необходимо высшее, как в школах с лицензией и правом на выдачу подобных документов! Это жёсткий разаодняк!;Под ее постом как получить образование психолога, что непременно только через нее можно сделать, я написала что можно пройти очно или онлайн в школах с гос аккредитацией и не за 300 000 а за 6 000, конечно ее подсиралкам это не понравилось и они заблокировали меня. Курс по психологии ее проходить не буду, считаю что не стоит того, просто очередное подпитывание ее эго за свои же ОГРОМНЫЕ деньги
подбирали это самое то/ лучше не скажешь
Гость
Гость
Кто был на курсе подскажите пожалуйста. Нашла курс на сливе. Я не в паузе. Прохожу урок где Инна учит выводить агрессию, не выдавать реакции, всё понятно тут. Но мужу я в данном случае даю секс и всё такое? Кто был на курсе подскажите пожалуйста
вывод агрессии на этом курсе для шизофреников/ это страшно
Гость
Гость
Про какую иностранную психологиню вы говорите? Не смогла ничего найти в интернете. Я проходила курс Психолога. Разочарована. С такими знаниями психологом работать нельзя, либо с легкими случаями.
100 процентов
Гость
Гость
а кураторы женщины с курсов которые также сидят в изменах/ она им копеечки отстегивает/ это конкретный лидер секты
Согласна, это секта… и торгует она своими курсами по классике: сначала прибегают в чат несчастные аккаунты однодневки, раскачивают участниц, потом Инна спускается с небес и начинает рекламить новый курс. Ей сразу подпевает чайки проплаченные. И чирикают как хорошо они сейчас живут, а остальные Жертвы! И активно зазывают дурочек купить продукт. Но похоже продажи тяжело идут…
Гость
Гость
Так а что конкретно то случилось ? Как она поступила с девочкой?
Записалась на курс, была в чате, как психолог она импонировала. Но не с того ни с сего просто блокнула меня и подругу, которую я попросила узнать причину блокировки. Что будет, когда деньги за курс переведёшь, скорее всего также, и никакой ответственности. Виду здесь по комментариям, что она живёт за границей и ей ничего не будет. Ещё один коуч типа Маркаряна, только для женщин. Место в тюрьме за мошенничество.
Гость
Гость
все в чувстве вины тотальном/ прижатые к земле зарабатывают онкологию
Здравствуйте. Где можно скачать курс?
Гость
Деньги в Лондоне закончились.
Переехали в Зеленоград. Следствие закончилось?
Создали ассоциацию психологов "Глобус", для тех, кто "отдам последние трусы" ради своего идола.
Мошенничество в самом разгаре.
Секта процветает.
Где правоохранительные органы?
Гость
Гость
Там шаг вправо, шаг влево сразу бан. Сидит тётенька в Лондоне и зарабатывает деньги, ничего личного)))
Уже в Россию вернулись… в феврале новую конторку зарегистрировала.. мошейница она
Девочки, всем спасибо за отзывы. Когда муж ушёл к другой, тоже переживала, было больно. Подруга скинула ссылку на её чат в телеге, там много в свободном доступе интересной информации. Но, платный курс покупать никогда бы не стала. А тут ещё такая стоимость. Сейчас она ведёт снова набор на курс и что ни пост - то активное зазывание. У меня образование психолого-педагогическое, плюс, всю жизнь так или иначе работаю с людьми, поэтому кое-какое понимание есть. До многих вещей, считаю, можно дойти самой. И в каждом случае искать то, что поможет конкретно тебе. Все люди индивидуальны и ситуации у всех разные, а потому, ни за что не поверю, что одна и та же информация (в данном случае курс) поможет всем одинакого. И так как в чате действительно Инну расхваливают, решила поискать отзывы. Просто из любопытства. И оказалась права: у медали как всегда две стороны.
Всем, кого предали, желаю скорейшего избавления от боли, обретения себя и прекрасной новой жизни, без диких затрат на сомнительные курсы.
Гость
Гость
На продвинутый «Искусство счастливой жизни» не тратьте ни рубля. Там ее муж вдалбливает на каждом уроке, что нужно все продавать, торгашеством заниматься учит. На вопросы а как же учителя? Врачи? Полиция? И другие нужные профессии, он отвечает примерно ну и сидите в нищете. Блевотный курс, мы с девчонками за кулисами ржали, но совсем не смешно тем, кто залез в очередные кредиты. Обратную связь о том, что курс *** Белова запрещает давать. Есть только одно мнение: её!
Видимо учили на своём примере жить на краденом. Эти люди топили и топят за честность. ЁПРСТ. Смешно. Очень хочется верить, чтобы ни полиция, ни врач, ни учитель в их жизни не встретился.
Гость
Гость
Видимо учили на своём примере жить на краденом. Эти люди топили и топят за честность. ЁПРСТ. Смешно. Очень хочется верить, чтобы ни полиция, ни врач, ни учитель в их жизни не встретился.
Есть "Профессиональное этическое сообщество психологов" - написав им письмо, серьезно возьмутся проверками за компетентность данного специалиста. Они бдят, с ними шутки плохи.
Людмила
Гость
Кто был на курсе подскажите пожалуйста. Нашла курс на сливе. Я не в паузе. Прохожу урок где Инна учит выводить агрессию, не выдавать реакции, всё понятно тут. Но мужу я в данном случае даю секс и всё такое? Кто был на курсе подскажите пожалуйста
В том-то и отличие живого курса от слива– любой вопрос задаёте в чате и на него даётся ответ, не надо ничего выдумывать. Я была на 8 потоке, получила ответы на все свои вопросы.
Совет могу дать только один– не жалейте эти грёбаные бабки, заработаете ещё, идите на легальный курс! Ну, или не идите) Этот выбор делает каждый сам!
Лично я приползла на него из последних сил и ни капельки не жалею! Нужно понимать, что курс– это не волшебная таблетка, которую проглотил и она сама будет действовать. Контроль над тем что думаешь и что делаешь, честность перед самой собой– это навсегда!

Грустно читать негативные отзывы, особенно от тех, кто не был на курсе...
Гость
Гость
Моя жена прошла курс, теперь ее "возвращает к жизни" нормальный психолог. Повышенная тревожность, потеря объективности, разочарование в жизни.
А как она попала на курс? Возможно, после вашей измены? И психолог восстанавливает её после вас, а не Инны?
Гость
Гость
Ее курс в полном объеме есть выложенный в интернете, с лекциями, ответами на эфиры, домашними заданиями и рекомендациями - стоимость порядка 1000 рублей, так что не вижу смысла платить 100 000 за тоже самое
Подскажите, а где можно найти курс в сливе?
Гость
Гость
Тоже активно слежу за работой данного психолога, были мысли даже пойти к ней на курс, но смущает слишком явная коммерческая составляющая этого проекта. Ну и акцент у нее очень сильный идет на «жертвенный компонент», такое ощущение, что других психологов обучают где-то в другом месте, потому что я не слышала, чтобы кто-то еще уделял этому такое повышенное внимание. Ну и я тоже нашла полностью выложенный курс в открытом доступе-посмотрела его, ничего там особенного такого нет, все советы довольно простые: обливайся водой, дыши по особой технике, учи Гомера от мозговой жевачки и пр.- вобщем, честно говоря, не сильно впечатлило
Подскажите, а где можно найти этот курс в сливе?
Гость
Что рассказывают про курс "Отношения без"? То же самое что и "Женская власть"?
Гость
Гость
И последнее напишу, я сейчас на прекрасном острове пхи-пхи в тае, у меня красивый, офигенный мужик, я стройная, красивая, молодая длинноволосая блондинка! Зарабатываю на удаленнке и путешествую всегда и везде, когда хочу! У меня нет детей, ни забот, ни хлопот. Так что принизить со своими заморочками, типа «у вас ничего не меняется, вы хейтер, счастье, но ненадолго» и тд это точно мимо! хочу внести ясность исключительно для девочек, которые будут читать это здесь, может кого-то спасу от ненужных трат! Написала я свой комментарий здесь только потому, что она вчера выложила пост в телеге и я вспомнила как она разводит женщин, которым и так больно и они уязвимы в этот период! Мне искренне жаль женщин, которые повелись на эту лабутень в поиске спасения, но по сути ничего и не изменилось 💔 многие теперь еще и с долгами остались… и опять же, даже здесь кто написал, что в шоке от этого курса и ожидание не оправдались, их тут обвинили в лени и мол сами виноваты 🤦🏼‍♀️🤣🤡 просто конченые) на хвалебные отзывы не видитесь, это пишет сама психолог и ее типо «кураторы»… еще раз повторюсь, лучше найдите нормального психолога/психотерапевта и идите к нему! Всем девочкам желаю искренне женского счастья ❤️ пусть все у вас будет хорошо! А им Бог судья, хоть они в него и не верят, Инночка отрицает религию…
Совершенно согласна! Сейчас в курсе и смотрю на эту Инну , злая, ненавистная женщина. Она ненавидит женщин. Унижает так. Берегите себя, девочки !
Гость
Гость
Совершенно согласна! Сейчас в курсе и смотрю на эту Инну , злая, ненавистная женщина. Она ненавидит женщин. Унижает так. Берегите себя, девочки !
Как вам курс? Изотерики много?
Гость
тебе лилечка не поможет, не будет у тебя власти надо мной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Проходит время, переосмысливаешь свои комментарии. Но уже поздно, их невозможно удалить.

Не знаю ситуацию Инны, и не знаю что бы я делала на её месте.

Но Инна мне помогла.
Приношу извинения Инне.
Спасибо.
Форум: Психология
Всего: 91 549 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы