И последнее напишу, я сейчас на прекрасном острове пхи-пхи в тае, у меня красивый, офигенный мужик, я стройная, красивая, молодая длинноволосая блондинка! Зарабатываю на удаленнке и путешествую всегда и везде, когда хочу! У меня нет детей, ни забот, ни хлопот. Так что принизить со своими заморочками, типа «у вас ничего не меняется, вы хейтер, счастье, но ненадолго» и тд это точно мимо! хочу внести ясность исключительно для девочек, которые будут читать это здесь, может кого-то спасу от ненужных трат! Написала я свой комментарий здесь только потому, что она вчера выложила пост в телеге и я вспомнила как она разводит женщин, которым и так больно и они уязвимы в этот период! Мне искренне жаль женщин, которые повелись на эту лабутень в поиске спасения, но по сути ничего и не изменилось 💔 многие теперь еще и с долгами остались… и опять же, даже здесь кто написал, что в шоке от этого курса и ожидание не оправдались, их тут обвинили в лени и мол сами виноваты 🤦🏼♀️🤣🤡 просто конченые) на хвалебные отзывы не видитесь, это пишет сама психолог и ее типо «кураторы»… еще раз повторюсь, лучше найдите нормального психолога/психотерапевта и идите к нему! Всем девочкам желаю искренне женского счастья ❤️ пусть все у вас будет хорошо! А им Бог судья, хоть они в него и не верят, Инночка отрицает религию…
Кто нибудь принимал участие в курсе психолога Инны Беловой «Женская власть над мужчиной»?
В интернете нет отзывов как таковых, не отрицательных и не хороших
Помогло ли вам?