Здравствуйте Кто нибудь принимал участие в курсе психолога Инны Беловой «Женская власть над мужчиной»? В интернете нет отзывов как таковых, не отрицательных и не хороших Помогло ли вам?
Посмотрите в интернете бесплатно есть ее курс, 100 000 это очень завышеная цена, очередная инфоциганка, хочет нажиться на дурочках, которые в кредит купят ее галиматью. Я а ее группе в телеграмме была, она меня заблокировала и оскорбляла за плохой отзыв, то есть она собирает только положительные отзывы, а отрицательные блокирует и стирает.
Там шаг вправо, шаг влево сразу бан. Сидит тётенька в Лондоне и зарабатывает деньги, ничего личного)))
Гость
[452043291]
Моя жена прошла курс, теперь ее "возвращает к жизни" нормальный психолог. Повышенная тревожность, потеря объективности, разочарование в жизни.
Гость
[2435233888]
А нашу дочь курс Инны просто спас , я благодарна Инне , наш ребенок бросил зависимость, у нас у всех просто жизнь изменилась , дорого - да, но за этот результат мы бы еще заплатили , огромное ей спасибо!
Гость
[298683486]
Там новый курс намечается, весной выйдет 🤣 Ждите здесь хорошие отзывы от кураторов 🤡
Гость
[3976215261]
Гость
Моя жена прошла курс, теперь ее "возвращает к жизни" нормальный психолог. Повышенная тревожность, потеря объективности, разочарование в жизни.
Как прошедшая курс , и не испытывающая бравадо ура позитива по итогам, все равно считаю что вы лукавите, вы не правы. После курса такого просто не может быть . Наоборот вход в адекватное состояние и объективное осознание себя. Так что… единственное- осознание масштабов ее жизненной ситуации… да он мог повлиять, но там дается инструментарий, как и что с этим делать… и еще- на курс к инне идут в основном после измены мужа, так что долечивается супруга пошла, «благодаря» вашим действиям .
Гость
[219621001]
Гость
Как прошедшая курс , и не испытывающая бравадо ура позитива по итогам, все равно считаю что вы лукавите, вы не правы. После курса такого просто не может быть . Наоборот вход в адекватное состояние и объективное осознание себя. Так что… единственное- осознание масштабов ее жизненной ситуации… да он мог повлиять, но там дается инструментарий, как и что с этим делать… и еще- на курс к инне идут в основном после измены мужа, так что долечивается супруга пошла, «благодаря» вашим действиям .
Я тоже проходила курс и была свидетелем как Инна некрасиво обошлась с девочкой из чата, у той была боль и ей было плохо. Страшно представить ее состояние потом. Может курс плохо повлиять поверьте. Никакой поддежки там нет, разбирается 1 единственный вопрос и то не всем досталось. заплати 100 тыс и получи ответ на личный вопрос, если повезет)) еще нужно вопрос уместить в 500 знаков. Она же и так все понимает. На мой вопрос ответ она дала просто ужас, ситуация она не поняла от слова совсем. Все что она сказала полный бред. Сам курс хороший, интересный, но стоит максимум тысяч 30 по наполненности. И да можно его пройти в записи спокойно. Но в записи нет этого запала который поддерживают кураторы в чате. Нет этого типа "волшебства" - по факту это все награнный бред. Подушка та же самая только усугубила в итоге внутреннюю ненависть. Прочитала книгу "бегущая с волками" и создала курс, ну и еще пару книжек. Много вранья и лицимерия.
Гость
[3976215261]
Гость
Я тоже проходила курс и была свидетелем как Инна некрасиво обошлась с девочкой из чата, у той была боль и ей было плохо. Страшно представить ее состояние потом. Может курс плохо повлиять поверьте. Никакой поддежки там нет, разбирается 1 единственный вопрос и то не всем досталось. заплати 100 тыс и получи ответ на личный вопрос, если повезет)) еще нужно вопрос уместить в 500 знаков. Она же и так все понимает. На мой вопрос ответ она дала просто ужас, ситуация она не поняла от слова совсем. Все что она сказала полный бред. Сам курс хороший, интересный, но стоит максимум тысяч 30 по наполненности. И да можно его пройти в записи спокойно. Но в записи нет этого запала который поддерживают кураторы в чате. Нет этого типа "волшебства" - по факту это все награнный бред. Подушка та же самая только усугубила в итоге внутреннюю ненависть. Прочитала книгу "бегущая с волками" и создала курс, ну и еще пару книжек. Много вранья и лицимерия.
Так а что конкретно то случилось ? Как она поступила с девочкой?
Почитала комментарии и улыбнулась. Столько женщин, живущих на автопилоте, не свою жизнь. Столько женщин, забывших, кто они есть. Как они наперебой осуждают специалиста, к которому не попали в ковчег)) Девочки, милые, я очень сочувствую тем, кто так и не решился пройти курс Инны Беловой, я тоже смотрела и наблюдала долго за постами телеграм-канала, мечтала попасть на курс. И смогла, чему очень рада. Не жаль ни рубля. Я постоянно нахожусь в балансе, владею эмоциями, меня не выводит из себя абсолютно ничего, потому что я уже знаю как с этим работать. Никаких негативных чувств не испытываю к тем людям, которые когда-то "предали". Теперь я - свой лучший советчик, и я научилась не слушать чужих советов, если я о них не просила. Лицо поменялось, в глазах появился огонёк. Моё близкое окружение замечает перемены во мне. Стало больше мужского внимания, и я перестала с восторгом его воспринимать, как манну небесную. Да, я красивая Женщина, которая находится в равновесии, поэтому внимание - нормально. Желаю вам всем прекрасной жизни!
По стилю подачи, написания и выражений похоже что отзыв написан самой Инной. " девочки, милые..." кто проходил курс меня поймут
Гость
[3704285358]
Гость
Так а что конкретно то случилось ? Как она поступила с девочкой?
это была уже вторая часть, когда по мнению Инны уже боль должна была пройти и все должны были восхищаться и порхать, одна девочка просто делилась в чате тем, что ей это пока не откликается и пока плохо, что у нее что-то не получается. Инна очень жестко ее забанила на несколько дней, пригрозила удалением с курса, сказала что она сама виновата - не делает дыхание и тд и прочее. Понятно, что все разные, возможно эта девочка нуждалась в какой-то поддержке, более детальной проработке. Ну за 100 кусков то блин... здесь просто грубо послали. Извините посмотреть просто видео общее и делать домашки, которые читает куратор (это те кто прошли прошлые курсы) и пишет каждый раз что молодец 5. Это не психология. За такие деньги можно было более детально проработать хотя бы кого-то, извините за этот курс она такие бабки получила. Я тоже задавала свой вопрос и получала *** ответ, который только еще больше меня расстроил, а не помог. Хорошо хоть я до этого работала с психологом и не была в таком состоянии как например эта девушка.
Гость
[1717681482]
Гость
Простите, ну если вам без разницы, с Богом или дъ@ яволом, тогда конечно
Об этом на курсе ничего нет. С чего вы это вообще взяли? Это интерпретация каждым человеком информации. Есть исторические факты, список литературы, которую можно прочитать, проанализировать самостоятельно. Я прошла курс полностью 4 поток. Есть рабочие инструменты и это факт. Есть диалоги про интуицию, а если Вы имеете в виду формулировку « нижний мир» то речь идет о «тонком мире» интуиции другими словами. На курсе никого ни в какую секту не загоняют. Есть проблема - есть предложение ее решить, можно решать таким способом, можно другим, никто ни кого не заставляет, в этом и есть свобода выбора. Атмосфера потрясающая на курсе, если есть возможность пройти это точно надо сделать. Дз тоже важная часть терапии, к каждому дз есть комментарии Инны. В целом мне понравилось. Курс к религии отношения не имеет от слова совсем
Геннадий 54 года.не из мАсквы)
[901456448]
Моя бывшая супруга , участвовала в курсе ....что то про измену)...""сама накосячила,, ей внушали идею что это моё предательство, типа я ее довел до этого. Меня она не вернула, я встретил другую. А она новый курс купила . Прежний стоил 150т. Вобщем как говорят коучи ,, вы плохо старались,, .... Идите к дипломированным специалистам , а не инет спецам которые говорят вам то что вы хотите услышать.
Моя бывшая супруга , участвовала в курсе ....что то про измену)...""сама накосячила,, ей внушали идею что это моё предательство, типа я ее довел до этого. Меня она не вернула, я встретил другую. А она новый курс купила . Прежний стоил 150т. Вобщем как говорят коучи ,, вы плохо старались,, .... Идите к дипломированным специалистам , а не инет спецам которые говорят вам то что вы хотите услышать.
Так может и Слава Богу!!! Что для вашей бывшей жены всё так закончилось - вы нашли другую, а она заживёт своей новой прекрасной жизнью. С чего вы взяли что она пошла на курс вас возвращать?
Гость
[2435233888]
Гость
А нашу дочь курс Инны просто спас , я благодарна Инне , наш ребенок бросил зависимость, у нас у всех просто жизнь изменилась , дорого - да, но за этот результат мы бы еще заплатили , огромное ей спасибо!
Тут кто-то поставил что им не нравиться мой комментарий , я пишу что у нас жизнь в семье наладилась, что дочери курс помог, что мы все зажили нормальной , человеческой, счастливой жизнью удивляюсь кому это может не нравиться?
Гость
[2093127612]
Гость
Тут кто-то поставил что им не нравиться мой комментарий , я пишу что у нас жизнь в семье наладилась, что дочери курс помог, что мы все зажили нормальной , человеческой, счастливой жизнью удивляюсь кому это может не нравиться?
а от какой зависимости избавилась ваша дочь?
Гость
[2011840796]
Гость
Да, так и есть. Я купила этот курс, до конца не пошла. И да, либо поклоняешься Инне, либо блок. Возможно она и хороший психолог, но курс не стоит своих денег.
Спасибо большое за отзыв. А то я собралась к ней на курс по психологии. Но преклоняться я точно не готова )
Гость
[2011840796]
Гость
Это потому что после ее курса все заняты своей жизнью, и уже нет желания ничего писать
Искреннюю благодарность всегда хочется выразить, если она есть…
Гость
[2153163208]
Гость
Вам просто очень повезло что Вы не успели купить этот курс! Курс, где запрещено высказать свою точку зрения (не согласится с чем то), т.к. это «обесценивает автора проекта» , но в ответ получить столько дерьма, что тебя обесценят до седьмого колена. И перед тем как подписать договор тщательно читайте правила, похожие на шизофренические и договор, где гуру ни за что не несет ответственности, совсем не несет! И искренне желаю всем не дойти до заключения договора (сделки) «Горе психолог» который учит расставлять границы, а на деле грязно нарушает эти границы сам, похож на шизофреника Зелю… Купив курс вы должны быть готовы к тому, что ничего не имеете право комментировать, только восхвалять и славить автора . Бред полный! Курс для мазохистов, где за свои же деньги выслушаете оскорбления в свой адрес, при этом автор считает, что он не нарушает границ 😅 , а просто удаляет из чатов и курса На мой взгляд там диагноз.
Я купила курс, потом 10 дней с ними ругалась- деньги вернули. Все очень грубо и не тактично, что странно для психолога. Она красиво говорит в группах, по факту: я богиня и покланяйтесь мне) везде, что пишут про странности, так и есть. У кого есть лишние деньги, думаю все таки из курса, что то для жизни взять можно. Но если идете на курс, свое я полностью заткните, если хотите дойти до конца
Гость
[959411727]
Гость
Вы очень зря говорите и пишете о человеке, которого не знаете все эти гадости. Я лично училась не просто на об=дном курсе с Инной, а в одгной группе на клинического психолога. Инна не псевдопсихолог, как вы выразились, а реальный психолог с многолетней практикой. В вас явно говорит зависть.
Здравствуйте, скажите пожалуйста где вы учились?
Гость
[298683486]
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста где вы учились?
Это Инна и писала Она торгашка, продажник) Закончила там, где и вам выдаст «диплом», если денюжки занесете, купив новый курс 🤡😂 и станете таким же псевдо психологом
Пожалуйста, только не пладитесь и не калечьте людей) карма есть и уе*ет вас
Гость
[3156299770]
Гость
Это Инна и писала Она торгашка, продажник) Закончила там, где и вам выдаст «диплом», если денюжки занесете, купив новый курс 🤡😂 и станете таким же псевдо психологом
Пожалуйста, только не пладитесь и не калечьте людей) карма есть и уе*ет вас
Подтверждаю! Зайдите в международную систему карьерного нетворкинга там Инна зарегистрирована под своим именем и своей фотографией. В графе образование стоит МГИМО, карьерный путь весь в продажах, начальником отдела в разных компаниях. Никакой психологии там нет ни в образовании, ни в опыте работы. И это не зависть, а просто факты. Выводы, как говорится, делайте сами!
Вера
[2973347320]
Да. Мощно. Результативно.
Гость
[2435233888]
Гость
Искреннюю благодарность всегда хочется выразить, если она есть…
Так как Вы не проходили курс, то не понимаете, женщинам становится просто некогда ходить по просторам интернета , они заняты своей жизнью, новыми начинаниями, а благодарность они выражают на чатах между собой
Уже хочется написать отзыв на курс "ПРОФЕССИЯ ПСИХОЛОГ" Инны Беловой... Лютейшая чушь... Купили курс в надежде и над собой поработать и свои какие-то психологические проблемы решить, а по итогу вода-водой, идите продавайте себя, по соседям предлагайте свои услуги, ищите у всех внутриличностные конфликты и берите за это деньги... При этом как помочь человеку в случае трагедии какой-то, проблем в личной жизни, с детьми, в кризисной ситуации...НЕТ такой инфы... Вот приходит к вам человек после изнасилования, или гибели близкого человека..а ты сидишь дурочка-психолог и ищешь вместо реальной помощи его внутриличностный конфликт...КУРС инфоцыганский, очень жаль денег и слушать эту дребедень дальше желания нет никакого!
Здравствуйте, я проходила курс Инны Беловой, отдавала вроде 88 000. Пошла потому что моей сестре помогло. Задания в целом были не плохие, но ничего сверхъестественного, вся инфа есть и у других, ничуть ни менее хороших тренеров, только за адекватные деньги! Я почувствовала что Инна сама груба в некоторых моментах, чувствуется высокомерие и зазнайство, мне нравятся более простые люди. Смотрела курс по психологии ее (рекламу), стоит 300 000 и то не факт что дадут диплом Гос образца, ведь она НЕ заявляет, что чтобы учиться на ,ее курсе необходимо высшее, как в школах с лицензией и правом на выдачу подобных документов! Это жёсткий разаодняк!;Под ее постом как получить образование психолога, что непременно только через нее можно сделать, я написала что можно пройти очно или онлайн в школах с гос аккредитацией и не за 300 000 а за 6 000, конечно ее подсиралкам это не понравилось и они заблокировали меня. Курс по психологии ее проходить не буду, считаю что не стоит того, просто очередное подпитывание ее эго за свои же ОГРОМНЫЕ деньги
Гость
[1289335971]
Курс Беловой "профессия психолога" сплошной развод на бабло и обман. Обещали полгода, а по итогу 4 месяца. В лекциях одно и то же по кругу, одна вода. Курсы Беловой давно перестали по содержанию соответствовать цене, у других психологов образовательные курсы подобного содержания стоят не 200.000 конечно, а в 10 раз дешевле... Надеюсь наши компетентные органы займутся этим вопросом и прикроют источники доходов для лондонской безбедной жизни очередным инфоцыганам
Гость
[1950240489]
Вот и закончился очередной инфоцыганский курсик «профЭссия психолог». Что могу сказать…. Я была на 7 потоке женской власти-хороший курс был, потом в складчину с девочками послушали ее курс про предназначение, и сейчас вскладчину послушали психологию. И хорошо что вскладчину, причин несколько: замечательно, что мимо Беловой прошли несколько миллионов, жизнь в Лондоне нынче недешевая, я люблю Россию и живу в России, а Белова обсирает Россию, но бабло 90% гребет с россиян, и вторая причина-это ***…ня которую она впаривает уже не первый раз. Причем до курса обещала одно, на курсе совсем другое. Есть дуры, типа Саламандры, которая без трусов будет сидеть, но возьмет очередной кредит на красивую жизнь Аркадичей в Лондоне, это называется зависимые жертвы. Они вслепую несут бабки. И за предназначение заплатили, оказывается предназначение им уже не нужно, зависимый курятник дружно побежал на психологию и получили, казалось бы профессию, а заработка всё нет и нет🤷🏼♀️, одни убытки. Ай, незадача, своей головой думать разучились потому что. А мораль басни проста: не сотвори себе кумира! Умей думать своей головой и видеть соответствие вложенному и полученному. Увы, у Беловой давно уже перекос, и не в пользу ученика!
это была уже вторая часть, когда по мнению Инны уже боль должна была пройти и все должны были восхищаться и порхать, одна девочка просто делилась в чате тем, что ей это пока не откликается и пока плохо, что у нее что-то не получается. Инна очень жестко ее забанила на несколько дней, пригрозила удалением с курса, сказала что она сама виновата - не делает дыхание и тд и прочее. Понятно, что все разные, возможно эта девочка нуждалась в какой-то поддержке, более детальной проработке. Ну за 100 кусков то блин... здесь просто грубо послали. Извините посмотреть просто видео общее и делать домашки, которые читает куратор (это те кто прошли прошлые курсы) и пишет каждый раз что молодец 5. Это не психология. За такие деньги можно было более детально проработать хотя бы кого-то, извините за этот курс она такие бабки получила. Я тоже задавала свой вопрос и получала *** ответ, который только еще больше меня расстроил, а не помог. Хорошо хоть я до этого работала с психологом и не была в таком состоянии как например эта девушка.
Кто был на курсе подскажите пожалуйста. Нашла курс на сливе. Я не в паузе. Прохожу урок где Инна учит выводить агрессию, не выдавать реакции, всё понятно тут. Но мужу я в данном случае даю секс и всё такое? Кто был на курсе подскажите пожалуйста
Гость
[2056215883]
Гость
Кто был на курсе подскажите пожалуйста. Нашла курс на сливе. Я не в паузе. Прохожу урок где Инна учит выводить агрессию, не выдавать реакции, всё понятно тут. Но мужу я в данном случае даю секс и всё такое? Кто был на курсе подскажите пожалуйста
Я была на курсе, нам говорили, что пока до конца его не пройдешь, то не делай резких движений. Живите пока, как раньше жили, но учитесь контролировать свою агрессию. Выводите подваленную агрессию в подушку, а не на близких и на мужа в том числе. Когда пройдете курс и поймете систему, тогда решите, нужна ли вам пауза. В случае паузы - никакого секса, разъезжаетесь с мужем и общаетесь только по поводу детей, если они есть. Выдерживаете 3 месяца и потом ставите ему определенные условия. Если он на них не идет, то разводитесь. Если идет, то постепенно начинаете восстанавливать отношения уже на своих правилах.
Гость
[366508446]
Гость
Я была на курсе, нам говорили, что пока до конца его не пройдешь, то не делай резких движений. Живите пока, как раньше жили, но учитесь контролировать свою агрессию. Выводите подваленную агрессию в подушку, а не на близких и на мужа в том числе. Когда пройдете курс и поймете систему, тогда решите, нужна ли вам пауза. В случае паузы - никакого секса, разъезжаетесь с мужем и общаетесь только по поводу детей, если они есть. Выдерживаете 3 месяца и потом ставите ему определенные условия. Если он на них не идет, то разводитесь. Если идет, то постепенно начинаете восстанавливать отношения уже на своих правилах.
Спасибо!!! Вам помог курс?
Гость
[89392663]
Гость
К самой Инне можно по-разному относиться, но ее курс работает. Возможно не для всех, но реальный факт, что женщины избавлялись от многолетней боли от измены. Ради этого люди и платят такие деньги. Курс не всем может зайти. Поэтому нужно учитывать этот риск. По поводу второго продвинутого - частично согласна, у меня были большие ожидания. Согласна, что это напрягает, что заранее неизвестно, что будет на продвинутом, идешь вслепую, а стоят курсы довольно дорого. Есть момент манипулирования: доверяйте мне, нечего сомневаться. По поводу растущих цен - да, растут и стоят довольно дорого. На мой взгляд второй продвинутый не стоил тех денег. Но если вам не подходит, то и не покупайте. Инна имеет право продавать свой продукт за какие угодно деньги, но это ваша ответственность и решение, покупать или нет. Мое мнение такое: если у вас боль от измены, то курс может помочь, если все делать, как нужно, но нужна дисциплина, поэтому если на сливе покупать, то может не получиться. Вторая часть, как бы не казалась странной и ненужной, также дает эффект. Но идти ли с Инной дальше - смотрите сами, это уже ваша ответственность и выбор. По поводу личности Инны - кому как. Все по-разному ее воспринимают. Политика на ее курсах и в чатах довольно диктаторская, похоже на культ личности. Если она как человек вам неприятна, то берите то, что нужно вам, и идите дальше, никто не навязывается вам в подруги. Разделяйте продукт и производителя. Для меня курс - первая ступень, но очень важная, думаю дальше идти в индивидуальную терапию и более детально и глубоко разбираться. Всем удачи!
Гость
[89392663]
Гость
Я проходила курс не из-за измены. Но знаю, что многим, кто пришел из-за измены курс помог. Не только сами упражнения, но и общая атмосфера на курсе помогает, поэтому не уверена, что если брать на сливе, что будет сильный эффект, но можно попробовать.
Остальные курсы у Инны довольно слабые и не до конца проработаны и отшлифованы. Для меня она - мастер одного курса "Женская власть", а остальное - довольно поверхностно и не очень профессионально выглядит. Люди идут на нее, так как поверили после курса "Женская власть". Цены слишком завышены. Жаль, что она его больше не делает курс Женская власть. Он отлично у нее получался и реально помогал людям. После этого курса хорошо бы пойти в индивидуальную терапию с профессиональным психологом и проработать травмы, которые привели к браку с нарциссом.
Гость
[3038441383]
Гость
Курс Беловой "профессия психолога" сплошной развод на бабло и обман. Обещали полгода, а по итогу 4 месяца. В лекциях одно и то же по кругу, одна вода. Курсы Беловой давно перестали по содержанию соответствовать цене, у других психологов образовательные курсы подобного содержания стоят не 200.000 конечно, а в 10 раз дешевле... Надеюсь наши компетентные органы займутся этим вопросом и прикроют источники доходов для лондонской безбедной жизни очередным инфоцыганам
Подожгу вам тему еще больше.
Достаточно погуглить, кто такой ее муженек Алексей Загородний и как он уносил ноги в 17 году из банка Енисей оставив вкладчиков без 4.7 лярдов, а если еще покопать там компашка по сговору была снята с руководства и было дело Ответчиками по иску АСВ, поданному 13 апреля 2020 года, указаны люди включая его. (Финансовый маркетплейс Банки.ру.) Так что этот бренд Белова появился быстро раскрутился с нуля и взлетел не потому что она супер эксперт, а "кто-то" занес деньжат на ее раскрутку. Плюс ее основной курс жв был честно с копипастен с иностранной эзотерической психологини и переработан в субстарт маркетингового продукта для масс людей с острой тяжелой ситуацией в жизни. Прогуглить иностранку тоже можно.
Так что эта чета кормиться маркетинговыми уловками и доверчивыми почитателями ее культа личности.
Гость
[1727548637]
Гость
Достаточно погуглить, кто такой ее муженек Алексей Загородний и как он уносил ноги в 17 году из банка Енисей оставив вкладчиков без 4.7 лярдов, а если еще покопать там компашка по сговору была снята с руководства и было дело Ответчиками по иску АСВ, поданному 13 апреля 2020 года, указаны люди включая его. (Финансовый маркетплейс Банки.ру.) Так что этот бренд Белова появился быстро раскрутился с нуля и взлетел не потому что она супер эксперт, а "кто-то" занес деньжат на ее раскрутку. Плюс ее основной курс жв был честно с копипастен с иностранной эзотерической психологини и переработан в субстарт маркетингового продукта для масс людей с острой тяжелой ситуацией в жизни. Прогуглить иностранку тоже можно.
Так что эта чета кормиться маркетинговыми уловками и доверчивыми почитателями ее культа личности.
А что за иностранка-психологиня? Очень интересно посмотреть ее творение
Гость
[4294967122]
помогло
Гость
[2435233888]
Гость
а от какой зависимости избавилась ваша дочь?
Таблетки , уже два года прошло, и все у нас хорошо, а что было - вспоминать страшно
Гость
[1335079451]
Гость
Вот и закончился очередной инфоцыганский курсик «профЭссия психолог». Что могу сказать…. Я была на 7 потоке женской власти-хороший курс был, потом в складчину с девочками послушали ее курс про предназначение, и сейчас вскладчину послушали психологию. И хорошо что вскладчину, причин несколько: замечательно, что мимо Беловой прошли несколько миллионов, жизнь в Лондоне нынче недешевая, я люблю Россию и живу в России, а Белова обсирает Россию, но бабло 90% гребет с россиян, и вторая причина-это ***…ня которую она впаривает уже не первый раз. Причем до курса обещала одно, на курсе совсем другое. Есть дуры, типа Саламандры, которая без трусов будет сидеть, но возьмет очередной кредит на красивую жизнь Аркадичей в Лондоне, это называется зависимые жертвы. Они вслепую несут бабки. И за предназначение заплатили, оказывается предназначение им уже не нужно, зависимый курятник дружно побежал на психологию и получили, казалось бы профессию, а заработка всё нет и нет🤷🏼♀️, одни убытки. Ай, незадача, своей головой думать разучились потому что. А мораль басни проста: не сотвори себе кумира! Умей думать своей головой и видеть соответствие вложенному и полученному. Увы, у Беловой давно уже перекос, и не в пользу ученика!
Вот точно... запускает опять новый курс, видимо опять самый последний и больше не будет такого чуда. Налетай народ не скупись, а то денежки с прошлых лохокурсов закончилисьуже... и вчате как только собщилио курсе через минуту чайки набежали -запищали как жеэто здорово, как они уже места бронируют а другие им вторят о том как прошлиужп все курсы и как счастливо онисейчас живут. Ни кому не советую вестись на этого псевдо психолога, обычная инфоциганка..
Абсолютно верно! Очередная инфоцыганка пользующаяся женщинами в сложной жизненной ситуации. Там не про помощь а про унижение и наживу для себя лично. Ауж обращение к женщинам - вы жертвы и так вам и нужно пока не пройдете у меня курс, вам так ибудет плохо пока вы мнене заплатите, обращаетсявчате грубо ... можно перчмслять бесконечно
Гость
[1335079451]
Гость
Таблетки , уже два года прошло, и все у нас хорошо, а что было - вспоминать страшно
Так у нее не про таблетки а про измену, вы видимо чатом ошиблисьине ту цышанку нахваливаете
Гость
[3902422014]
Гость
Про какую иностранную психологиню вы говорите? Не смогла ничего найти в интернете. Я проходила курс Психолога. Разочарована. С такими знаниями психологом работать нельзя, либо с легкими случаями.
Гость
[3799011023]
Гость
Я сейчас прохожу. Чат Диана. Это моё лучшее вложение денег. До этого была индивидуальная работа с психологом: ощущение, что просто разговаривали за мои деньги) А здесь все четко. Если четко следовать всем рекомендациям, делать все так, как Инна говорит, то боль от измены уйдёт довольно быстро. А это супер эффект. Такое ощущение, что много лет жила с пакетом на голове, а тут его сняли. Поймёт только тот, кто сталкивался с изменами и жил с нарцами. Вторя часть курса меня, как и многих, не особо вдохновляет, но главный мой запрос был убрать боль от измены и научиться не быть жертвой - все это я получила.
нормального психотерапевта надо было найти.
Гость
[1448426968]
Да, очень помогло
Гость
[1448426968]
Гость
Вот точно... запускает опять новый курс, видимо опять самый последний и больше не будет такого чуда. Налетай народ не скупись, а то денежки с прошлых лохокурсов закончилисьуже... и вчате как только собщилио курсе через минуту чайки набежали -запищали как жеэто здорово, как они уже места бронируют а другие им вторят о том как прошлиужп все курсы и как счастливо онисейчас живут. Ни кому не советую вестись на этого псевдо психолога, обычная инфоциганка..
Ну, почему же? А я бы рекомендовала этот курс ЖВ. Да, Инна очень резкая, но результат есть, ону устойчивый. Просто надо было усердно трудиться и слушать ее внимательно. А те, кто ее в "красный угол" поставили и велись на какие-то манипуляции, просто плохо учились. Я этому курсу и Инне благодарна, не знаю, есть ли лучше, но именно этот курс и этот психолог мне помогли
Гость
[3402180799]
Думаю, что все те, кто потратил на курс такие деньги, пытаются внушить себе, что курс хорош, для того чтобы оправдать финансовые траты на него. Иначе опять ты жертва. Замкнутый круг получается
Гость
[1595586350]
одно лишь название курса уже вызывает сомнения
Гость
[1154662554]
Эта тетка, создала что то типо секты/ принцип тот же. кошмар. Люди в чувстве вины сидят после этого ***/ ее муженек типо про деньги рассказывает на этом курсе, это для совсем потерянных. для суицидников, просто с собой не кончают и в болезнь формируется после этого.После ее курса привет онкология. я думаю до этого нет никому дела/ закрытые чаты/ психологическое давление/ видели бы вы ее мужа/ он не вынимает из телок и мужиков/ а эта тетка от злобы делает деньги на лохушках которые должны прощать измену / а если не простили значит плохо ее слушали и это их вина/ только деньгами может удержать этого мужичонку/ жить со старушкой без денег никто не будет. страшная тварь.
Гость
[1154662554]
Гость
и она не одна такая/сотни уже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1154662554]
Гость
а кураторы женщины с курсов которые также сидят в изменах/ она им копеечки отстегивает/ это конкретный лидер секты
Гость
[1154662554]
Гость
Об этом на курсе ничего нет. С чего вы это вообще взяли? Это интерпретация каждым человеком информации. Есть исторические факты, список литературы, которую можно прочитать, проанализировать самостоятельно. Я прошла курс полностью 4 поток. Есть рабочие инструменты и это факт. Есть диалоги про интуицию, а если Вы имеете в виду формулировку « нижний мир» то речь идет о «тонком мире» интуиции другими словами. На курсе никого ни в какую секту не загоняют. Есть проблема - есть предложение ее решить, можно решать таким способом, можно другим, никто ни кого не заставляет, в этом и есть свобода выбора. Атмосфера потрясающая на курсе, если есть возможность пройти это точно надо сделать. Дз тоже важная часть терапии, к каждому дз есть комментарии Инны. В целом мне понравилось. Курс к религии отношения не имеет от слова совсем
к эзотерике имеет/ у людей магическое мышление потом/ жесть
Гость
[1154662554]
Гость
Так может и Слава Богу!!! Что для вашей бывшей жены всё так закончилось - вы нашли другую, а она заживёт своей новой прекрасной жизнью. С чего вы взяли что она пошла на курс вас возвращать?
в секте/ где учат в подушку выговаривать злость как очищение/ как в психушке
Гость
[1154662554]
Гость
Кто нибудь принимал участие в курсе психолога Инны Беловой «Женская власть над мужчиной»?
В интернете нет отзывов как таковых, не отрицательных и не хороших
Помогло ли вам?