Прошла курс в прошлом году, параллельно с ним была в личной терапии. Было тяжело, очень, но я пришла на курс с такой острой душевной болью, мне это нужно было. До этого личная терапия уже была, но вместе с курсом получился эффект синергии. Первый блок прошел четко, домашки делала, рекомендации соблюдала, Инной все настолько четко было разложено, ловила себя на мысли, как будто она жила с нами и все выдела со стороны, что происходит, даже фразы мужа повторяла... Для меня это говорит о том, что у автора большой практический опыт. Вторая часть меня напрягала, была неинтересной, где-то нудной, конечно у меня возникал диссонанс с теми знаниями, что были в первой части, и вот этим вот всем изотерическим, но у меня была цель вытащить себя из той эмоциональной ямы, где я оказалась. И чуть позже я осознала, что все-таки это не ерунда, я вспомнила про то, что я чувствовала интуитивно, что видела знаки, но не верила, меня ж убеждали, что это паранойя, которая, как выяснилось, оказалась просто отменной интуицией. В любом случает я пользуюсь таро, и это не гадание или колдовство, нет, этим я не занимаюсь и никогда не увлекалась, для меня это повод подумать, копнуть себя глубже, задать себе вопросы и понять свои чувства и эмоции. Финансовый блок курса совсем неинтересный, для там все вещи были очевидны.
По итогу, могу сказать, что курс оправдал все ожидания, боль, если не ушла, то получены инструменты как с этим бороться. По поводу того, как кто-то тут писал, что должны дать инструменты как влиять на мужчин, ну это, конечно, смешно, и таких ожиданий у меня не было, я отдавала себе отчет куда я иду, зачем и что нужно будет делать. Оценить стоимость курса объективно не могу, у меня нет таких проблем. Я изменилась, пространство вокруг тоже, как будто стали приходить нужные мне люди и происходить нужные события. Это очень круто.
Кто нибудь принимал участие в курсе психолога Инны Беловой «Женская власть над мужчиной»?
В интернете нет отзывов как таковых, не отрицательных и не хороших
Помогло ли вам?