Тут бесполезно) У девушки нет денег, зато есть желание и дальше оставаться в том состоянии и положении , где она находится ,скорее всего, не один год уже. При этом, наверняка, уже испробовала все, что ей доступно. Но ничего не помогло. А вот контент Инны её зацепил и она прекрасно интуитивно чувствует, что тут ей помогли бы, но дорого, а хочется бесплатно или за 3 копейки. Ведь всем известно, что все лучшие профи работают бесплатно)) Зато надо убедить себя и других, что это развод, это не работает, что с ней все норм, это другие идиотки, а Инна мошенница. Так проще и приятнее, главное, ничего и дальше делать не надо. Ну пусть сидит дальше ищет каналы, где она будет «высказывать свое мнение», от этого же сразу все проблемы решатся. Даже просто включить мозги и проанализировать отзывы на этом форуме от тех, кто реально прошел курс - никто не написал, что не помогло. Да, кому-то что-то больше зашло, кому-то меньше, кому-то трудно, кому-то дорого, кому-то что-то непонятно, но никто не написал, что это не работает. Кроме тех, кто «не читал, но осуждаю». А выставлять цену за свои услуги - это право каждого человека.
Короче, для всех сомневающихся. Инна говорит, что больше этот курс вести не будет. Поэтому можете выдохнуть и не переживать за свои деньги)) Но это работает! Да, это не для всех, это дорого, но это 100% работает.
ПС. Я готова потратить время на этот коммент, потому что мне очень жаль тех женщин, которые не решились пройти этот курс и продолжают мучится. Я не отрицаю, что это все можно проработать и с психологом индивидуально, но из-за особенностей индивидуального ведения это будет сильно дольше и вряд ли дешевле.
Кто нибудь принимал участие в курсе психолога Инны Беловой «Женская власть над мужчиной»?
В интернете нет отзывов как таковых, не отрицательных и не хороших
Помогло ли вам?