Тревога 24/7
Здравствуйте, скажите пожалуйста что делать, тревожность идёт с живота и в сердце и в левую сторону груди, и накатывает 24/7 беспрерывно с утра до ночи, никакое лекарство не помогает, к психиатру ходила сказал пить лекарства, эффекта не ощущается вообще, просто 24/7 накатывает, я не могу даже спокойно сидеть, мой организм умирает мне страшно, я не хочу всю жизнь с этим ощущением мучаться, накатывает снизу вверху, сверху вниз, как адреналин. Не курю, не пью, ничего никогда не употребляла , мне 22 года
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сходи к еще одному психиатру и до кучи к неврологу, нечего тут спрашивать тут не врачи сидят
Загадка
Это похоже на паническое расстройство. Психосоматолог поможет. Колеса не помогут, невролог вообще не то. Психологи обычные не помогут. Прошла через это сама. Сердце сначала проверьте, если всё хорошо, то к психосоматологу)
Здравствуйте! Это похоже на панические атаки. Я не врач, но со мной было подобное примерно лет в 25. Принимайте лекарства, как врач сказал, все эти препараты работают по принципу накопления. Нет к сожалению такой таблетки, которую выпил и помогло. Я Вас понимаю, это очень тяжелое состояние. Для того, что бы отмести страхи, сходите еще к эндокринологу на всякий случай. Доброго здоровья.
Гость
Успокоительное принимала, не помню уже как называется. Что-то гомеопатическое. А вот недавно курсом Армадин лонг пропила. После него окончательно тревожность победить удалось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Форум: Психология
Всего: 212 506 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Навязчивые воспоминания: почему мозг цепляется за обычные моменты — и как с этим жить?Нет ответов
- Психологическая помощь для мам детей школьного возраста ...подростковогоНет ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- Психология женщин военных15 ответов
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
- К чему снится незнакомый парень?4 ответа
- Сны,мистика15 ответов
- Хочу быть открытой21 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Хочу быть открытой21 ответ
- Кто сталкивался с проблемой сна?21 ответ
- Психология женщин военных15 ответов