Как справляетесь с тревогой
У кого бывают приступы тревоги, как справляетесь?
Аквамарин
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Регина
Ой, как вы задолбали со своими изнеженными болячками! Тревога у неё! У меня вот, как и у всех нормальных занятых людей, есть куча проблем посерьёзнее, чем какая-то там "беспричинная тревога".
Делом надо заняться таким, как вы. Трудотерапия. Лучшее средство от тревоги))
Негорикт Вдомепетч
Ой, как вы задолбали со своими изнеженными болячками! Тревога у неё! У меня вот, как и у всех нормальных занятых людей, есть куча проблем посерьёзнее, чем какая-то там "беспричинная тревога".
Нет у тебя проблем. Если занята, то значит со здоровьем все в порядке, а значит и проблем нет.
Аквамарин
Ооо, тролляка прискакала)))
Бесполезно, на тупость провокаторов не реагирую.
Какие у тебя проблемы посерьёзнее ? Что написать на Вумане под темами которые тебя бесят?
Ну побесись )))))) давай еще. Голос!
Бесполезно, на тупость провокаторов не реагирую.
Какие у тебя проблемы посерьёзнее ? Что написать на Вумане под темами которые тебя бесят?
Ну побесись )))))) давай еще. Голос!
Регина
Нет у тебя проблем. Если занята, то значит со здоровьем все в порядке, а значит и проблем нет.
Нет. Просто, в отличие от некоторых, я вынуждена работать и иметь кучу проблем на работе плюс к своим проблемам со здоровьем. Но ничего, я не ною тут, как Аквамарин. Наверное, потому что у меня болезни посерьёзнее, чем тривоога.
Гость
Автор, самое главное, нужно выяснить и убрать причину тревоги. Иначе с тревогой не справиться. А потом пить успокоительное. И легкий спорт/прогулки/природа..
Провожу онлайн курсы по избавлению от тревоги, недорого.
Яна
Беспричинные приступы тревоги может давать проблема с щитовидкой. Нужен эндокринолог и анализы на ТТГ. Либо на нервной почве от стресса. В любом случае лучше к врачу. Из успокоительных могу посоветовать контроль стресс из серии лаборатория. Я перед сном принимаю. Состав натуральный. Хорошо снимает тревогу и нервозное состояние.
Гость
Как верно писали до этого, сначала к врачу проверить гормоны. Если все нормально и вы тревожный человек сами по себе как например у меня, то меня спасает именно спорт. Я не про спортзал или подобное, гуляю немного больше обычного и стресс спадает и становится легче.
Не посредственно в панике стараюсь медленно дышать (у меня бывает такое от паники перестаю дышать от чего паника возрастает) или опять же подвигаться не много (если позволяет момент) тогда отпускает)
Надеюсь у вас все будет хорошо!
Не посредственно в панике стараюсь медленно дышать (у меня бывает такое от паники перестаю дышать от чего паника возрастает) или опять же подвигаться не много (если позволяет момент) тогда отпускает)
Надеюсь у вас все будет хорошо!
Негорикт Вдомепетч
Негорикт Вдомепетч
Нет, я вам открою истину, не все люди могут позволить себе не работать просто потому что у них "что-то заболело". Особенно "душа". Жить-то надо на что-то, разве нет? Или у всех мужья зарабатывают так, что можно не работать?)
И чего у тебя рак и на какой стадии? А то, что у тебя насморк и цистит, так это не болезни...
попробуйте пропить курс габы с вит б6, хорошо снимает нервное напряжение и борется со стрессом. Цена не копеечная конечно, но на здоровье лучше не экономить
Лапуся
Бывает приступ ночью или когда я ничем не занята, мысли разные в голову лезут, пульс, сжимается все в груди, не могу спать, плохо
Полина
Для меня очевидный эффект от приема релаксозана быстро наступил. Эффект, запах, вкус трав все вместе меня успокаивает. Засыпаю быстрее, не злюсь ни на кого. Эффект накопительный от него получается.
Гость
Селфхармом занимаюсь,помогает.
Вся тревога переходит в физическую и уже легче,только минус на руках нет свободного места
Вся тревога переходит в физическую и уже легче,только минус на руках нет свободного места
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не справляемся
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
Следующая тема