Тут, на форуме есть такие, к кому можно обратиться за советом, просто поговорить. И это НЕ психолуги, коих тут туча.
Гость
[678852047]
Подобная ситуация. Чувствую себя одинокой. Могу поговорить по телефону.
Гость
[2094242773]
Гость
Подобная ситуация. Чувствую себя одинокой. Могу поговорить по телефону.
Привет, если и тебе одиноко, то предлагаю поговорить
Гость
[678852047]
Гость
Привет, если и тебе одиноко, то предлагаю поговорить
Здесь? Я сегодня и вчера хотела открыть тему здесь. Но тему мою почему-то не публикуют
Гость
[2094242773]
Гость
Здесь? Я сегодня и вчера хотела открыть тему здесь. Но тему мою почему-то не публикуют
Можно здесь, можно по телефону, что за тема у вас и где живете?
Гость
[678852047]
Гость
Можно здесь, можно по телефону, что за тема у вас и где живете?
Тем у меня много. Можно сказать, переоценка ценностей, одиночество. Осталась, можно сказать, без семьи. Есть родственники, не хочу с ними общаться. Они очень давят. Детей нет. С мужем хочу разводиться. Общение с ним не устраивает. Да, даёт деньги, но не очень много. Да и не в деньгах счастье. Вернулась сейчас в родной город, думала, что подруги кинуться помогать, но люди сильно изменились. И ещё со здоровьем проблемы.
Тем у меня много. Можно сказать, переоценка ценностей, одиночество. Осталась, можно сказать, без семьи. Есть родственники, не хочу с ними общаться. Они очень давят. Детей нет. С мужем хочу разводиться. Общение с ним не устраивает. Да, даёт деньги, но не очень много. Да и не в деньгах счастье. Вернулась сейчас в родной город, думала, что подруги кинуться помогать, но люди сильно изменились. И ещё со здоровьем проблемы.
Есть у этого форума правила? Можно удалять сообщения и их редактировать?
Гость
[2094242773]
Гость
Что конкретно не устраивает в муже, сколько вы вместе и критичные ли проблемы со здоровьем?
Гость
[678852047]
Гость
Что конкретно не устраивает в муже, сколько вы вместе и критичные ли проблемы со здоровьем?
В муже не устраивает его эмоциональное отчуждённость, нет защиты от него. Меня терроризируют соседи. Его ответ: все равно ничего не докажешь. Не идёт, не вступается за меня. Нет душевной близости. Не видит во мне женщину ну и ещё воз и маленькая тележка. Главное: нет защиты.
Гость
[678852047]
Гость
Не устраивает, что он меня не защищает перед соседями. Нет душевной близости.
Гость
[2094242773]
Гость
Не устраивает, что он меня не защищает перед соседями. Нет душевной близости.
И давно так?, может у вас кризис?
Гость
[678852047]
Мои комментарии не р3бликуются
Гость
[678852047]
Гость
Так было всегда. Больше 5 лет. Я всегда дура и у меня ничего не получится.
Гость
[2094242773]
Гость
Так было всегда. Больше 5 лет. Я всегда дура и у меня ничего не получится.
Не будь так категаоична к себе, раз детей у вас нет, зачем ты его терпишь?
Гость
[678852047]
Гость
Он всегда таким был, но не было таких соседей.
Гость
[678852047]
Гость
Не будь так категаоична к себе, раз детей у вас нет, зачем ты его терпишь?
Это он так считает, что я дура и у меня ничего не получится. Терплю его, т.к. я очень одинока и т.к. в свое время он мне очень помог. Можно сказать пригласил к себе в крупный город.
Гость
[2117497326]
Mactub
Если друзей нету, либо психологу напишите, можно в телефоне заметки записывать если очень много мыслей мешает
Здравствуйте у не друзья
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!