Если не помогает официальная медицина, то пробуйте неофициальную. В большинстве случаев нарушен энергообмен. Я вижу маленьких детей до 7 лет как ядерные реакторы. Это абсолютно живая энергия. Их любовь безусловна для родителей, особенно для мамы. После рождения ребенка удаляют физическую пуповину, а энергетическая должна оставаться. И именно через нее мама ощущает своих детей, может влиять на них и много еще чего. Поэтому, если женщина в нокауте, то следует восстановить пуповину, энергобаланс. Таблетки таблетками-и они нужны, согласен. Но обратить внимание на гармонию внутри себя в таких случаях важнее. Ваше состояние можно нормализовать в течение недели. Было бы желание. И да, по поводу верю-неверю. Сейчас это не работает. Вы или знаете или не знаете. Принимаете или не принимаете. Практически все из ранее "запретного" уже научно доказано.
У меня стали появляться панические атаки, стала пить транквилизаторы по рецепту от психиатра. Стадо легче, паник нет уже месяц, но появился туман в голове. Такое состояние будто ничего не понимаю, но вроде понимаю. Транквилизаторы не пью уже. Бывает реву и чувствую себя безумно уставшей и боюсь, что это депрессивное состояние будет у меня всегда. Постоянно не здоровится шее, немеют конечности, ходила к мануальному терапевту. Но все равно состояние тумана в голове часто появляется. Может было у кого-то похожие состояния в декрете или от какого-то другого события? Как лечили? К кому обращались? #здоровье #паническиеатаки #декрет