Панические атаки в декрете. Туман в голове
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А психиатр то что говорит?
Гость
это послеродовая депрессия. Вам только транквилизатор выписали? Обычно это вместе с антидепрессантом пьют. Вам нужно больше помощи получать, няня 2 раза в месяц это ни о чем. Не знаю какая у вас ситуация, в садике ли старшая? Нужно организовать время так , чтобы хотя бы на несколько часов в день вы были без ребенка, отдыхали. Пишите, я через это прошла, вернее, на выходе )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пшол вон
Гость
Что-то в душе отнимает силу, надо найти причину и устранить. Чего-то боитесь? О чем-то переживаете?
Элизбар
Если не помогает официальная медицина, то пробуйте неофициальную. В большинстве случаев нарушен энергообмен. Я вижу маленьких детей до 7 лет как ядерные реакторы. Это абсолютно живая энергия. Их любовь безусловна для родителей, особенно для мамы. После рождения ребенка удаляют физическую пуповину, а энергетическая должна оставаться. И именно через нее мама ощущает своих детей, может влиять на них и много еще чего. Поэтому, если женщина в нокауте, то следует восстановить пуповину, энергобаланс. Таблетки таблетками-и они нужны, согласен. Но обратить внимание на гармонию внутри себя в таких случаях важнее. Ваше состояние можно нормализовать в течение недели. Было бы желание. И да, по поводу верю-неверю. Сейчас это не работает. Вы или знаете или не знаете. Принимаете или не принимаете. Практически все из ранее "запретного" уже научно доказано.
Гость
Если не помогает официальная медицина, то пробуйте неофициальную. В большинстве случаев нарушен энергообмен. Я вижу маленьких детей до 7 лет как ядерные реакторы. Это абсолютно живая энергия. Их любовь безусловна для родителей, особенно для мамы. После рождения ребенка удаляют физическую пуповину, а энергетическая должна оставаться. И именно через нее мама ощущает своих детей, может влиять на них и много еще чего. Поэтому, если женщина в нокауте, то следует восстановить пуповину, энергобаланс. Таблетки таблетками-и они нужны, согласен. Но обратить внимание на гармонию внутри себя в таких случаях важнее. Ваше состояние можно нормализовать в течение недели. Было бы желание. И да, по поводу верю-неверю. Сейчас это не работает. Вы или знаете или не знаете. Принимаете или не принимаете. Практически все из ранее "запретного" уже научно доказано.
Кем и когда было доказано наличие какой то энергетической пуповины?
Гость
Любой человек чего то боится и за что-то переживает.
У автора же явно пдр, а причины у пдр физические
У автора же явно пдр, а причины у пдр физические
Бывают разные степени переживаний, некоторые из них моментально способны отнять силу, здоровье и даже могут привести к смерти. Если у человека все в порядке в душе, то силы он быстро восстановит, даже после серьезной травмы.
Гость
Старшей 3.8, младшей 10 месяцев.
---------------------
Ки.зз.дд.у понравилось пороть в роддоме?
Жри теперь, не обляпайся.
---------------------
Ки.зз.дд.у понравилось пороть в роддоме?
Жри теперь, не обляпайся.
Гость
Но все равно состояние тумана в голове часто появляется.
----------------------
У рожалых баб роды частенько вызывают дебют шизофрении.
----------------------
У рожалых баб роды частенько вызывают дебют шизофрении.
Он то у девушки нарушен, безусловно, но сама она себя не вытянет.Два малыша тянут из нее энергию, а она и так ослабла.
Элизбар
Он то у девушки нарушен, безусловно, но сама она себя не вытянет.Два малыша тянут из нее энергию, а она и так ослабла.
Согласен. Об этом и речи не идет. Нужны знания и умения. Я то могу это разрулить, создать новый энергообмен с малышами, а ещё научить себе помогать энергетически своими руками. Но желание вытащить себя из ступора как я ей создам? Выбор, знаете ли, дело тонкое. Когда человеку надо, то он заявляет об этом. Насильно мил не будешь.
Гость
Это все от безделья, слишком много свободного времени на себя любимую и жалости к себе. Все плохо и люди не ноют, а трудятся. Работать надо
Согласен. Об этом и речи не идет. Нужны знания и умения. Я то могу это разрулить, создать новый энергообмен с малышами, а ещё научить себе помогать энергетически своими руками. Но желание вытащить себя из ступора как я ей создам? Выбор, знаете ли, дело тонкое. Когда человеку надо, то он заявляет об этом. Насильно мил не будешь.
Интересно.. поделитесь как Вы создадите новый энергообмен? Нет новых или старых - он просто есть.Малыши не могут быть "вампирами" мамы но может быть отток энергии к ним от мамы ослабленной и отдающей свое время и внимание только деткам.Здесь конечно нужно желание мамы, но откуда ей знать кто может ей реально помочь? тем более когда есть мощный эгрегор медицины с глубокой верой в таблетки-уколы-аптеки.Реально в других странах гораздо больше людей верит в биоэнергетику, в России же это искусственно скрывается, хотя вся верхушка страны лечится именно у них.
Элизбар
Интересно.. поделитесь как Вы создадите новый энергообмен? Нет новых или старых - он просто есть.Малыши не могут быть "вампирами" мамы но может быть отток энергии к ним от мамы ослабленной и отдающей свое время и внимание только деткам.Здесь конечно нужно желание мамы, но откуда ей знать кто может ей реально помочь? тем более когда есть мощный эгрегор медицины с глубокой верой в таблетки-уколы-аптеки.Реально в других странах гораздо больше людей верит в биоэнергетику, в России же это искусственно скрывается, хотя вся верхушка страны лечится именно у них.
Вам, походу, нужно больше, чем инициатору. Руками создам новый энергообмен. Руками мамы. Когда проблемы одолевают, то люди ищут решение. Я даю информацию. И практически можно ощутить энергию именно своими руками. Дети - энерджайзеры!!!!! Необходимо воссоздать правильный энергообмен. Их энергии хватит на восстановление энергобаланса и мамы и папы. Много составляющих у проблемы: возможно дети были нежеланные или кто из родственников мужа на невестку наговорил или ещё кака ***. Вы в теме, я так понимаю. Спасать смысла нет! Помочь понять - осознать - принять - да, это единственное правильное действие. Судя по отсутствию реакции - она уже спаслась. А мы тут с вами рассуждалки устроили!🤣🤣🤣 Главное-не лезть своим пятаком туда, куда не следует. И все будет норм.
Вам, походу, нужно больше, чем инициатору. Руками создам новый энергообмен. Руками мамы. Когда проблемы одолевают, то люди ищут решение. Я даю информацию. И практически можно ощутить энергию именно своими руками. Дети - энерджайзеры!!!!! Необходимо воссоздать правильный энергообмен. Их энергии хватит на восстановление энергобаланса и мамы и папы. Много составляющих у проблемы: возможно дети были нежеланные или кто из родственников мужа на невестку наговорил или ещё кака ***. Вы в теме, я так понимаю. Спасать смысла нет! Помочь понять - осознать - принять - да, это единственное правильное действие. Судя по отсутствию реакции - она уже спаслась. А мы тут с вами рассуждалки устроили!🤣🤣🤣 Главное-не лезть своим пятаком туда, куда не следует. И все будет норм.
Да почему рассуждалки то. Интересно же поговорить с человеком который ЗНАЕТ. А люди просто не знают что это возможно, телемедицина вон развивается да еще и как - по скайпу так лечат аж дух захватывает. А вот в целительство не верят да и мошенников много, даже здесь смотрю на этом форуме хватает.Конечно , нужно желание больного во-первых а потом еще будет ли разрешено его лечить..может кармическое что-то , и убрать нельзя будет.
Неля
В декрете и правда не просто приходится....поэтому я все свои силы бросаю на то чтобы поддержать нервную систему. Помогают здорово кстати эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках. Они ещё хорошо усваиваются, поэтому не вызывают никаких побочных эффектов.
Мария
Есть одно полезное средство!
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.
Цена: 250 рублей.
Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.
Цена: 250 рублей.
Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Гость
Не пейте пока ничего серьезного. Пробуйте травы успокоительные. Палору. Это шейный хондроз. И мышечные зажимы от напряжённой жизни. Следствие этого - нарушение кровообращения мозгового. Гипоксия хроническая. Вашему мозгу не хватает кислорода. Смотрите Виталия Губарева. Делайте гимнастику для плечевого пояса с гимнастической палкой. Ищите на Ютубе. 20 мин. Каждый день. Я недавно умирала от шеи. Была зажата артерия. Сделала пять уколов диклофенака. Потом ибупрофена, много таблеток 20 дней.10 дней толперизона после еды. И для защиты желудка омепразол. Проколола витамины группы В. Возобновила гимнастику. Самомассаж шеи. И все прошло. А было до лечения состояние, как будто крыша уезжала...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте такая же история панические атаки и тревога началась когда ребёнку было пять месяцев потом туман в голове как будто всё вокруг не реальное Это всё от недосыпа!!
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня стали появляться панические атаки, стала пить транквилизаторы по рецепту от психиатра. Стадо легче, паник нет уже месяц, но появился туман в голове. Такое состояние будто ничего не понимаю, но вроде понимаю. Транквилизаторы не пью уже. Бывает реву и чувствую себя безумно уставшей и боюсь, что это депрессивное состояние будет у меня всегда. Постоянно не здоровится шее, немеют конечности, ходила к мануальному терапевту. Но все равно состояние тумана в голове часто появляется. Может было у кого-то похожие состояния в декрете или от какого-то другого события? Как лечили? К кому обращались? #здоровье #паническиеатаки #декрет