Хочу быть сильной
Я девушка. Хочу быть сильной физически и иметь банду из физически сильных подруг, чтобы давать врагам в лоб. С чем связанно это желание?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Вранье без причины41 956 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юность, отсутствие мозгов, отсутствие мужчины...
Но, главное, тотальное непонимание всего, в том числе сущности "банды".
Но, главное, тотальное непонимание всего, в том числе сущности "банды".
Гость
Юношеский максимализм, обида на кого-то, кому Вы не смогли дать достойный ответ на его агрессию
Сбежавшая Альбертина
Пойдите на карате.
Шона Пруд Паскуалли фон Иргис
Это муж-ло довело до такой жизни
Trigger
" банды "- это и есть сборище слабых , но агрессивных ..
Шакалы ( в своем роде )
По одиночке - кишка тонка , так вот и собирабтся в стаи .
Сильные идут своей дорогой ..да , есть у них и настоящие друзья .( как семья , скорее ) ..
Видимо : совсем слабы , если такие мысли посещают .
Шакалы ( в своем роде )
По одиночке - кишка тонка , так вот и собирабтся в стаи .
Сильные идут своей дорогой ..да , есть у них и настоящие друзья .( как семья , скорее ) ..
Видимо : совсем слабы , если такие мысли посещают .
Гость
С чего это желание - и так понятно. У женщин вседозволенность и безнаказанность. Вот каждая и прогрессирует в данном "направлении"...
С малолетством видимо))
ХАХАХАХААХ У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ 😂 иногда. я чувствую себя такой крутой когда качаю руки. часто представляю как я боксирую или на меня неожиданно нападает мужчина, а я его побеждаю и он убегает 🤭 мне неловко даже признаваться в этом
Видмантас
Милая девушка, а зачем тебе быть сильной, чтобы парня ботаника колотить? Подумай глубже, если у тебя будет банда, конкуренты тебя не зарежет и не застрелит, а выдаст полиции. Не ищи благородства, где его нет. А нет у тебя совершенно других мыслей- быть сильной, чтобы боротся за свободу, за более справедливую жизнь, за любовь, за своего парня, которому без тебя трудно?
Видмантас
Прекрасная девушка, милая бунтарка. Ног ведь у тебя есть что-то благородное, что-то прекрасное. Не от хорошей жизни человек становится злым. Это ответ на какое то унижения. И вот ты хочешь быть сильной, боевой. Даже власти тебе хочется- чтобы другие девушки слушались тебя. А против кого же направлена твоя сила, кто же твои враги, кому же тебе хочется дать в лоб? А если бы я сделал тебя сильной, сильнее всех, ты, конечно, сперва направила эту силу против меня?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Видмантас
Милая, так здорово, что ты хочешь быть сильной, чтобы тебе подчинялись... Но так ли уж хочешь, чтобы тебе подчинялись одни лишь девчонки? Не здорого было бы, если бы тебе подчинялись еше и парнишки?
Форум: Психология
Всего: 211 581 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Откуда во мне столько злости и раздражения?43 ответа
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?6 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов