Хочется ударить чужого ребенка. Нормально ли это ощущение?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Игнорируй
Ты не обязана развлекать чужих детей
Ты не обязана развлекать чужих детей
Наливное 🍏 Яблочко
не нормально, что вы до сих пор встречаетесь с ребёнком, который вам противен. Обозначить надо, что видетесь только взрослой компанией, когда отец сидит с ребёнком. Бить чужих детей противозаконно.
Гость
Это нормально, женщина может любить только своего ребёнка.
Автор
Дети, это такие же люди, только мелкие. Они нисколько не тупые, они очень находчивые и умные, когда им это надо. Есть такие индивидумы прошаренные, которые постоянно пускают в ход манипуляции. Что вырастит из этого мелкого манипулятора? Хороший человек? Нет! С такими я общаюсь на равных и ясно даю понять таким, что я не лохушка- маменька. Понаблюдайте за детьми, за тем как меняется их выражение лица, когда они понимают, что встретили неподдающигося на манипуляции человека) не все дети добрые и наивные.
Гость
Считаю что это ненормально .
Догадываюсь что вас наверное когда вы были ребенком, били
Догадываюсь что вас наверное когда вы были ребенком, били
Гость
Так и не давайте им ничего. Это не ваш ребёнок и не ваша проблема. Нет - значит нет, а то что ноет пусть мама успокоит и объяснит, что не всегда в этом мире все делается так как хочет того дитя.
Однако, тот факт, что вас так триггерит поведение ребенка и присутствует желание ударить тоже не совсем нормально. Будьте снисходительнее, это же все таки ребенок, не понимает до конца что делает, глупо злиться на него, все мы были детьми.
Однако, тот факт, что вас так триггерит поведение ребенка и присутствует желание ударить тоже не совсем нормально. Будьте снисходительнее, это же все таки ребенок, не понимает до конца что делает, глупо злиться на него, все мы были детьми.
Гость
Дети, это такие же люди, только мелкие. Они нисколько не тупые, они очень находчивые и умные, когда им это надо. Есть такие индивидумы прошаренные, которые постоянно пускают в ход манипуляции. Что вырастит из этого мелкого манипулятора? Хороший человек? Нет! С такими я общаюсь на равных и ясно даю понять таким, что я не лохушка- маменька. Понаблюдайте за детьми, за тем как меняется их выражение лица, когда они понимают, что встретили неподдающигося на манипуляции человека) не все дети добрые и наивные.
Вы читали в теме что этому ребенку всего 1,5 года ?
Да это совсем ещё малыш ! И ей этого карапуза в памперсе хочется ударить....
Гость
да, я согласна. Но этот ребёнок слишком мал, чтобы что-то поминать. По-моему они не понимают ещё слова в этом возрасте. А когда говорю ее маме мол может игнорировать и успокоится. Она говорит, что нет, тип она проверяла и ребёнок может так долго часами орать. Разве такое бывает?😂
Гость
да, я согласна. Но этот ребёнок слишком мал, чтобы что-то поминать. По-моему они не понимают ещё слова в этом возрасте. А когда говорю ее маме мол может игнорировать и успокоится. Она говорит, что нет, тип она проверяла и ребёнок может так долго часами орать. Разве такое бывает?😂
Он может быть болен, только диагнозы в таком возрасте не ставят.
Но в любом случае ненормально иметь такие желания как у вас.
Люди в основном когда кто-то горланит раздражаются конечно, но не более
Но в любом случае ненормально иметь такие желания как у вас.
Люди в основном когда кто-то горланит раздражаются конечно, но не более
Автор
Вы читали в теме что этому ребенку всего 1,5 года ?
Читали)) вот из-за таких маманий, кто кудахтает, что это совсем малыш, ему полтора года, потом и подрастают дибилоидные дети, которых хочется выкинуть в окно в общественном месте, потому что родители тряпки. Ребенок полтора года уже ходит, немного говорит, осознает себя в зеркале и учится жить социуме. От того, как будут вести себя взрослые, зависит дальнейшее поведение ребенка. То что она хочет его ударить и??? Что? Она же не бьет его. Мы не контролируем свои чувства.
Гость
Не давать и всё. Вещь, которая ребенка привлекает, убрать с глаз ребенка. Считается, что забудет и переключится на что-то другое.
Наливное 🍏 Яблочко
Сообщение было удалено
начни с себя - удались
Гость
Вы не обязаны терпеть визги чужих детей, вы не обязаны сидеть с чужим ребенком, на это есть платные няни. А реакция на вопли у вас нормальная. Лучше вообще не ходить туда, где будут орущие дети, пусть их родители терпят и умиляются.
Гость
Вы не обязаны терпеть визги чужих детей, вы не обязаны сидеть с чужим ребенком, на это есть платные няни. А реакция на вопли у вас нормальная. Лучше вообще не ходить туда, где будут орущие дети, пусть их родители терпят и умиляются.
Просто мне раньше всегда так нравилось быль с этой подругой, гулять и ходить к ней домой. Но после того, как у неё появился ребёнок, вечно думаю, что придется терпеть крики и нытье. А ребенка кому-то оставить у неё не получается. Поэтому уже желание ходить к ней уменьшилось :((
Гость
Лучше просто заводить друзей без детей, а если дети есть то просто сливать их.
Я так весь свой круг отчистил от людей с детьми, потому что люди с детьми это конченные ебанаты, которые думают что все обязаны умиляться от их дитятка. Не пошуметь, не поговорить спокойно, ничего.
Чем больше детей у человека, тем он тупее.
Я так весь свой круг отчистил от людей с детьми, потому что люди с детьми это конченные ебанаты, которые думают что все обязаны умиляться от их дитятка. Не пошуметь, не поговорить спокойно, ничего.
Гость
Люблю только своего ребенка. Остальные бесят. Особенно, не воспитанные, вечно орущие, бегающие по ногам и т.д.😡
Автор
Лучше просто заводить друзей без детей, а если дети есть то просто сливать их.
тогда в будущем я потеряю всех своих подруг походу ахах
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Да, вполне
Гость
нет не нормально вам нужно сходит к психологу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непридуманные истории
Гость
Нормально. Я вообще хочу убить детей которые издеваются над животными. Очень часто в голове представляю как я их избиваю до полусмерти
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Любить себя.16 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот ребенок подруги, ей 1,5 года. Иногда милая, но в последнее время она вечно капризничает, фейково плачет, только потому что ей не дают то, чего она хочет. А меня очень очень сильно бесит такое манипулирующее поведение. Так плачут, будто что-то ужасное случилось. Или вот Когда она хочет забрать мой телефон, я не даю, начинает ныть и плакать. Однажды я оттолкнула её. Но в душе хотелось ещё и ударить. Понимаю нельзя. Меня такое очень сильно раздражает. Вот как быть с такими детьми, которые ещё ничего не понимают. Не давать же им подряд всё, что они хотят.