Мне 37 лет, и я не вижу перпектив
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор Людимила Гурченко
Гость
Гость
[2042332565]
Вчера, 23:35
Гость
Немного отдохнуть. И дальше плыть. Попробуйте обратиться в гос органы соц. поддержки, с формулировкой помощи человеку попавшему в тяжелую ситуацию. Есть еще места где можно бесплатно поесть один раз. Слышал про такие, сам не знаю где и как это работает. Ну и Вам очень нужен мужчина. Ну очень именно сейчас.
А нормальному мужчине такая женщина нужна? я сама в некотором роде в похожем положении, но даже не думаю о мужчине, на проблемную только проблемный позарится, а зачем к своим проблемам еще и его добавлять?
Или я не права?
Правы 100%
[2042332565]
Вчера, 23:35
Гость
Немного отдохнуть. И дальше плыть. Попробуйте обратиться в гос органы соц. поддержки, с формулировкой помощи человеку попавшему в тяжелую ситуацию. Есть еще места где можно бесплатно поесть один раз. Слышал про такие, сам не знаю где и как это работает. Ну и Вам очень нужен мужчина. Ну очень именно сейчас.
А нормальному мужчине такая женщина нужна? я сама в некотором роде в похожем положении, но даже не думаю о мужчине, на проблемную только проблемный позарится, а зачем к своим проблемам еще и его добавлять?
Или я не права?
Правы 100%
Гость
Насчет материального положения, ничего подобного. Особенно в Москве, если не Москвич. У моей подруге парень приходил, типо помочь. У вас малогабаритная трешка? И больше он к ней не подкатывал. А до этого в любви признавался. Про работу спрашивают, зп спрашивают.
Удивляет логика людей, привела пример из жизни, равно у всех так)
Ну не интересует большинство мужчин деньги женщины, наоборот все так мир устроен, у вас через одну на сайтах знакомств, запрос чтоб был щедрый).
Ну не интересует большинство мужчин деньги женщины, наоборот все так мир устроен, у вас через одну на сайтах знакомств, запрос чтоб был щедрый).
Гостья
В столицах без приданного пару почти не найти (даже если Вы местная, но делите комнату с кем-то, т е примака не привести). Приезжие парни ищут местную с комнатой. Если они сходятся с приезжей, то чтоб снимать в складчину. Ищите парня с другого региона, который согласен на переезд. В родной край когда поедете, везде ходите, знакомьтесь и на СЗ укажите, что Вы тут. Вымить чуток для храбрости. И копить на заморозку яйцеклеток. И в интиме не отказывать, если симпатичен.
Гость
Неотчаивайтесь ,а давайте встретимся )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
8909-855-90-15 Евгений) вотсап..
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?17 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?17 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
Следующая тема
Я приехала в Москву 10 лет назад из соседней страны. У меня бедная семья, и никакой материальной поддержки не было, но я хорошо училась, я симпатичная, адекватная, умная (это так мне тогда казалось), и я думала, что смогу найти свое место в жизни.
С тех пор прошло 10 лет сплошных мытарств. Найти хорошую работу мне так и не удалось, я поменяла за это время, наверно, 12 мест работы. Официально меня устраивали только в 2, везде платили очень мало. Легко увольняли по любому поводу и без, по настроению начальства. Сейчас меня тоже уволили, и я уже несколько месяцев ищу работу, сплошные отказы.
И главное, что я всегда так старалась проявить себя, много работала, старалась, чтобы мной были довольны, так хотела остаться, развиваться, найти друзей. И всякий раз это не приводило к результату.
У меня нет и никогда не было личной жизни, взаимной любви, отношений. Я достаточно застенчивая, не умею флиртовать, да и редко испытываю симпатии. Я привыкла, что всегда одна, и уже не верю, что это изменится. Недавно на прошлой работе я влюбилась в своего коллегу, и сейчас мне дополнительно больно от этого неразделенного чувства.
Мне 37 лет, и я не вижу перпектив. Все, что я думаю о прошлом, приносит мне боль, и все, что я думаю о будущем, тоже приносит мне боль.
Особенно тяжело сейчас, когда начало холодать, а у меня заканчиваются деньги на еду, я замерзаю в старом пальто и протертых сапогах, чувствую, что снова заболеваю, и у меня начинается паника. У меня есть деньги на 2 месяца оплаты жилья и на скромную еду. Нужно собраться с силами и искать работу дальше, смотреть в будщее позитивно и верить в себя. Но у меня больше нет сил. Я сломалась.
У меня абсолютно нет никакой поддержки, и я в полном отчаянии. Я не знаю, как хотя бы морально себя поддержать и настроить дальше бороться.