Мне 37 лет, и я не вижу перпектив
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Не люблю нытиков.Нужны деньги, в Москве много способов заработать. Опросы за деньги, один опрос в фокус-группах 2500-5000 рублей, съёмки в массовках на телевидении 500-1000 за 2-3 часа. Немного, но на еду хватит и купить неплохую обувь и пуховик на Садоводе. Чо ныть то????
Хозяин
Разводка какая-то...в Москве??? Где дефицит женщин просто чудовищный и уж точно можно нормально заработать, снимая нормальную однушку занедорого на любой из 100500 городков по ходу электричек?? Зачем писать заведомую ***?
Гость
Автор Давай Дружить
Али
Зачем вам эта Москва? Возвращайтесь домой. В себя придите. Отчаянье- тот же грех. Отдохните от гонки за миражами.
Гость
Главное не сдавайся и все будет хорошо, а на счет флирта все в твоих руках тем более симпатичная как говоришь, а Москве тем более
Хозяин
Разводка какая-то...в Москве??? Где дефицит женщин просто чудовищный и уж точно можно нормально заработать, снимая нормальную однушку занедорого на любой из 100500 городков по ходу электричек?? Зачем писать заведомую ***?
Тем более, как вы, как понимаю, из Средней Азии. А среднеазиатские мужчины вас будут просто на руках носить
Гость
Автор Напишите Книгу
Гость
Автор У Вас Есть Я
Гость
Ужас какой. У вас в страней сейчас война? Если войны нет, то попробуйте вернуться домой, если есть родители, и получить востребованную профессию в колледже или вузе и жить там. Если война, то попробуйте как беженка уехать в Европу. Если у вас в России, скорее всего вы в Москве, ничего не получилось, то уже и не получится. Еще как вариант попробуйте очень активно искать мужчину на сз, можно найдете нормального. Еще как вариант идите учиться, но раз вам надо одновременно работать, то это будет сложно.
Гость
Автор Вы 👍!
Гость
Ужас какой. У вас в страней сейчас война? Если войны нет, то попробуйте вернуться домой, если есть родители, и получить востребованную профессию в колледже или вузе и жить там. Если война, то попробуйте как беженка уехать в Европу. Если у вас в России, скорее всего вы в Москве, ничего не получилось, то уже и не получится. Еще как вариант попробуйте очень активно искать мужчину на сз, можно найдете нормального. Еще как вариант идите учиться, но раз вам надо одновременно работать, то это будет сложно.
Точно в Москве. Я не внимательно читала. Попробуйте найти мужчину, очевидно что с карьерой у вас не выйдет.
Гость
Да нет в москве ничего хорошего. Заработать можно было лет 10 назад и то при наличии связей или востребованой профессии. Человек так жить не должен тем более в молодости. Езжайте домой, к семье.
Гость
Еще как вариант попробуйте пожить в монастыре как трудник или труженник, не помню как правильно называется. Будете там жить и работать, вас там оденут и накормят, может психологически помогут.
Гость
Поддерживаю мнение что нужно возвращаться домой. После окончании школы почти весь наш класс в Москву поехал покорять, спустя лет 5-7 больгая часть вернулась. Москва не всем дается. Те кто вернулись счастливы в итоге, родители рядом, жилье дешевле, а кто то с родней жевет, личную жизнь родители помогли устроить. Особенно девклуе, зачем эта Москва. Раз у вас сейчас ничего не ввшло, дальше также будет, тенденция ясна. Я бы вернулась
Гость
Автор Не Слушайте Никого! Вы 10 лет в Москве! 10 лет! Нифига нет. Вы Красава 100%
Гость
Автор Слушай Людей Кто Добился Чего То
Гость
Автор Вам 🏆!
Непсихолог
Езжайте к Матроне и просите о работе
Акафист к ней читайте текст есть в сети
Акафист к ней читайте текст есть в сети
Непсихолог
Матрона Московская мТаганская
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор Если Найти 2 работы
Гость
В москве девицит женщин? А статейку или статистику официальную можно где то о этом явлении почитать?
Гость
Автор 💋)
Гость
Давайте Общаться! Тут
Гость
Немного отдохнуть. И дальше плыть. Попробуйте обратиться в гос органы соц. поддержки, с формулировкой помощи человеку попавшему в тяжелую ситуацию. Есть еще места где можно бесплатно поесть один раз. Слышал про такие, сам не знаю где и как это работает. Ну и Вам очень нужен мужчина. Ну очень именно сейчас.
Гость
Я Пишу Книгу
Гость
Вы сильнее большинства женщин. Знаете несколько языков, приехали в другую страну без поддержки, жили и честно зарабатывали в одном из крупнейших городов мира, имели финансовую подушку безопасности и сейчас можете спокойно передохнуть и выбрать новое ремесло. Я в Вас верю, все получится.
Гость
Тут в Москве- то свои граждане за 10 лет мало что достигает. Бывает везет некоторым, но большинство так и остается- зп на месяц и все.На этих людях Москва и растет. Энергию и молодость свою отдают и уезжают обратно. Что -то не так делаете.Нет квалификации-нужно получить.Развивайте связи, знакомства, чтобы по знакомству и рекомендациям что то приличное найти.
Найти работящего мужчину -сразу легче бюджету, или объединяться с подругами.
Найти работящего мужчину -сразу легче бюджету, или объединяться с подругами.
Гость
Немного отдохнуть. И дальше плыть. Попробуйте обратиться в гос органы соц. поддержки, с формулировкой помощи человеку попавшему в тяжелую ситуацию. Есть еще места где можно бесплатно поесть один раз. Слышал про такие, сам не знаю где и как это работает. Ну и Вам очень нужен мужчина. Ну очень именно сейчас.
А нормальному мужчине такая женщина нужна? я сама в некотором роде в похожем положении, но даже не думаю о мужчине, на проблемную только проблемный позарится, а зачем к своим проблемам еще и его добавлять?
Или я не права?
Или я не права?
Гость
Разнылась, аж читать тошно. Я тоже так думала на днях что сломалась, устала, но потом подумала и поняла , что такое состояние это даже не слабость, это идиотизм и самобичивание какое то, это самое большое зло , такое отношение к себе, а зачем самому себе вредить, когда и так все хотят поиметь?
Гость
А нормальному мужчине такая женщина нужна? я сама в некотором роде в похожем положении, но даже не думаю о мужчине, на проблемную только проблемный позарится, а зачем к своим проблемам еще и его добавлять?
Или я не права?
Или я не права?
вот и не думай, а пока ты сидишь в сторонке и нудишь я этого мужика на бабки поимею
Гость
Попробуйте уехать за границу, н-р в Европу или США. Устроите личную жизнь, успеете родить ребёнка. Если вы такая работящая, вас оценят. Учите язык и ищите пути как уехать.
Гость
Или я не права?
Или я не права?
Это вы судите по себе, по женски, мужчинам мат. положение в большинстве не интересно, нам интересны другие качества.
Гость
Какой дефицит женщин? На одного мужчину 12 женщин в Москве, читай статистику. Или ты так пытаешься оправдать неудачи в личной жизни? Не выйдет. Женщин в десятки раз больше мужчин
Гость
Статистика Не Читайте
Гость
У многих случаются трудности в жизни, и отношения не получаются, тут главное не отчаиваться, у всех есть сильные стороны, то что получается больше всего. И никогда не стоит стесняться просить о помощи, все могут попасть в сложную ситуацию, ничего постыдного в этом нет. Прям если совсем тяжело можно в Церковь сходить или благотворительный фонд, хоть чем-то но помогут вам, заодно и друзей найдете.
Гость
Не люблю нытиков.Нужны деньги, в Москве много способов заработать. Опросы за деньги, один опрос в фокус-группах 2500-5000 рублей, съёмки в массовках на телевидении 500-1000 за 2-3 часа. Немного, но на еду хватит и купить неплохую обувь и пуховик на Садоводе. Чо ныть то????
А сколько раз в месяц надо сняться зрителем за 500 рублей, чтобы оплатить сьемное жилье в месяц? Вы сколько так пробовали? Не говоря о том, что вас каждый день никто приглашать не будет.
Гость
2 работы найти
Гость
Не Слушайте Гадости Все Получится
Гость
Это вы судите по себе, по женски, мужчинам мат. положение в большинстве не интересно, нам интересны другие качества.
Насчет материального положения, ничего подобного. Особенно в Москве, если не Москвич. У моей подруге парень приходил, типо помочь. У вас малогабаритная трешка? И больше он к ней не подкатывал. А до этого в любви признавался. Про работу спрашивают, зп спрашивают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Россия 💘
Гость
В 27 лет поехала в Москву. Глупость сделала. В этом возрасте надо было замуж выходить и ребенка рожать. 10 лет потеряла! Тебе Москва ничего не дала и не даст- это не твое место, не твой город. Возвращайся на родину, там у тебя все нормализуется. Ты не первая, кто уехал обратно, зачем себя мучать? Не идет, а ты головой об стену бьешься. Собирай вещи и уезжай, скоро Новый Год, как раз, 2025 на новом месте встретишь, а там, на родине, и мужчину своего найдешь и семью создашь и работа приложится.
Гость
Дофига Людей В Москве Налаживают Жизнь
Автор Просто Задолбалась Автор Умница 🏆
Автор 💘
Автор Просто Задолбалась Автор Умница 🏆
Автор 💘
Гость
Автор Я За Вас 💘
Следующая тема
Я приехала в Москву 10 лет назад из соседней страны. У меня бедная семья, и никакой материальной поддержки не было, но я хорошо училась, я симпатичная, адекватная, умная (это так мне тогда казалось), и я думала, что смогу найти свое место в жизни.
С тех пор прошло 10 лет сплошных мытарств. Найти хорошую работу мне так и не удалось, я поменяла за это время, наверно, 12 мест работы. Официально меня устраивали только в 2, везде платили очень мало. Легко увольняли по любому поводу и без, по настроению начальства. Сейчас меня тоже уволили, и я уже несколько месяцев ищу работу, сплошные отказы.
И главное, что я всегда так старалась проявить себя, много работала, старалась, чтобы мной были довольны, так хотела остаться, развиваться, найти друзей. И всякий раз это не приводило к результату.
У меня нет и никогда не было личной жизни, взаимной любви, отношений. Я достаточно застенчивая, не умею флиртовать, да и редко испытываю симпатии. Я привыкла, что всегда одна, и уже не верю, что это изменится. Недавно на прошлой работе я влюбилась в своего коллегу, и сейчас мне дополнительно больно от этого неразделенного чувства.
Мне 37 лет, и я не вижу перпектив. Все, что я думаю о прошлом, приносит мне боль, и все, что я думаю о будущем, тоже приносит мне боль.
Особенно тяжело сейчас, когда начало холодать, а у меня заканчиваются деньги на еду, я замерзаю в старом пальто и протертых сапогах, чувствую, что снова заболеваю, и у меня начинается паника. У меня есть деньги на 2 месяца оплаты жилья и на скромную еду. Нужно собраться с силами и искать работу дальше, смотреть в будщее позитивно и верить в себя. Но у меня больше нет сил. Я сломалась.
У меня абсолютно нет никакой поддержки, и я в полном отчаянии. Я не знаю, как хотя бы морально себя поддержать и настроить дальше бороться.