Сейчас мне 18,я ещё чувствую себя ребёнком,хоть и рассуждаю грамотно и по умному,но всё равно ещё как будто не взрослая..... Стану ли я в 20-23 года взрослее и увереннее морально?
Быть взрослой - это выбор. Но у тебя еще есть шансы до 23 лет повзрослеть.
*
[3064043212]
Живи одна, сразу поневоле повзрослеешь.
Гость
[2458839735]
Гость
Сношалась уже?
Да
Гость
[2458839735]
*
Живи одна, сразу поневоле повзрослеешь.
Согласна с вами , это правда
Гость
[2837334778]
Гость
Да
Значит взрослая уже, раз тра ханная
Гость
[2458839735]
Гость
Значит взрослая уже, раз тра ханная
Хоть у меня и был интим. Это не говорит о том, что я уже полностью взрослая.В более серьёзных и ответственных вещах я ещё не такая взрослая.....
Гость
[2837334778]
Гость
Хоть у меня и был интим. Это не говорит о том, что я уже полностью взрослая.В более серьёзных и ответственных вещах я ещё не такая взрослая.....
То что ты уже сосала мужикам говорит о твоей зрелой личности
Гость
[1072764982]
Взрослые это постаревшие дети. Никто себя на свои годы не чувствует (большинство людей точно). Просто заботы, обязанности и ответственность накладывают свой отпечаток.
Гость
[1707751922]
Чтобы быть взрослым, важно быть сепарированнвм и самостоятельным. А вообще это конечно про самоощущение, про восприятие. Я вышла замуж в 18, жили естественно самостоятельно, я работала. Конечно, я ощущала себя взрослой. Но и сейчас понимаю, что я возможно была даже через чур серьезной, мне для гармонии важна и доля несерьезности и легкости
взрослых не существует, все просто дети в стареющих телах можно быть по мышлению ребёнком и в условные 50 лет, либо взрослым и в 16 лет. просто займитесь собой и не забивайте голову лишними проблемами
Гость
[1298369831]
Здравствуйте, мне 51 и моей младшей дочери тоже 18 лет, у меня есть зять.... Бывает иногда ведет себя как маленькая, но иногда очень даже по взрослому... Самое главное не ревнует к зятю и не заходит когда не нужно
Не факт, особенно если не будешь работать. Думаю когда ты начиешь распределять свои заработанные деньги на съём жилья/ипотеку, коммунальные услуги, еду, одежду... Вот тогда-то полноценная зрелость и приходит, когда все аспекты твоей жизни зависят только от тебя, вот тогда ты взрослый. Но в принципе многие взрослеют наверное только к 22, по-крайней мере это однозначно касается тех, кто учится на очном бюджете... так что ничего предосудительного тут нет
Взрослые это постаревшие дети. Никто себя на свои годы не чувствует (большинство людей точно). Просто заботы, обязанности и ответственность накладывают свой отпечаток.
Да, все мы детьми остаёмся в той, или иной степени)))
Гость
[2837334778]
Шаманка
Ущербная логика
Тебя не трахали, поэтому так поверхностно мыслишь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1298369831]
Гость
Тебя не трахали, поэтому так поверхностно мыслишь
Я сплю со своим зятем, и что теперь? Просто нужно правильно уметь вертеть мужиком
Стану ли я в 20-23 года взрослее и увереннее морально?