Гость
Статьи
У меня депрессия

У меня депрессия

Ничего не ем, только кофе с молоком пью. Заснуть вечером очень сложно. Разговаривать ни с кем не хочу. Ничего не хочется. Лежу в кровати весь день. Суицидальные мысли.
Антидепрессанты уже два года пью, увеличила сейчас дозу, но не помогает.
От психосоматики назначали клонозепам. Но он перестал помогать. Жру его в неконтролируемых количествах, но все без толку.
Ничего не случилось у меня, на ровном месте началось.
До врача не могу доехать - не могу выйти из квартиры. Не могу и все. На психотерапию раньше ходила, но сейчас нет средств.
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
У вас, похоже, серьезная форма депрессии, которая сопровождается полным отсутствием аппетита, нарушением сна и мыслями о самоубийстве. Увеличение дозы антидепрессантов и употребление клоназепама в слишком больших количествах опасно для здоровья. Если вы не можете приехать к врачу самостоятельно, попробуйте вызвать скорую помощь. Важно, чтобы вас оценили и приняли меры, особенно с учетом ваших суицидальных мыслей.

Пройдите тест на депрессию, результат в конце:
https://psycholog-skype.ru/D

Врач-психотерапевт Корсак Олег Владимирович.
Когнитивно-поведенческая психотерапия
миниблог
Недавно читала про атипичную депрессию, фарма может не подходить. Нужны не СИОЗС, а МАО.
Но, к сожалению, не все они запатентованы.
Гость
Давай пиши честно, чем переболела, ковид или ещё что? На пустом месте такого не бывает, надо лечить не симптомы, а устранить саму причину. Мб новостей плохих начиталась? Сейчас информационный фон очень негативный.
Гость
Ну всё таки психотерапевт должен найти причину депрессии, проработать ее. Психотерапевтов работающих через интернет полно.
Марк Туллий
Меняйте вашу жизнь на 360 иначе из невроза не когда не выйдете, причина внутренний конфликт, хотели одного а жили по другому.
Клон не выход глотать так и наркоманом стать недолго, сам неврозом болел со всеми вытекающими, вышел без АД, радуюсь жизни!
Удачи вам и сил!)
Гость
Попробуйте обратиться к маме с папой. Семья ведь для того и нужна чтобы поддерживать друг друга
Максим
Тебе уже ничто не поможет,слишком поздно...
Гость
Максим
Тебе уже ничто не поможет,слишком поздно...
От психотропных можно избавиться, если постепенно снижать дозу, и проработать причину депрессии (стресс). К родственникам надо обратиться. Впрочем, понять причину очень трудно.
Гость
Гость
Давай пиши честно, чем переболела, ковид или ещё что? На пустом месте такого не бывает, надо лечить не симптомы, а устранить саму причину. Мб новостей плохих начиталась? Сейчас информационный фон очень негативный.
Скорее бы ЭТО произошло, мы это заслужили, 30 лет молчали, а они имели нас
олег чечетка
вы можете вызвать врача на дом! очень жаль… надеюсь вы найдете цель и мечту в жизни (а ты найдете) и все будет у вас хорошо. поправляйтесь пожалуйста.
Гость
Гость
У меня диагноз комплексное птср, но я про него знаю, принимаю лекарства, ходила на психотерапию. Почему сейчас такое началось - не знаю. Не было причин. Не болела. Новостей не читала.
Гость
олег чечетка
вы можете вызвать врача на дом! очень жаль… надеюсь вы найдете цель и мечту в жизни (а ты найдете) и все будет у вас хорошо. поправляйтесь пожалуйста.
Спасибо большое
Гость
Марк Туллий
Меняйте вашу жизнь на 360 иначе из невроза не когда не выйдете, причина внутренний конфликт, хотели одного а жили по другому.
Клон не выход глотать так и наркоманом стать недолго, сам неврозом болел со всеми вытекающими, вышел без АД, радуюсь жизни!
Удачи вам и сил!)
Да, знаю, что клон опасный препарат. Но меня психосоматика мучает, особенно ночью. Он не помогает, хотя раньше помогал, но хоть как-то приглушает.
Гость
Надо найти человека, который захотел бы вам помочь. Опереться и постепенно вылазить из ямы.
Марк Туллий
Гость
Да, знаю, что клон опасный препарат. Но меня психосоматика мучает, особенно ночью. Он не помогает, хотя раньше помогал, но хоть как-то приглушает.
Найдите такого же невротика и вылазте вместе из этого болота, помогайте друг - другу, это реально работает)
Чел
Гость
У меня диагноз комплексное птср, но я про него знаю, принимаю лекарства, ходила на психотерапию. Почему сейчас такое началось - не знаю. Не было причин. Не болела. Новостей не читала.
Так может вы его не проработали? комплексное птср ставят когда психотравмирующая ситуация часто случается, я думаю это глубокий след оставляет, поэтому может и всплыло в виде депрессии. Чем помочь вам я не знаю, надо найти в себе силы начать что-то делать, а в психиатрической больнице я сомневаюсь что могут грамотно помочь, чем вязки с галоперидолом могут помочь? разве что буйным с шизой или подобными тяжелыми диагнозами.
Лапа
Надо начать с малого. Например, чистить зубы перед сном. Даже если очень не хочется. Сила воли - это мускул, который надо тренировать.

Слушай хорошую музыку. Просто начни.
Гость
Автор Может Вам Подружиться С Кем То? Познакомьтесь С Парнями ?
Гость
Через Ютуб) Вам Че Нравится?
Гость
В Ютубе Дофига Интересных Каналовв
Гость
Я На Форуме С Пацаном Познакомилась Общаюсь Имейл
Гость
С Девушкой Общаюсь На Форуме
Гость
Погнали На Новый Год На Площадь
Гость
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6163393/

Знакомься Парни
👍
Гость
Гость
А пишешь, что причины нет! ПТСР это же посттравматический синдром, что за травма была? Пиши
Гость
Лапа
Надо начать с малого. Например, чистить зубы перед сном. Даже если очень не хочется. Сила воли - это мускул, который надо тренировать.

Слушай хорошую музыку. Просто начни.
Из музыки только классическая музыка помогает, допустим оркестр Поля Марта, но только не грустные попсовые или рок песни.
Гость
Гость
Из музыки только классическая музыка помогает, допустим оркестр Поля Марта, но только не грустные попсовые или рок песни.
Поля Мариа*
Юлия
Так вы ничего не едите, конечно организм в стрессе. Надо через силу есть и есть качественно. Яйца, мясо, овощи, фрукты, крупы. Одну химию глотаете. Так вы вообще так не выкарабкаетесь
Гость
в себе разбирись, чешь ты так себя не любишь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Попросите кого-нибудь с Вами сходить к врачу. Такси закажите, если идти тяжело. Вот Вы дозу увеличиваете, а может, Вам нужно сменить лекарство или добавить другое. Это только врач разберется.Тем более он Вас уже лечил.
Форум: Психология
Всего: 209 635 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова