Гость
Статьи
Внешность и комплексы

Внешность и комплексы

Всем здравствуйте,что делать если я комплексую иза внешности,я не могу себя принять таким какой я есть я незнаю что мне делать чтобы себя принять таким какой я есть,я постоянно себя накручиваю,иза этого у меня проблемы в личной жизни,я не могу просто смирится и принять какой я есть,ведь я понимаю что ничего не изменить но я всёравно себя накручиваю,что делать... Я если что парень
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
психологи наше все
Гость
asvet1988
психологи наше все
Не помогли особо
MausOnMars
Смиряться не надо. Надо понять что ваши особенности на самом деле не помешают вам добиться успеха в жизни. А если всё-таки мешают, то надо избавится от этих особенностей или закамуфлировать их.
Гость
MausOnMars
Смиряться не надо. Надо понять что ваши особенности на самом деле не помешают вам добиться успеха в жизни. А если всё-таки мешают, то надо избавится от этих особенностей или закамуфлировать их.
Можно я кину внешность на оценку может зря себя накручиваю
MausOnMars
Гость
Можно я кину внешность на оценку может зря себя накручиваю
Какие проблемы возникают из-за особенностей внешности?
Это нормально.
Гость
MausOnMars
Какие проблемы возникают из-за особенностей внешности?
Незнаю
https://postimg.cc/fJRLFCfp
MausOnMars
Гость
Незнаю
Вы же аами пишете "иза этого у меня проблемы в личной жизни", или на самом деле нет никаких проблем и вы просто выдумываете?
Гость
MausOnMars
Вы же аами пишете "иза этого у меня проблемы в личной жизни", или на самом деле нет никаких проблем и вы просто выдумываете?
Я иза внешности комплексую и иза этих комплексов я не могу дальше жить нормально
MausOnMars
Гость
Я иза внешности комплексую и иза этих комплексов я не могу дальше жить нормально
Читайте моё сообщение номер 3
Гость
MausOnMars
Читайте моё сообщение номер 3
Я прочитал я же вам сказал что иза того что я комплексую я не могу нормально двигаться дальше
MausOnMars
Гость
Надо найти человека (женского пола) который избавит от комплекса.
Короче говоря, вам нужен психотерапевт и стилист. Можно всё это в одном лице.
Гость
MausOnMars
Надо найти человека (женского пола) который избавит от комплекса.
Короче говоря, вам нужен психотерапевт и стилист. Можно всё это в одном лице.
Я стремный я же вам кидал фотку и вы сами увиделись
MausOnMars
Гость
Я стремный я же вам кидал фотку и вы сами увиделись
Я не могу адекватно оценить, потому что мужского пола
Постарайтесь обращать внимание на свои достоинства и качества, а не только на недостатки. Постепенно изменяйте свое отношение к себе и учите себя принимать и любить себя таким, какой вы есть. Помните, что каждый человек уникален и нужно научиться ценить себя и свою неповторимость.
Гость
Вероника
Постарайтесь обращать внимание на свои достоинства и качества, а не только на недостатки. Постепенно изменяйте свое отношение к себе и учите себя принимать и любить себя таким, какой вы есть. Помните, что каждый человек уникален и нужно научиться ценить себя и свою неповторимость.
Незнаю может зря комплексую
MausOnMars
Гость
Незнаю может зря комплексую
Знакомтесь, гуляйте с девушками, а про свою внешность не думайте, думайте куда сходить, что подарить и т.д.
Гость
Опять Ильмирка пишет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я нашла хорошего психолога, она глубоко копает, я могу максимально честно открыться, каждый раз слезы и сильные осознания, напишите ей она очень качественно работу делает, Inst: boginskaya___ , tg: boginskaya
У нее есть групповые тренинги, там очень много пользы ещё когда кто-то делится такой же проблемой как у тебя, становится легче что ты не один с такой проблемой; они очень не дорогие
Форум: Психология
Всего: 90 880 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем