Боюсь засыпать
Меня мучают кошмары.Хоть днем,хоть ночью засыпаю.Стоит только закрыть глаза.Будто меня душит,то тыкает пальцем в бок мой муж.А я не могу двинуться,вымолвить даже слово.Я боюсь засыпать
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Запишитесь к психиатру. Вам выпишет он лекарство
Ǿग₳₡Ħ₳я Ҕ₳Ҕ₳
Не спите на спине, на бочок ложитесь
Гость
Перед сном успокоительное примите и измерьте давление, может оно у вас повышено?
Лапа
Надо научиться давать отпор во сне и не быть жертвой. Наверное, и в реальной жизни позволяешь мужу себя обижать... А надо пресекать это на корню. Ничего и никого не боятся.
Гость
После чего у вас это началось? Был ли сильный стресс на работе или дома? Были ли проблемы со здоровьем, например, дтп или тяжело заболели и попали в больницу? Было ли физическое насилие со стороны мужа или других мужчин? Травмы головы? Вам реально нужно идти к неврологу и психотерапевту на прием. Никто вас с ночными кошмарами в сумасшедшие не запишет. Если муж говорит, что ваше место в психушке из-за кошмаров, он просто е..ан.
госпожа карма поимеет всех.
Вас мучает сонный паралич.
Мне несколько раз приходили черти, хотелось кричать, но была безмолвна . А единственный раз будто ангел приобнял, легко проснулась.
Мне несколько раз приходили черти, хотелось кричать, но была безмолвна . А единственный раз будто ангел приобнял, легко проснулась.
Катерина
Случайно не ходили по гадалкам и колдунам?
Лана
Это может быть результатом реакции на злобу и негатив мужа. Организм выдает свои ощущения в виде кошмаров. И по реакции мужа понятно, что он тот ещё. Надо бежать от такого мужа.
Вишнудэвананда
Мне время от времени снились кошмары несколько лет. Сначала было страшно, потом гадко, потом просто смешно. Никто и ничего во сне не сделает, это просто картинки сопровождаемые эмоциями. Ничего не произойдёт, в худшем случае проснусь.
Гость
А у меня трипофобия - боязнь гадких дымчатых бугристых поверхностей, как увижу - сразу мурашки по всему телу.
И бывает, засыпаю, и вдруг перед глазами возникает бяка, сразу и сон пропал. Начинаю представлять чистое поле, лес, небо...
И бывает, засыпаю, и вдруг перед глазами возникает бяка, сразу и сон пропал. Начинаю представлять чистое поле, лес, небо...
Гость
А у меня трипофобия - боязнь гадких дымчатых бугристых поверхностей, как увижу - сразу мурашки по всему телу.
*дыМчатых", хаха... дыРчатых, конечно.
Ох, опять мурашки до озноба 😱
Ох, опять мурашки до озноба 😱
Гость
Это суккуб приходит к вам. Поищите информацию об этом.
Гость
Муж ходил,сказал ходил во благо,чтоб укрепить наши отношения. Заговор делали по моей фотографии, и поил меня какой то заговоренной водой.Об этом он мне признался,после всего что сделал.Я стала замечать в себе и в отношениях изменения не в лучшую сторону.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо научиться давать отпор во сне и не быть жертвой. Наверное, и в реальной жизни позволяешь мужу себя обижать... А надо пресекать это на корню. Ничего и никого не боятся.
К сожалению да.Муж кричит на меня,требует правды от меня.Естественно меня всю трясёт, на меня вешает все гадости,обвинения,во всем виновата всегда.Когда высказываюсь,он просто затыкает меня.Если повышу голос,то кидается кулаками.Осознаю,что надо бежать от него.Что это ненормально
Гость
После чего у вас это началось? Был ли сильный стресс на работе или дома? Были ли проблемы со здоровьем, например, дтп или тяжело заболели и попали в больницу? Было ли физическое насилие со стороны мужа или других мужчин? Травмы головы? Вам реально нужно идти к неврологу и психотерапевту на прием. Никто вас с ночными кошмарами в сумасшедшие не запишет. Если муж говорит, что ваше место в психушке из-за кошмаров, он просто е..ан.
Проблемы в семье с мужем.В прошлом году он избил меня.Бил ногами по голове.После чего собрался уехал.Скитался где то у сестры.Потом вернулся как ни в чем не бывало.Он не уходит,и меня не отпускает
Либо гость либо автор
Это сонный паралич. Если он возникает часто, то необходимо обратиться к специалисту.
Мне время от времени снились кошмары несколько лет. Сначала было страшно, потом гадко, потом просто смешно. Никто и ничего во сне не сделает, это просто картинки сопровождаемые эмоциями. Ничего не произойдёт, в худшем случае проснусь.
Но сильные эмоции даже во сне - не есть норма. Это намекает на нестабильность психического состояния. Я когда первые три месяца рассталась с парнем, через день просыпалась со слезами на глазах. Такой своеобразный психологический кошмар.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 244 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Злит ли вас Хуцпа?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?14 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Злит ли вас Хуцпа?2 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема