Боюсь засыпать
Меня мучают кошмары.Хоть днем,хоть ночью засыпаю.Стоит только закрыть глаза.Будто меня душит,то тыкает пальцем в бок мой муж.А я не могу двинуться,вымолвить даже слово.Я боюсь засыпать
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Запишитесь к психиатру. Вам выпишет он лекарство
Ǿग₳₡Ħ₳я Ҕ₳Ҕ₳
Не спите на спине, на бочок ложитесь
Гость
Перед сном успокоительное примите и измерьте давление, может оно у вас повышено?
Лапа
Надо научиться давать отпор во сне и не быть жертвой. Наверное, и в реальной жизни позволяешь мужу себя обижать... А надо пресекать это на корню. Ничего и никого не боятся.
Гость
После чего у вас это началось? Был ли сильный стресс на работе или дома? Были ли проблемы со здоровьем, например, дтп или тяжело заболели и попали в больницу? Было ли физическое насилие со стороны мужа или других мужчин? Травмы головы? Вам реально нужно идти к неврологу и психотерапевту на прием. Никто вас с ночными кошмарами в сумасшедшие не запишет. Если муж говорит, что ваше место в психушке из-за кошмаров, он просто е..ан.
госпожа карма поимеет всех.
Вас мучает сонный паралич.
Мне несколько раз приходили черти, хотелось кричать, но была безмолвна . А единственный раз будто ангел приобнял, легко проснулась.
Мне несколько раз приходили черти, хотелось кричать, но была безмолвна . А единственный раз будто ангел приобнял, легко проснулась.
Катерина
Случайно не ходили по гадалкам и колдунам?
Лана
Это может быть результатом реакции на злобу и негатив мужа. Организм выдает свои ощущения в виде кошмаров. И по реакции мужа понятно, что он тот ещё. Надо бежать от такого мужа.
Вишнудэвананда
Мне время от времени снились кошмары несколько лет. Сначала было страшно, потом гадко, потом просто смешно. Никто и ничего во сне не сделает, это просто картинки сопровождаемые эмоциями. Ничего не произойдёт, в худшем случае проснусь.
Гость
А у меня трипофобия - боязнь гадких дымчатых бугристых поверхностей, как увижу - сразу мурашки по всему телу.
И бывает, засыпаю, и вдруг перед глазами возникает бяка, сразу и сон пропал. Начинаю представлять чистое поле, лес, небо...
И бывает, засыпаю, и вдруг перед глазами возникает бяка, сразу и сон пропал. Начинаю представлять чистое поле, лес, небо...
Гость
А у меня трипофобия - боязнь гадких дымчатых бугристых поверхностей, как увижу - сразу мурашки по всему телу.
*дыМчатых", хаха... дыРчатых, конечно.
Ох, опять мурашки до озноба 😱
Ох, опять мурашки до озноба 😱
Гость
Это суккуб приходит к вам. Поищите информацию об этом.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Надо научиться давать отпор во сне и не быть жертвой. Наверное, и в реальной жизни позволяешь мужу себя обижать... А надо пресекать это на корню. Ничего и никого не боятся.
К сожалению да.Муж кричит на меня,требует правды от меня.Естественно меня всю трясёт, на меня вешает все гадости,обвинения,во всем виновата всегда.Когда высказываюсь,он просто затыкает меня.Если повышу голос,то кидается кулаками.Осознаю,что надо бежать от него.Что это ненормально
Гость
После чего у вас это началось? Был ли сильный стресс на работе или дома? Были ли проблемы со здоровьем, например, дтп или тяжело заболели и попали в больницу? Было ли физическое насилие со стороны мужа или других мужчин? Травмы головы? Вам реально нужно идти к неврологу и психотерапевту на прием. Никто вас с ночными кошмарами в сумасшедшие не запишет. Если муж говорит, что ваше место в психушке из-за кошмаров, он просто е..ан.
Проблемы в семье с мужем.В прошлом году он избил меня.Бил ногами по голове.После чего собрался уехал.Скитался где то у сестры.Потом вернулся как ни в чем не бывало.Он не уходит,и меня не отпускает
Либо гость либо автор
Это сонный паралич. Если он возникает часто, то необходимо обратиться к специалисту.
Мне время от времени снились кошмары несколько лет. Сначала было страшно, потом гадко, потом просто смешно. Никто и ничего во сне не сделает, это просто картинки сопровождаемые эмоциями. Ничего не произойдёт, в худшем случае проснусь.
Но сильные эмоции даже во сне - не есть норма. Это намекает на нестабильность психического состояния. Я когда первые три месяца рассталась с парнем, через день просыпалась со слезами на глазах. Такой своеобразный психологический кошмар.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа